私が今回 妊娠中で雪が降った日はキャンセルしましたが、お店の電話対応ややり取りもとても丁寧に対応して頂けました。スタッフの方も感じよくて、2階にあがる際もゆっくりあがって案内してくれたり受付してくれた方も対応良かったです!
施術してもらった唯さんもとても気さくで、カウセリングもしてもらいつつ、私が椅子に長時間座ってるのもキツいので無駄がなく1時間くらいでぱぱっと終わりました。髪の毛もパーマで傷んでる所を切ってもらいつつ、結べる長さ、骨格、産後ホルモンで抜け毛で禿げる予定なのでw毛量の調節も的確でプロって感じでした💇♀️💖
仕上がりも大満足で、カットが好評とミニモに記載あったのですが、間違いなかったです✨✨✨絶妙な長さで結べました🌼傷んでる所もバッサリ切ったので、枝毛や毛先のつっか掛かりもなく髪が生き返りました🌟
ありがとうございます!!!
次いつこれるかわかりませんが、また時間があれば是非伺いたいと思います💐🍀*゜
顔周りと前髪ありがとうございました!!
kpopの話も出来て嬉しかったです!
次はカラーで予約しようと思います!その時はよろしくお願いします!
いつも面倒な注文してますが素敵なカラーにして頂きありがとうございます。
【🩵学割あります🩵】🎀🐰その憧れ、叶えます🐰🎀 ⚠️😳ご予約前にご一読お願い致します😳⚠️大宮駅東口徒歩3分🐾美味しそうカラー得意です🍫🍒🧋❕🌟
-------💗💗💗💗💗-------
右上の ♡ハート♡ を押していただくと‼️‼️‼️‼️‼️
メッセージのやりとりができるようになります☺️🥞🍳
(♡を押していないとキャンセル後、または施術後72時間が経過するとメッセージが送れなくなります🙇🏼♀️)
-------💗💗💗💗💗-------
🎠🤍🎠🤍🎠🤍
予約する前に確認しておきたい事やご質問、ご連絡は「予約リクエスト」か、Instagram「@yui_waves」のDMまでお願い致します🐰🫧
🎠🤍🎠🤍🎠🤍
施術時間設定の都合で夕方以降が❌になっていることがあるのですが、空いていることもあるので「予約リクエスト」からご希望の日時を入力して送信してください😊🤎
直前でのご予約や予約リクエストは接客中のため返信できませんのでご了承ください。
※混み合っている際はお待ち時間を頂く場合がございます。
【お支払い方法】
・現金
・クレジットカード
(VISA/JCB/AmericanExpress/MasterCard)
・PayPay
・楽天Edy
・nanaco
・交通系IC
【cut】
当店独自の技法、骨格矯正カットにより綺麗にカットさせていただきます🍰🥛
憧れの『艶髪』『後ろ姿美人』になりませんか??😊
🍓【カットに合わせた特別クーポンございます】🍓
カットだけで無く、ご一緒にトリートメントやヘッドスパを体験してもらい、髪を芯から綺麗にさせていただきます🗽
【color】
お客様のご希望する色になるようにしっかりとカウンセリングを取らせて頂きます😊
希望色がない場合や決まってない場合でもぜひお任せください🍳🥪
オーガニック由来のカラー剤を使っている為、ダメージレスで色を楽しむ事が出来ます🐰🦊
黄金比の薬剤選定で仕上がるワンランク上のハイレベルカラーを体験してみませんか?💝
ココアブラウン☕🤎
ミルクティーベージュ🧋🤍
マロンベージュ🌰🧡
チェリーピンク🍒🎀
ビタミンオレンジ🍊💛
美味しそうカラー好きです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
※カラーをされる際、カラー剤がマスクのゴムの部分に付着してしまう場合がこざいます。替えのマスクをご持参して頂けるとよいかと思います。
ケアブリーチを使ってお髪の負担を減らし、綺麗にサラサラなカラーをさせていただきます🦄🧁
トリートメントも込みの施術メニューなので綺麗な艶髪にしましょう🐳💜
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
【ブリーチメニューを選択の方へ】
縮毛矯正やパーマをされてる方はご遠慮頂きます。
カウンセリングの際に分かった場合もお断りさせて頂きます。
黒染めをされている方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
混雑している場合などはお待ち時間をいただくことがござぃすので理解の程宜しくお願い致します。
ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!
インスタグラムも発信しています🐰💜
@yui_wavesで検索お願いします🍿
こんにちは!Wave's 大宮門街店の唯です😊
札幌出身です🐰💗
ディズニーがだいっっっすき🐭🏰🎠🌋🕌🚢
BTSのジミンに恋してます🐳🐬🐋💦
可愛いものが好きなので選びきれなくて絵文字多いです笑
基本的にネギ以外なら食べられます🥕🍅🫑🌽
よろしくお願い致します!!
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
PayPay / d払い