ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

ネイリストからの注意事項

☆お申し込みの際は、『すぐ予約』の募集スケジュールをご確認の上ご予約ください。
☆キャンセルをされない方のみご予約受付ます。
☆新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。ご予約2日前までに返信が無い場合、また途中で連絡が取れなくなった場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。
☆ご予約確定してもご要望などにお応えできない場合はキャンセルさせていただきます。
☆10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。
☆前日までにご予約確認のメッセージを送るので、返信がなかった場合はキャンセルになりますのでご注意ください。
☆当日キャンセルや前日のキャンセル、何度も変更キャンセルされる方は今後ご予約頂けなくなるので、ご注意ください。
☆前日や当日などにご予約された場合すぐにご連絡取れないお客様はこちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。なおキャンセル料は全額発生致します。
☆お店にサンプルはございませんのでご注意ください。定額ネイルもございません。
☆同伴は御断りしております。
☆神経質な方はお断りさせていただきます。次回予約なども出来かねます(>_<)
☆深爪のお客様はジェルが皮膚にくっついてしまう可能性がある為御断りさせていただきます。
☆他店でつけられた3Dアート、スカルプ、埋め尽くしや立体的なパーツ等、取れにくいものがついていると判断した場合はプラス料金をいただきます。(当店で施術したジェルネイルや3Dアートなどのオフは無料です)
☆簡単なドライケア込みですが、あくまで簡単なケアなので、しっかりと甘皮ケアをするわけでは無いです。そちらをご希望の方はお断りさせていただきます。
☆事実と異なる事を掲載されたお客様、誹謗中傷など何度も送ってこられる方は迷惑行為になります。営業妨害、名誉毀損に当たる行為はそれなりの対応をさせていただきます。
☆メッセージなどで無理な要求をされた方、対応できかねると判断した場合はこちらからキャンセルさせていただきます。またメッセージ、サロン内でも威圧的な方や不快な迷惑行為をされた方は通報致します。施術途中でもお断りさせていただくことがございます。
☆本文注意事項をよく読まずにご質問される方はキャンセルさせていただきます。
☆持ち込みデザインは可能ですが、全てやり放題ではないのでお時間や材料によっては出来ないデザインもあります。アートは片手2.3本になります。気になる方は必ず事前に画像を送ってご確認ください。パーツ、手描きのアートは全てプラス料金になります。
☆後日お直しなどは行っておりませんが施術終了後は必ず気になる所はないかお伺いしておりますので、その際に必ず言っていただければと思います(^^)
☆オフの際、お客様の爪先などが弱っている場合やジェルの下に亀裂が少しでも入ってる場合などは欠けてしまう恐れがありますのでご了承ください。
☆施術中にしっかりとまっすぐ指をライトの中に入れて頂かないとジェルが流れてしまいそのまま硬化され皮ふについてしまう恐れがあります。
☆12時にご予約されている方は12時より前に来て頂いても不在の場合がございますので、なるべく12時ぴったりに来て頂ければと思います。
☆前日や当日にデザイン希望のメッセージをいただいても対応できかねます。デザインのご相談はご予約一週間前までにお願いします。対応できかねると判断した場合はキャンセルさせていただきます。
☆一本でもマニュキュアやジェルネイルを塗ってご来店された方はオフ代¥500いただきますので、ご了承ください。
☆ジェルネイルは爪との相性が良い場合は基本的に3週間ほどもちますが、手汗をたくさんかく方、お爪が元々短い方、お水や乾燥などにも弱いので生活スタイルなどによっては早めに取れてしまう可能性もございます。またお客様のお爪や状態によってジェルが合わない場合もございます。お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。
☆パーツの持ち込みはお断りしておりますので、ご了承ください。
☆ライトで硬化をしてからのカラーやパーツ変更などはお受けできませんので、ご了承ください。
☆パーツなどによっては別途料金を頂く場合がございます。スナップフォトに追加料金が記載していない場合や、価格が変わることがございますので気になる方は必ずメッセージからお問い合わせください。
☆ジェルネイルのみの施術となりますので、アクリルスカルプチュアの方はお断りさせて頂きます。(オフもお断りさせて頂きます)
☆3dネイルご希望のお客様は必ず事前にお問い合わせください。最低でもご予約一週間前までにご連絡ください。
☆マットネイル、押し花ネイル、ミラーネイル、痛ネイルはやっておりません。
☆こちらのご予約からは長さ出しや亀裂補正は行っておりませんので、ご了承ください。
☆10分までの遅刻でデザイン簡易化、オフありの方は30分までの遅刻でオフとワンカラーのみ、30分以上の遅刻でオフのみになります。ご了承ください。
☆ジェルは混ぜて施術することは出来ません。
☆やり放題コースのキャラクター3dなどは2つまでになります。そのほかの3dはプラス料金がかかる場合がございますのでお問い合わせください。またキャラクター3dは事前に作成しております。
☆他店オフの方でオフのみのメニューを選択された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
☆18歳未満のお客様は18時以降のご予約ができません。ご了承ください。
☆16歳以上の方のみご予約可能です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧