山藤萌永

本日限定価格!ハンドネイル、フットネイル~minimo限定価格♥( ˶˙ - ˙˵ )

表参道駅A4出口・外苑前駅A1出口から徒歩8分、
南青山にあるトータルビューティーサロン VINGT NAILです*

フットメニュー♪キューティクルケア
足裏マッサージ 込み
バスオイルも多数用用意しております♪

デザイン、パーツは別料金となります!!

お爪の状態、お肌に合うカラー、お客様一人一人に合ったカウンセリングをご提供いたします*

*今月限定キャンペーン*

お店のpopにて( * ˙︶˙ * )/゛

疲れが溜まっている方、リラックスしたい方は、ぜひキャンペーンメニューもご利用下さい*

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約の際はお名前、お電話番号、オフの有無をお伝えください!

✴︎表参道駅、外苑前駅どちらからも徒歩8分位になります。お時間に余裕をみてお越しください!

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡を頂けるとありがたいです!15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承ください。

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願いいたします!

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。

お問い合わせ✴︎

〒107-0062
東京都港区南青山3-5-6 ディアティックビルB1
VINGT NAIL

平日 12:00​〜​21:00
土日祝 10:00​〜​19:00
年中無休(年末年始のみお休み)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

山藤萌永

はじめまして!
VINGT NAILのさんどうもえと申します!
ネイリスト歴は浅いですが
お客様と楽しくネイルの時間を楽しめたら
と思います(♡˙ᵕ˙♡)

食べることや、歌ったり踊ったり
楽しいことが好きです♪

ぜひVINGTNAILでお待ちしております♪

ネイルサロン情報

2064

ネイリストの口コミ・評判

• 百萌加

2017年06月26日

ミニモでの対応からサロンまでの対応まで凄い親切でした。仕上がりも凄い可愛くてとても満足しています!デザインにも親身に相談にのっていただきありがとうございました♡

• mi

2017年06月22日

とても丁寧な方で綺麗なサロンでした!また伺いたいと思います(*'ω'*)

• 安原陽子

2017年05月25日

今回で2度目ですが、接客も施術も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて戴きました。ありがとうございます。