韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店 韓国/インナーカラー 🍑唯🍑

大宮駅3分

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

まりさんの口コミ

私が今回 妊娠中で雪が降った日はキャンセルしましたが、お店の電話対応ややり取りもとても丁寧に対応して頂けました。スタッフの方も感じよくて、2階にあがる際もゆっくりあがって案内してくれたり受付してくれた方も対応良かったです!
    施術してもらった唯さんもとても気さくで、カウセリングもしてもらいつつ、私が椅子に長時間座ってるのもキツいので無駄がなく1時間くらいでぱぱっと終わりました。髪の毛もパーマで傷んでる所を切ってもらいつつ、結べる長さ、骨格、産後ホルモンで抜け毛で禿げる予定なのでw毛量の調節も的確でプロって感じでした💇‍♀️💖
    仕上がりも大満足で、カットが好評とミニモに記載あったのですが、間違いなかったです✨✨✨絶妙な長さで結べました🌼傷んでる所もバッサリ切ったので、枝毛や毛先のつっか掛かりもなく髪が生き返りました🌟
    ありがとうございます!!!
    次いつこれるかわかりませんが、また時間があれば是非伺いたいと思います💐🍀*゜

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

私やスタッフへのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️
    1日24時間のうちたった1時間、そんな短い時間の中で私たちの接客や技術で文章からも笑顔が浮かんでくるくらい喜んでいただけて本当に美容師をしていて良かったなと思いました😭
    まり様の口コミのお陰で周りのスタッフにも日々支えられているんだと改めて実感できました🙇🏼‍♀️
    本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

しばらくはお忙しくなると思いますが、落ち着いたらぜひまたご来店ください!!
    この度は本当にありがとうございました!!
    元気な赤ちゃん産んでください☺️

返信日:2023年2月13日
  • 杏花さんの口コミ

色味や前髪のデザインなど候補が絞れず迷っていたのですが、当日サロンで髪の状態などを見て似合う髪型を一緒に考えてくださいました!スタイリングの仕方も教えて下さり
    とてもお話ししやすいかたで仕上がりも大満足でした☺️

• なおなおさんの口コミ

今日もめちゃ満足です。
    楽しい接客気持ちいいシャンプー
    カットカラー🩷もいつも最高ですっ

• みかんさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!大満足でした!また伺います!

• 恵知香さんの口コミ

すごくいい感じに切ってくれて良かったです!

• MAOさんの口コミ

染め直しもすぐに対応してくださり、店員みなさんがとても優しく楽しく会話しながら施術を受けることができました!
    また利用させていただきたいと思います♪

• のさんの口コミ

なりたいイメージ通りに仕上げていただきました!
    とても話しやすくて楽しく過ごせたので大満足です!
    他のスタッフさんも素敵でした。また伺います☺︎

• HARUさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分の希望通りのカラーになりました!✨
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

ばっさり切って頂きありがとうございました!
    施術時間も特に気にならず仕上がりも満足です☻
    またお願いしたいです🥰🙏🏻

• こよさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても面白い方で終始リラックスできました😌 仕上がりも思っていた通りにしてくれたので嬉しかったです!また宜しくお願いします!

• 真央さんの口コミ

とにかく面白くてずっと楽しかったです!!
    写真見せて提案しながら理想の髪型にして頂きました。
    過去一気に入ってます!!!

• 香乃さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です🩵
    染めてもらってる時のお話もすごく楽しかったです!またきます!ありがとうございました!^_^

• PGさんの口コミ

めっちゃいい感じで可愛いです!
    タオルめっちゃいい匂いでした笑笑

• さくらさんの口コミ

対応も良くて色味も自分の希望通りになってすごく良かったです!また利用しようと思います。この度はありがとうございました!

• 佳英さんの口コミ

髪質が弱く履歴も複雑だったので大変だったと思いますがすごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました

• はむさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!施術前のカウンセリングをとても丁寧に行なっていただけたのが嬉しかったです🌟
    店員さんの接客もとてもよく、4時間があっという間にかんじました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです💙✨

• 郁美さんの口コミ

ブリーチも綺麗に出来て綺麗な色が入ったので大満足です!
    店員さんの接客対応もとてもよくてまた行きたいと思います!

• muniu0525さんの口コミ

年末のお忙しい時に
    無理を言ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    担当してくださった唯さんや
    他のスタッフの方も嫌な顔せず
    対応して下さり感謝しかありません🥲
    また行かせて頂きます✨

• アヤミさんの口コミ

初めて唯さんにお願いしました!ほとんどイメージを決めずに伺ったのですが、髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングしてくださってとてもうれしかったです💟
    今後の予定をふまえた髪色を一緒に考えることができたことも有難かったです🌟アシスタントの方も含め、みなさん気さくに話しかけてくださるので楽しかったです!ˆ ˆ
    次回もお願いしようと思います😿🫶🏻

• keen14さんの口コミ

今回もカラーもカットも大満足でした!
    理想の色にするには何回ブリーチが必要で、どういうリスクやどういう手段があるのか等、選択肢をご提供いただき、満足のいく選択ができました。
    アシスタントの方も含め、接客がとても丁寧で、お話も楽しく、3時間ちょっとがあっという間に感じました。
    紫シャン頑張ります、色落ちの過程も楽しみたいと思います!!
    またお願いします🙇

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

いつもありがとうございます😊

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます🥹
    2回目のブリーチは2ヶ月以内にしてあげると綺麗に繋がりやすいです!!
    理想に近づくように頑張りましょう!!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月13日
  • なさんの口コミ

あまりうまくイメージを伝えられなかったと思いますがカットもカラーも期待以上の仕上がりで、今回お願いして良かったです。ありがとうございました!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます😭
    お客様が思い描いているイメージを汲み取れるよう努力しているのでとっても嬉しいです🙇🏼‍♀️

次回もまた可愛くさせていただけたらと思います!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す