Smile nail laboratory所属・smile nail_laboの掲載

与野本町駅4分 / 北与野駅10分 / 与野駅13分

Smile nail laboratory所属・smile nail_laboの口コミ

4.2

• su☆さんの口コミ

予約段階から、こちらの質問にも迅速に対応頂きました。また、当日も楽しく話しながら私の好みを聞いて頂き、仕上がりにとても満足しています。
    是非また利用させて頂きたいです(^^)

su☆様
    貴重なお時間に当サロンお選び下さりお越し頂き有難う御座いました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き心より感謝致します。
    出来る限りお客様のご希望にお応えしたいと思っておりますので何でもおっしゃって頂ければ幸いです。
    素敵なお言葉頂け感無量です。
    また是非ともお待ちしております。
    有難う御座いました✨

返信日:2019年4月24日
  • Aさんの口コミ

2週間も経たないうちにネイルは剥がれてきて、最終的にそれから2日後程で3本の指の爪が折れました。ずっと伸ばしてきてスカルプもせずにやってきたのに最悪です。そして、ずっとベラベラ話してやっているのでオフに1時間半、施術に2時間もかかり、ただのシンプルなネイルに合計3時間半もかかりました。さすがにこんなにかかるとは思っていなかったので、次の予定を入れていたのですがその予定は潰すことになってしまいました。総じて言わせて頂きますと、最悪のサロンでした。もう二度と行きません。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、
    とても親切に説明してくださり不安もなく
    かわいい仕上がりに惚れぼれしています!
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!!

みー様
    お足元悪い中当サロンにお越しくださり有難うございます。
    お客様からの画像よりサンプル作られせ頂きましたが、みー様のお爪にのせた色味が春色な感じになり明るく凄くお似合いでした。みー様に気に入って頂け凄く嬉しいですっ✨
    こちらこそ有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月11日
  • mkさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます!
    こちらのわがままも、たくさん聞いていただき感謝です♡
    また通わせて頂きます(^^)

smile nail_laboさんからの返信

mk様。こんばんは。
    お寒い中当サロンにお越し下さり有難う御座いました。
    こちらこそお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。わがままだなんて滅相も御座いません。
    出来る限りお客様のご希望にお応えしたいと思っておりますので何なりとおっしゃって下さい。
    また是非ともお待ちしております。
    有難う御座いました✨

返信日:2019年2月15日
  • いちごさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても親切に対応して頂きありがとうございます!♡
    すごく丁寧にやって頂き、またアットホームで相談しやすくて満足してます!!
    これから通わせて頂きます!!♡

いちご様
    数ある中、当サロン御予約御利用下さり有難う御座いました。
    💅気に入って頂け凄く嬉しいです♫
    また是非ともお待ちしております♡
    いつでも御連絡下さい♪

返信日:2019年1月27日

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Smile nail laboratory付近の駅のネイルサロンを探す