内田 弘子の掲載
内田 弘子のプロフィール画像

nailstudio Joia ネイルスタジオ ジョイア 内田 弘子

緑町駅10分 / 小田原駅5分

内田 弘子のメニュー

内田 弘子のフォト

内田 弘子の口コミ

普段行っているサロンより少しお安かったので今回初めて利用させていただきました。
    涙が出やすいのでパーマ液が目に沁みやすく、特に目尻のパーマがかかりにくいと伝えるとまつ毛の根元から少し離したところからパーマをかけてくれました。
    そのせいなのかよく見るとまつ毛が途中からカックンとビューラーで少し失敗したような感じになってしまっていてそこが残念でした。
    時間がなく直しに行けないので次に利用する機会があればもっと自然なカールになるようにお願いしたいです。
    予約リクエストは柔軟に応えていただいたのと接客は丁寧で感じも良くそこは良かったです。

• くうさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました!
    ありがとうございました☺️

内田 弘子のプロフィール画像

内田 弘子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても嬉しいです✨
    気になるところがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月13日
  • 今夜は山!さんの口コミ

初めて予約しました。説明・対応が丁寧でした。施術時間が他店比べてとても早くてびっくりしましたが、仕上がりが希望通りだったので安心しました。施術中、無音だったので音楽がかっているとリラックスできて良かったかも。

内田 弘子のアピールポイント

小田原駅徒歩4分にあるnail studio + school Joiaです✨今月

県西エリア初のジェルグラフエデュケーターとしても活動しています♪
細かなアートも大好きです♪
又、まつげエクステ、パーマの施術もしています✨

内田 弘子のプロフィール

小田原駅西口 徒歩3分にあるnail+eyelash salon Joiaです✨
県西地区初のジェルグラフエデュケーターとしても活動しています😊
お爪に優しい1層残しでの施術にも対応しております♪

持ち込みデザイン、ハンドケア、まつげスピード施術
シンプル、ナチュラル
ペイント大好きです😊 お持ち込み画像の施術もおまかせ下さい✨
旅行、お酒
Joia オーナー、ネイリスト協会認定講師、サロン衛生管理指導員、美容師免許

nailstudio Joiaの詳細情報

神奈川県小田原市城山1-15-19 3F (地図

緑町駅10分 / 小田原駅5分

各線 小田原駅

緑町駅
水 定休日
その他セミナー等でお休みになる場合、短縮営業になる事があります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nailstudio Joia付近の駅のマツエクサロンを探す