ネイルサロンAnLeaアンレア (ネイルサロンAnLea所属)

本厚木店 徒歩2分、海老名店 徒歩4分 駅近人気サロン【期間限定 Jrネイリスト格安プラン有り】

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店は本厚木店、海老名店の2店舗あり、海老名店は個室のご用意もございます。

シンプルからやり放題まで幅広く対応しており、繊細なエアブラシがあるのも人気の秘密★
またキャラクターART、LIVEなどへ行く方はアーティストのロゴなど、特殊ARTも対応しております!
特殊ARTの際はお時間長くお取りしますので予約時にコメントお願い致します。

また施術もこだわり自爪への負担を最小限にする方法で行っております。
その為
ジェルも最高級ジェルを使用し、薬品など低刺激な物を使用しております。

スカルプはオフせずデザインチェンジ出来るので自爪に優しいだけでなく、オフ代かからずお財布に優しく、時間も短縮で出来ます!

また現在ルーキーネイリストの技術向上の為、お得なルーキーコースございます!
期間限定ですので、この機会に是非!!

Q1 オフ有りですか?なしですか?
Q2 ご希望の店舗が海老名の場合、記載お願い。
なければ自動的に本厚木店になります。

当日相談アート ハンドジェル

¥4500

施術時間 : 90分 4500円​〜​当日相談でご案内できます!

デザイン悩んでいる方、初めてで分からない方
お気軽に(^^)

プチART付きハンドジェル ラメグラ、カラグラ、全塗り、フレンチ何でもOK

¥4500

施術時間 : 90分 ベースは全塗り、フレンチ、カラグラ、ラメグラ何でもOKです!

プチART付き定額コース4500円

その他、定額コース、ARTやり放題コース有り!!

ハンドジェルやり放題

¥7500

施術時間 : 90分 人気のやり放題コース

エアーアート10本込み、ラメもストーンも込みで、ベースカラー5色も使えます!!

Jr.コースジェル ラメグラ、カラグラ、全塗り、フレンチ何でもOK アート2本込み

¥3500

施術時間 : 120分 Jr.ネイリスト担当となりますので、仕上がり、お時間等、ご了承いただいた方のみご予約お願いします。

ベース自由、カラー自由、ART2本込み

Jrネイリスト施術 やり放題ハンドジェル

¥5000

施術時間 : 120分 Jrネイリスト施術 ご了承いただいた方のみのご予約でお願い致します。

エアーやり放題コース

エアーART10本、ラメ、ストーン込みのお得なやり放題コース

フットジェルネイル

¥6500

その他、定額コース、ARTやり放題コース有り

当日コース変更可

スカルプ(長さだし)

¥6500

施術時間 : 150分 ベースはカラグラ、ラメグラ、フレンチ

その他定額コース、やり放題コース有り!
当日コース変更可

スカルプ(長さだし)やり放題

¥9500

施術時間 : 150分 スカルプのお客様90%がやり放題と人気のコース

AIRアート10本込み、ラメもストーンも込みで、ベースカラー5色も使えます!!

日時9:30〜21:00
場所神奈川県厚木市旭町1-23-4第3厚英ビル3階
最寄り駅 本厚木、海老名
返信率100%

ネイルサロンAnLeaアンレア
ネイルサロンAnLea所属
女性 スタイリスト

本厚木、海老名駅近くのネイルサロン!
自爪に優しい施術に最高級ジェル使用。
ずっとネイルを楽しみたい方、初めての方、ブライダルのイベントなどもお任せください(^^)

ハンドジェル、フットジェル、長さを出したい方はスカルプメニューございます!

• はるか

とても優しい方で大満足のnailでした♡

2016年08月04日