ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアの掲載

本厚木駅/厚木駅

ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアのメニュー

ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアのフォト

ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアの口コミ

• 葉月さんの口コミ

本当に10年以上もやっていた方ですか…?と思ってしまうほどの仕上がりでした。ネイルは初めてだったので詳しいことはわかりませんが、甘皮を削ってもらう際に三本ほど痛みを感じて消毒がめちゃくちゃ痛かったです。笑また後日指を見てみたら赤い斑点のような後で内出血ができていました。スカルプに変更なのは承諾しましたが仕上がりを見てこれで13,000円ならもっとほかにいい所あるよ…笑と何人もの友達に言われたので他のところを探します…もう行かないと思います。

返信できないので内容変更させて頂きました。
    あの返信内容からしてお店の定員としての立場で話しているようには大抵思えませんでしたので評価を下げました。
    私が運に恵まれていないと思い、飲み込むことにします。
    ご返答ありがとうございました。

ここでう そつくメリットもこちら側としては何も無いのに、口コミを利用者の1意見として素直に受け取ることは出来ないのでしょうか…非常に悲しい気持ちでいっぱいです。

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

最初の口コミのご内容に対して返信させて頂きましたが、
    当店からの返信後、
    評価の変更、1度目の投稿の削除、最初と内容を変更しての投稿、こちらとしましても誠に遺憾です。

ご満足頂けなかった事に関しましては申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

最初の口コミに対してのご返信内容です。

この度はご来店ありがとうございます!
    ご不満な点があり申し訳ございませんでした。
    出血の件ですが、施術者への確認、写真確認した所出血した所はお見受けできませんでした。
    お客様のお肌の調子、肌質によっては消毒がしみる方がいらっしゃいます。その点の確認をしっかり出来なかった事に関しましては申し訳ございませんでした。
    お値段に関しましては最初にジェル4800~でご予約頂き、その後スカルプ7800~にお客様のご要望でご変更されています。ご来店の際にスカルプでの料金説明、お値段を先にお伝えし、そちらの金額で大丈夫とご納得頂いた上での施術でしたので、こちらとしても悲しい気持ちです。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月26日
  • みどりさんの口コミ

とても気持ちのよい方でお話が楽しかったです。
    細かくカウンセリングをして頂いて、丁寧な施術、仕上がりもとても満足なネイルになりました。ありがとうございます!

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月25日
  • yさんの口コミ

持ち込みデザイン通りの可愛いネイル有難うございました!

ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアのアピールポイント

本厚木店 徒歩2分 駅近人気サロン ご新規様 限定価格

インスタhttps://instagram.com/anlea_nail?r=nametag

シンプルからやり放題まで幅広く対応しており、繊細なエアブラシがあるのも人気の秘密!

また施術もこだわり自爪への負担を最小限にする方法で行っております。
その為
ジェルも最高級ジェルを使用し、薬品など低刺激な物を使用しております。

スカルプはオフせずデザインチェンジ出来るので自爪に優しいだけでなく、オフ代かからずお財布に優しく、時間も短縮で出来ます!
ジェルコート別途1000円(税抜)となります。

ミニモご予約リピーター様プラス500円となります。

前日確認をさせて頂いておりますので、必ずご返信をお願い致します。
ご返信がなかった場合、他のお問い合わせ優先となりますので、ご了承下さい。
キャンセル、変更は前日の営業時間内に必ずお願い致します。

ネイルサロンAnLea所属・本厚木店 ネイルサロンアンレアのプロフィール

本厚木、海老名駅近くのネイルサロン!
自爪に優しい施術に最高級ジェル使用。
ずっとネイルを楽しみたい方、初めての方、ブライダルのイベントなどもお任せください(^^)

ハンドジェル、フットジェル、長さを出したい方はスカルプメニューございます!

ネイルサロンAnLeaの情報

ネイルサロンAnLea

神奈川県厚木市旭町1-23-4第3厚英ビル3階 (地図

本厚木駅/厚木駅

本厚木 海老名

厚木市
9:30〜21:00 不定休

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧