韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の掲載

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のメニュー

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のフォト

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

まりさんの口コミ

私が今回 妊娠中で雪が降った日はキャンセルしましたが、お店の電話対応ややり取りもとても丁寧に対応して頂けました。スタッフの方も感じよくて、2階にあがる際もゆっくりあがって案内してくれたり受付してくれた方も対応良かったです!
    施術してもらった唯さんもとても気さくで、カウセリングもしてもらいつつ、私が椅子に長時間座ってるのもキツいので無駄がなく1時間くらいでぱぱっと終わりました。髪の毛もパーマで傷んでる所を切ってもらいつつ、結べる長さ、骨格、産後ホルモンで抜け毛で禿げる予定なのでw毛量の調節も的確でプロって感じでした💇‍♀️💖
    仕上がりも大満足で、カットが好評とミニモに記載あったのですが、間違いなかったです✨✨✨絶妙な長さで結べました🌼傷んでる所もバッサリ切ったので、枝毛や毛先のつっか掛かりもなく髪が生き返りました🌟
    ありがとうございます!!!
    次いつこれるかわかりませんが、また時間があれば是非伺いたいと思います💐🍀*゜

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のプロフィール画像

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

私やスタッフへのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️
    1日24時間のうちたった1時間、そんな短い時間の中で私たちの接客や技術で文章からも笑顔が浮かんでくるくらい喜んでいただけて本当に美容師をしていて良かったなと思いました😭
    まり様の口コミのお陰で周りのスタッフにも日々支えられているんだと改めて実感できました🙇🏼‍♀️
    本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

しばらくはお忙しくなると思いますが、落ち着いたらぜひまたご来店ください!!
    この度は本当にありがとうございました!!
    元気な赤ちゃん産んでください☺️

返信日:2023年2月13日
  • 杏花さんの口コミ

色味や前髪のデザインなど候補が絞れず迷っていたのですが、当日サロンで髪の状態などを見て似合う髪型を一緒に考えてくださいました!スタイリングの仕方も教えて下さり
    とてもお話ししやすいかたで仕上がりも大満足でした☺️

• なおなおさんの口コミ

今日もめちゃ満足です。
    楽しい接客気持ちいいシャンプー
    カットカラー🩷もいつも最高ですっ

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のアピールポイント

🎀🐰その憧れ、叶えます🐰🎀 当日予約大大大歓迎‼️予約無しでもOK‼️⚠️😳ご予約前にご一読お願い致します😳⚠️大宮駅東口徒歩3分🐾美味しそうカラー得意です🍫🍒🧋❕🌟

-------💗💗💗💗💗-------

右上の ♡ハート♡ を押していただくと‼️‼️‼️‼️‼️
メッセージのやりとりができるようになります☺️🥞🍳
(♡を押していないとキャンセル後、または施術後72時間が経過するとメッセージが送れなくなります🙇🏼‍♀️)

-------💗💗💗💗💗-------

🎠🤍🎠🤍🎠🤍

予約する前に確認しておきたい事やご質問、ご連絡は「予約リクエスト」か、Instagram「@yui_waves」のDMまでお願い致します🐰🫧

🎠🤍🎠🤍🎠🤍

【受付時間💁🏼‍♀️】

月曜日 10:00~19:00
火曜日 定休日
水曜日 10:00~19:00(第3水曜日は定休日)
木曜日 10:00~19:00
金曜日 10:00~19:00
土曜日 10:00~19:00
(※ブリーチメニューの受付は17:00、カラーメニューの受付は18:00までになります)

日曜日 10:00~18:00
祝祭日 10:00~18:00
(※ブリーチメニューの受付は16:00、カラーメニューの受付は17:00までになります)

施術時間設定の都合で夕方以降が❌になっているのですが、空いていることがほとんどなので「予約リクエスト」からご希望の日時を入力して送信してください😊🤎

※本来予約優先制のサロンではない為、混み合っている際はお待ち時間を頂く場合がございます。

【お支払い方法】
・現金
・クレジットカード
(VISA/JCB/AmericanExpress/MasterCard)
・PayPay
・楽天Edy
・nanaco
・交通系IC

【cut】
当店独自の技法、骨格矯正カットにより綺麗にカットさせていただきます🍰🥛
憧れの『艶髪』『後ろ姿美人』になりませんか??😊

🍓【カットに合わせた特別クーポンございます】🍓
カットだけで無く、ご一緒にトリートメントやヘッドスパを体験してもらい、髪を芯から綺麗にさせていただきます🗽

【color】
お客様のご希望する色になるようにしっかりとカウンセリングを取らせて頂きます😊
希望色がない場合や決まってない場合でもぜひお任せください🍳🥪
オーガニック由来のカラー剤を使っている為、ダメージレスで色を楽しむ事が出来ます🐰🦊
黄金比の薬剤選定で仕上がるワンランク上のハイレベルカラーを体験してみませんか?💝

ココアブラウン☕🤎
ミルクティーベージュ🧋🤍
マロンベージュ🌰🧡
チェリーピンク🍒🎀
ビタミンオレンジ🍊💛
美味しそうカラー好きです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

※カラーをされる際、カラー剤がマスクのゴムの部分に付着してしまう場合がこざいます。替えのマスクをご持参して頂けるとよいかと思います。また、マスクは1枚22円で販売もしております。

💗【カラーの破格クーポンございます】💗
ケアブリーチを使ってお髪の負担を減らし、綺麗にサラサラなカラーをさせていただきます🦄🧁

当店オリジナルのシルクで作ったトリートメントも込みの施術クーポンなので綺麗な艶髪にしましょう🐳💜

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
【ブリーチメニューを選択の方へ】
縮毛矯正やパーマをされてる方はご遠慮頂きます。
カウンセリングの際に分かった場合もお断りさせて頂きます。
黒染めをされている方は一度では綺麗に染まるのが難しい場合がございますのでご了承ください。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
カットモデルをご利用の皆様にお願いです。
受付時間終了後に募集をさせて頂いているため1日1人までとさせていただきます。
先着順になるので、日程をずらして頂くかお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
当日のお問い合わせは対応出来ない場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

当店は予約制では無く順番制のため、混雑している場合はお席にご案内するまで5~最大60分ほどお時間が掛かってしまうことがあるのですがご理解の程宜しくお願い致します。

ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!

インスタグラムも発信しています🐰💜
@yui_wavesで検索お願いします🍿

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のプロフィール

こんにちは!Wave's 大宮門街店の唯です😊
札幌出身です🐰💗
ディズニーがだいっっっすき🐭🏰🎠🌋🕌🚢
BTSのジミンに恋してます🐳🐬🐋💦
可愛いものが好きなので選びきれなくて絵文字多いです笑
基本的にネギ以外なら食べられます🥕🍅🫑🌽
よろしくお願い致します!!

スタイル提案、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、ダブルカラー、デザインカラー、インナーカラー
セクシー、スウィート、ゆるふわ
その憧れ、叶えます🐰💗 1度はやりたいハイトーン🍊 黒染めは嫌!でも暗くしなきゃ、、🫐 隠せるインナーカラーってある?🧐 白髪をぼかしたい、隠したい🌥 バッサリカットして垢抜けたい🫧 韓国女子になりたい🇰🇷 ぜんっぶ私にぶつけてください!笑 コテ巻き、アレンジも得意です💜
🇰🇷K-POPとDisney💜
トップスタイリスト、トップカラーリスト

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図

大宮駅3分
大宮駅
火 定休日
本来予約制のサロンではない為、お店が混み合っている場合はお待ち時間をいただきます。
予めご了承ください。

PayPay / d払い

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す