本厚木店 ネイルサロンアンレアの掲載
本厚木店 ネイルサロンアンレアのプロフィール画像

ネイルサロンAnLea(アンレア) ネイルサロンアンレア 本厚木店 ネイルサロンアンレア

本厚木駅2分

本厚木店 ネイルサロンアンレアのメニュー

本厚木店 ネイルサロンアンレアのフォト

本厚木店 ネイルサロンアンレアの口コミ

• kさんの口コミ

今回ネイル初めてでしたが丁寧に説明してくださりとても良かったです!施術中も楽しく会話でき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• melancholyさんの口コミ

前回の施術や接客が良くてリピートさせて頂きました。
    今回施術してくれたお姉さんがとても話しやすくずっと話しながら希望通りの施術をしてくれて感謝です!
    周りの評価も良くてとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

本厚木店 ネイルサロンアンレアのプロフィール画像

本厚木店 ネイルサロンアンレアさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‼︎

たくさんお話ししながら、楽しく施術させて頂き
    こちらこそ感謝です♪
    周りからもご好評で嬉しく思います‼︎

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2021年12月4日
  • melancholyさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張しましたがとても優しく親身に相談にのってもらい感謝してます!
    デザインも豊富だったり細かな注文にも対応してもらい有難いですし仕上がりも綺麗で提示したデザインと同じようにしてくださりとても満足してます!
    お話も上手で沢山聞いてもらいこちらも退屈せず施術してもらえて楽しかったですしまた行こうとなりました!
    急な日時変更にも対応くださり嬉しいばかりです!
    また次回もご利用させていただきます!

本厚木店 ネイルサロンアンレアのアピールポイント

お待たせしました!ご新規様の受付開始しました!またNEWスタッフ担当のお得なプランが期間限定でございます!ぜひこの機会に、ご来店お待ちしております♪

インスタhttps://instagram.com/anlea_nail?r=nametag

シンプルからやり放題まで幅広く対応しており、繊細なエアブラシがあるのも人気の秘密!

また施術もこだわり自爪への負担を最小限にする方法で行っております。
その為
ジェルも最高級ジェルを使用し、薬品など低刺激な物を使用しております。

スカルプはオフせずデザインチェンジ出来るので自爪に優しいだけでなく、オフ代かからずお財布に優しく、時間も短縮で出来ます!
ジェルコート別途1100円となります。

ミニモご予約リピーター様プラス550円となります。

前日確認をさせて頂いておりますので、必ずご返信をお願い致します。
ご返信がなかった場合、他のお問い合わせ優先となりますので、ご了承下さい。
キャンセル、変更は前日の17時までに必ずお願い致します。

本厚木店 ネイルサロンアンレアのプロフィール

本厚木、駅近くのネイルサロン!

自爪に優しい施術に最高級ジェル使用。
ずっとネイルを楽しみたい方、初めての方、ブライダルのイベントなどもお任せください(^^)

ハンドジェル、フットジェル、長さを出したい方はスカルプメニューございます!

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、オーロラネイル、マーブルネイル、フットネイル

ネイルサロンAnLea(アンレア)の詳細情報

本厚木駅
日 定休日
祝 定休日
8:30〜18:00 不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

分煙

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAnLea(アンレア)付近の駅のネイルサロンを探す