ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIのメニュー

ネイリスト CHIAKIのフォト

ネイリスト CHIAKIの口コミ

きむらさんの口コミ

少し時間経ってしまいましたが本当にありがとうございました!今までで一番って言っていいほどいいサロンに巡り会えました!道に迷ってしまって遅れてしまう連絡と道を教えて頂ければと思い連絡したらすぐに返事が返ってきてわかる場所まで迎えに来て頂きました、始まってからもパーツ乗せながらどんな感じになるか、これにはどういうものがいいか、私の意見を聞くだけでなく案を出していただき本当にいい、思った以上の仕上がりになりました、予約した時の対応も凄くよかったです!本当に本当にいいものになって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

• 瞳さんの口コミ

Instagramでデザインを見ていて、ミニモで場所と自分の空き時間で検索しているときにサロンを見つけてすぐ予約に至りました。
    ずっと憧れていたデザインにしていただいて大変満足です🌙
    来店前からチャットで細かく見積もりも出していただいたので安心して当日を迎えることができました。
    施術も今まで行ったお店の中でいちばん早くて綺麗で感動しました。

• 凜さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    想像してた何倍も可愛くしてくださり、すごく気に入りました(><)また是非よろしくお願いします!

ネイリスト CHIAKIのアピールポイント

ガーリーネイル・量産型ネイル・大人可愛いネイル・推しネイル・ワンホンネイルが得意です🎀

💗デザインなどはInstagramをご覧ください💗
@chiaki_venus
オフありや長さだし、早めのご予約ご希望のお客様はインスタをご覧ください。ミニモからの御予約では受け付けておりませんのでキャンセルさせていただきます。ご了承ください。

ジェルネイル初めての方もお気軽にご予約ください🌹✨✨

本文注意事項をしっかりとお読みください。
ご了承いただいた方のみご予約可能です。

⚠️お支払い方法は現金またはPayPayのみになります。

⚠️こちらのご予約からは長さ出しは行っておりません!
またご要望にお応えできない場合はキャンセル処理させていただきますのでご了承下さい。

⚠️3dパーツ、キャラパーツなどは事前作成になりますので、ご予約時にお問い合わせください。

⚠️最近無断キャンセル、前日や当日のキャンセルが増えてきております!ご予約前日に必ずご来店可能かメッセージを送っておりますので、そちらに返信されない方はキャンセルとさせていただきます。ご注意ください。また今後のご来店もお断りさせていただきます。
キャンセル待ちのお客様たくさんいらっしゃいます。凄く困るので、どうしてもご都合が合わない場合は必ず事前にご連絡ください(>_<)前日、当日キャンセル、変更は3日以内にキャンセル料を支払っていただいております。
⚠️また新規のお客様は必ずひとことでもいいので、ご予約後に返信をいただけたらと思います。
⚠️ご予約された方はご予約前日までに返信が無い場合やご予約確認のメッセージを送った際に途中でご連絡が取れなくなった場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
無断キャンセルの方は今後ご利用できないので運営さんに通報いたします!よろしくお願いします。
当日、前日にご予約された方は3時間前までにご連絡取れない場合はキャンセルになります。
⚠️3Dアートが付いている場合とスカルプやオフはやっていないので、ご予約お断りしております。
シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!できる限りご希望のデザインに近づけますので、その際は画像を見せてくださいね♩
※持っているカラーや材料、お時間によってはできないデザインもございますので、事前にお問い合わせください。

ハンドとフット両方ご希望の方は、ご予約が空いていればお取りできますので事前にお問い合わせください。
フットネイルの施術の際に使うセパレーターはお一人お一人使い捨てになりますのでご安心ください(^^)

⚠️注意事項を必ずお読みください。ご了承頂けた方のみご予約ください。

⚠️パーツ代などは価格が変わることがございますので、気になる方はメッセージからお問い合わせください。

⚠️当日キャンセルは全額キャンセル料が発生致します(>_<)

⚠️遅れて来られる場合は必ず事前にご連絡ください。
数分の遅刻でも次のお客様がいらっしゃるのでとても困ります。当日の時間変更は変更料¥2500かかります。

⚠️10分以上遅刻されて、ご連絡のつかない場合は自動的に無断キャンセルになります。

⚠️注意事項を読まないで質問される方はキャンセルさせていただきます。

☆簡単なドライケア込み☆
あくまで簡単なケアなので、しっかりと甘皮ケアをするわけでは無いです。
そちらをご希望の方はお断りさせていただきます。

ベースジェルとトップジェルは2回ずつ塗っております!

ネイリスト CHIAKIのプロフィール

ネイルサロンオーナーのCHIAKIです♡

Instagram @chiaki_venus 🎀

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しております。

ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、フェミニン、派手系、ガーリー、ブライダル、量産型、夢かわ
お客様おひとりおひとり丁寧な施術をさせていただきます🪞

Rubanの詳細情報

Rubanの内観・外観1

Ruban

東京都渋谷区千駄ヶ谷

渋谷区
10:00〜19:00

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧