getting ready nailの掲載

getting ready nailのメニュー

getting ready nailのフォト

getting ready nailの口コミ

• えまさんの口コミ

お姉さんがとても優しくてデザインもたくさん考えてくださって、めちゃめちゃ可愛いネイルしてくれました!
    ありがとうございました🫣🫣🫣

• みなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!いつもセルフでしてて、学生最後ってことでサロンネイルでお願いしましたが、とても上手に仕上げてくださいました!
    やりたいのがたくさんあった時には、デザインやパーツ、シールなどたくさんの案をくださって最高に可愛かなりました!これで卒業式も、卒業パーティーも楽しみです♡また機会があればお願いします!ありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

もともと希望していたデザインと全く違うものに変えてしまったけれど嫌な顔せず対応していただきました。爪の長さの微調整していただきすごく助かりました。約3時間いろいろなお話ができて施術も暇することなく過ごすことができました。

getting ready nailのアピールポイント

お客様目線に価格改定しました‼️😇チップ長さ出し¥250💗 ̖́-‬パーツ豊富💎芸大卒手描きデザイン、アート🎨プライベートサロン👶🏻🎵

阪急塚口徒歩10分🗝個人サロンです☁️ 𓈒𓂂𓏸
デザイン、パーツ持ち込みok♥

持ち込みデザインにつきまして、ご希望のカラーやパーツ等ご用意できない場合がございます🥲
出来る限り似たお色やパーツで誠心誠意対応させて頂き、よりかわいいデザインにいたします♡!!

希望細かく聞きながらやっていきますっ꒰ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ꒱♡⃛
ゴテゴテやキラキラ、パーツや手描きアート好きです‼️

御要望や御相談は
お気軽に事前にメッセージくださいませ🍀

かわいい唯一無二のネイルが出来るようにがんばります♡

長さだしはチップメイン、
折れやすい人用ポリジェルも︎︎有☁

バレリーナ・オーバル人気です❕

絵画ネイル(モネとか)
ピアスネイル
ダックネイル𓅿𓅿

↑↑↑やってみたい方大歓迎🎀

芸大出身かわいいもの大好きネイリストです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎♡♡
Instagram⇒ @getting_ready_nail
サロン経験はありませんがネイルスクール修了済です🌸
色々働いて現在は通信美容学生しながら働いてます🔥

予約リクエストも大歓迎🗝‼️
すぐ予約でも他サイトの兼ね合いで変更お願いする可能性がございます😭😭ご了承ください★

getting ready nailのプロフィール

こんにちは⸜🌷︎⸝‍

♩*ೄプライベートネイルサロン♬⋆
- ̗̀ getting ready ̖́-と申します·͜· ︎︎ᕷ

23年11月15日にOPENしました( ᴗ͈ˬᴗ͈)

誠心誠意頑張ります𓂋⟢˖⊹ ࣪ぜひ1度ご来店ください🪄🧚‍♂️

ニュアンス、キュート、韓国風、アンニュイ、個性派、派手系、ガーリー、スウィート、夢かわ、エスニック
ネイルデザインのご希望お聞かせください💅 経験が浅い為、丁寧に妥協せずに施術します! あとご希望もその都度聞いてとことん迷います🔥 お時間はオフ込み10本アート最大4時間程度、 長さだし込みで最大5時間程度です! ご了承ください˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚
イラスト、ヘアメイク、K-POP,HIPHOP、着物・古着
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定3級、美容師専門学校在学中

Getting readyの詳細情報

Getting ready

兵庫県尼崎市南塚口町

塚口駅10分

阪急塚口駅から徒歩10分◎ JR塚口駅からは徒歩20分です⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜

尼崎市

PayPay / LINE Pay

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧