getting ready nailの掲載

塚口駅10分

getting ready nailの口コミ

• えまさんの口コミ

お姉さんがとても優しくてデザインもたくさん考えてくださって、めちゃめちゃ可愛いネイルしてくれました!
    ありがとうございました🫣🫣🫣

• みなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!いつもセルフでしてて、学生最後ってことでサロンネイルでお願いしましたが、とても上手に仕上げてくださいました!
    やりたいのがたくさんあった時には、デザインやパーツ、シールなどたくさんの案をくださって最高に可愛かなりました!これで卒業式も、卒業パーティーも楽しみです♡また機会があればお願いします!ありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

もともと希望していたデザインと全く違うものに変えてしまったけれど嫌な顔せず対応していただきました。爪の長さの微調整していただきすごく助かりました。約3時間いろいろなお話ができて施術も暇することなく過ごすことができました。

• あいうえおさんの口コミ

お姉さんも可愛くて気さくで
    楽しい時間でした🩵
    ネイルもすごく可愛くしてくださいました🩵
    かわいいネイルにしてくださって

お話もとっても楽しくさせていただいて時間があっというまでした🌷➰初めてのネイルでしたがお願いして良かったですありがとうございました🤍ྀིまた兵庫県に来ることがあったらよろしくお願いします😳💗

• 心春さんの口コミ

初めて利用させて頂きました✨
    たくさんお話ししながらでとても楽しい時間でした!!
    本当に自分の理想通りに仕上げていただきありがとうございました🎀🤍
    またぜひ利用したいです( ; ; )♡

デザインも一緒に考えてくれてキラキラ可愛いネイルして頂きましたт ‧̫ т ♡お話も楽しくてまたお伺いさせて頂きたいです🎀可愛いネイルありがとうございました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞♡

• 鈴さんの口コミ

とても可愛くしていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました!!また是非よろしくお願い致します!

getting ready nailさんからの返信

初ネイルのご来店誠にありがとうございました🥺🤍🗝
    こんな可愛くてオシャレすぎる方におまかせ頼んで頂けてめちゃくちゃ幸せでした> ̫< ♡次回もよろしくお願いいたします🤍🤍🍒

返信日:2024年1月19日
  • あやなさんの口コミ

楽しくお話しさせてもらいながらめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえて本当に大大大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

getting ready nailさんからの返信

良かったです♡♡クリスマスの事や色々お話きかせて頂けて楽しかったです> ̫< ♡またネイルの機会があればいつでもお待ちしております𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年1月19日

沢山お話してくださって、ネイルも一緒に可愛くなるように考えてアドバイスして頂いて、すっごく可愛くて最高なネイルして頂きました!!!!!
    ありがとうございました🥹🫶🏽🫶🏽
    絶対またお願いします🤍ꔛ‬

getting ready nailさんからの返信

先日はありがとうございました˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘🌈
    清楚美人なお姉さんにぴったりのネイルになって可愛すぎましたね👼💕︎
    そう言って頂き嬉しいです˙ᵕ˙⑅
    ぜひまたいつでもお待ちしております⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝💖

返信日:2023年12月29日
  • きさんの口コミ

たくさん要望をお伝えしても、笑顔で接客してくださりとても嬉しかったです!
    ネイルもとてもかわいいものにしてもらい大満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

getting ready nailさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘💖
    めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
    すごく似合ってて最高でした⺣̤̬♥
    何かあればいつでもご連絡くださいね˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘

返信日:2023年12月29日
  • 3にゃんさんの口コミ

画像通りすっごく可愛く仕上げていただきました😽🤍
    手描きがとても上手な方です‼︎
    とても話しやすくていっぱい容姿褒めていただいて
    嬉しかったです!良い時間を過ごせました。
    絶対また行きます✩⃛( ͒ •·̫• ͒)

getting ready nailさんからの返信

わあ!素敵な口コミありがとうございます🥹💖
    私も、初のキラキラJKのお客様にご来店頂き、楽しい時間でした〜~🥺🥺🥺✨
    またいつでもお待ちしておりますね!( ˊᵕˋ )🏹  ➴

返信日:2023年12月28日

初めての長さ出しでしたが、色々相談してとても可愛いネイルになりました!!
    とても話しやすい方でデザインも大満足です😌
    またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました♪

getting ready nailさんからの返信

先日はありがとうございました!˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘🎀
    お褒め頂きありがとうございます♡♡
    可愛くて上品なネイルめちゃくちゃ似合われてました(ミ・。・ミ)♡またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2023年12月28日

ありがとうございました(^○^)
    とても可愛く仕上げて頂いてお友達からも褒めて頂きました。また機会があればお願いしたいです♪

getting ready nailさんからの返信

先日はありがとうございました!😳😳
    お友達に褒めて貰えたとのこと良かったです、安心致しました〜!!🥰🥰
    いつでもお待ちしておりますね!メニュー出てない場合でもリクエストなどからご連絡くださいませ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝♡♡

返信日:2023年12月14日
  • あまねさんの口コミ

この度は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    一緒にデザインを考えてくれたり、楽しくお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

getting ready nailさんからの返信

先日はありがとうございました!!‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎♡♡
    たくさんお気遣い頂いた上に、カップケーキの差し入れまでありがとうございました🧁♡🥲🥲💞
    センスがとても良くてこちらも可愛いネイルさせて頂けてとても幸せです🥲🥲🥺🤍🤍
    またぜひ機会あればいつでもお待ちしております˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘🌈

返信日:2023年12月14日
  • Aさんの口コミ

すごく可愛くヘアセットしてもらいました♡
    大満足です!お家の中も可愛く、居心地がよかったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします♥️

getting ready nailさんからの返信

昨日はありがとうございました!˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘♡♡
    お部屋も褒めて頂き嬉しいです⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝♡
    すごくニコニコでお話も楽しかったです〜🎶💭
    いつでもお待ちしております~ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ◎⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年11月27日

かわいらしい雰囲気のサロンで、施術中も熱くないか聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️❤️

getting ready nailさんからの返信

昨日はありがとうございました!!(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)♡
    予定よりお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした🥹🥹💞お優しく対応して頂き感謝いたしております😭
    また機会ございましたらお待ちしております!!
    誠にありがとうございました🥹🗝🪞

返信日:2023年11月27日
  • ナナミさんの口コミ

ミニモのトークの時から、きっとカワイイ人なんだろなぁと思ってました。実際に会ったら、やっぱり素敵な人でした!! 施術中の会話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎました。ぜひまた施術してほしいです♡

getting ready nailさんからの返信

そんな嬉しい想像して下さってたんですか🥹🫧🤍
    ありがとうございます♡♡
    ナナミ様もすっごく上品で可愛かったです~🎀
    ぜひまたいつでもお待ちしてます♡♡

返信日:2023年11月22日
  • Rさんの口コミ

前日の夜中に突然予約しました☺️
    にも関わらずとても丁寧な対応でありがたかったです🤍☺️夜分の遅くでもメッセージのやりとりをしてくださいました😌
    ヘアセットの練習モデルでお願いしましたが、当日テキパキ仕上げ完成してからもこだわって修正までしてくれました☺️
    私が希望したのはハーフアップの難しいデザインでしたが希望通りにしてくれて感謝しています🩵🤍💯
    彼にも見せて可愛い!!って滅多に褒めくれない彼氏が絶賛してくれました☺️🩵🤍笑
    施術前後でも綺麗な方なので、、、ってめちゃくちゃ褒めてくれて嬉しかったです😉💕

これまでヘアセットはピンが刺さって痛いイメージでしたがこちらのサロンさんは全然痛くなかったです!
    痛みがなさすぎて固定が緩いのかと心配してみましたが全然そんなことはなくて夜の予定にも崩れてなかったです😊🩵
    余計な心配して本当ごめんなさい🙏🙇‍♀️

あとは個人的に話がここまで合う人がいるんだ!、と思いました😇友達になりたいレベルです💯😇

まだお若くて色々と挑戦されてる方なので、陰ながらにはなりますが応援させて頂きたいです🤍🩵

またぜひご縁があればよろしくお願い致します🙇

getting ready nailさんからの返信

リーナベル様本日はありがとうございました!‎🫶🏻️💓‪
    長文の嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥺🥺
    私もお話めっちゃ楽しかったです〜!!♡♡
    ぜひ友達にしてください⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝💯

施術メッセージでもたくさん褒めて下さり感謝致します🎀
    ご機会ございましたらいつでもお待ちしております♡♡
    またお話出来るのを楽しみにしてます𓂋⟢˖⊹ ࣪

返信日:2023年11月23日
  • かほさんの口コミ

希望もたくさん聞いてくださりとっても満足でした!
    施術中も楽しくお話してくださいました。

getting ready nailさんからの返信

本日はありがとうございました₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
    かほ様の品の良いガーリーな雰囲気にボルドーフラッシュ似合いすぎでした🐶❤️
    私も癒されて楽しかったです💐
    お直しなど何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♡♡

返信日:2023年11月22日

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧