山藤萌永

ハンドネイル3500~フットネイル3780~♡

表参道駅A4出口・外苑前駅A1出口から徒歩8分、
南青山にあるトータルビューティーサロン VINGT NAILです*

フットメニュー♪キューティクルケア
足裏マッサージ 込み
バスオイルも多数用用意しております♪

デザイン、パーツは別料金となります!!

お爪の状態、お肌に合うカラー、お客様一人一人に合ったカウンセリングをご提供いたします*

*今月限定キャンペーン*

お店のpopにて( * ˙︶˙ * )/゛

疲れが溜まっている方、リラックスしたい方は、ぜひキャンペーンメニューもご利用下さい*

ネイルサロンスタッフからの注意事項

✴︎ご予約の際はお名前、お電話番号、オフの有無をお伝えください!

✴︎表参道駅、外苑前駅どちらからも徒歩8分位になります。お時間に余裕をみてお越しください!

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡を頂けるとありがたいです!15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承ください。

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願いいたします!

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。

お問い合わせ✴︎

〒107-0062
東京都港区南青山3-5-6 ディアティックビルB1
VINGT NAIL

月火 11:00〜22:00
水木金 12:00〜21:00
土日祝 10:00〜19:00
年中無休(年末年始のみお休み)

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

山藤萌永

アシスタント歴1年

はじめまして!
VINGT NAILのさんどうもえと申します!
ネイリスト歴は浅いですが
お客様と楽しくネイルの時間を楽しめたら
と思います(♡˙ᵕ˙♡)

食べることや、歌ったり踊ったり
楽しいことが好きです♪

ぜひVINGTNAILでお待ちしております♪

ネイルサロン情報

5月9日以降~
東京都港区南青山
青山
外苑前、表参道駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• ayaka

2017年02月12日

店内がとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    して欲しいデザインも曖昧なままでお任せでお願いしましたが、希望以上の素敵なデザインに仕上げてもらえました♡ありがとうございました♡

• 蔭谷 柚佳

2016年12月23日

べっ甲ネイルのところをもう少し赤っぽくできますか?と聞いたところ、やってくださり希望通りになりとても満足です!

• 田中愛

2016年12月16日

遅くに行ったにも関わらず気持ち良く対応していただきました。やりとりもスムーズでとても気遣いのできる素敵な方でした(*^_^*)また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました。

• maaki

2016年12月16日

連絡も早くてとても助かりました♪
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    また機会があるときお願いします^ ^

• あや

2016年12月02日

とても素敵な女性で対応も素敵でした♡
    デザインも満足でしたし素敵な時間を過ごせました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 大嶋星香

2016年11月29日

とても丁寧に対応していただき、満足しました。
    希望していたネイルを忠実に施してもらえて
    本当に嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思っています。

• キウチナツコ

2016年11月23日

とてもきれいに仕上げていただきました(。>∀<。)
    大満足です!!
    サロンの雰囲気も白を基調にしていて、清潔感があり、居心地もとてもよかったです!!
    ありがとうございました\(´ω` )/
    また来月伺います♡

• 関口紗都

2016年11月01日

前回はありがとうございました。とても気に入りました!是非、次回も行きたいなと思うので定期的に通わせていただきます(^O^)

• 渡辺ゆきの

2016年10月27日

施術中もデザインを悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました!
    私の体調のことも気遣って下さりとても嬉しかったです。またお願いします。

• maimai

2016年10月27日

楽しくお話ししてゆっくりできました♡
    また予約させていただきます♩

青山 で他におすすめの ネイルサロン