当日限定メニュー特集
韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑の口コミ

• 恵知香のプロフィール画像

恵知香さんの口コミ

すごくいい感じに切ってくれて良かったです!

💇🏼‍♀️艶髪カット+シャンプー🧴‎◌𓈒𓐍 ¥4,300

来店日:2024年3月31日
  • MAOのプロフィール画像

MAOさんの口コミ

染め直しもすぐに対応してくださり、店員みなさんがとても優しく楽しく会話しながら施術を受けることができました! また利用させていただきたいと思います♪ ありがとうございました!

【🥞ご相談メニュー🥞】予約確定後にメッセージにて最もあなたに合ったメニューをご案内🧋🎀🎠💫🧸 ¥10,000

来店日:2024年3月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

なりたいイメージ通りに仕上げていただきました! とても話しやすくて楽しく過ごせたので大満足です! 他のスタッフさんも素敵でした。また伺います☺︎

💇🏼‍♀️カット+高保湿トリートメント🛁𓈒 𓂂𓏸🧴🧼 ¥4,300

来店日:2024年3月3日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カラーをしていただきました! 施術前のカウンセリングからとても丁寧で、自分の希望通りのカラーになりました!✨ ありがとうございました!🙇‍♀️

🍮🍭カラーモデル🍭🍮 ¥2,200

来店日:2024年2月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ばっさり切って頂きありがとうございました! 施術時間も特に気にならず仕上がりも満足です☻ またお願いしたいです🥰🙏🏻

🧁💜艶髪ロングカットモデル💜🧁 ¥0

来店日:2024年2月10日
  • 𝙺𝚘𝚢𝚘𝚖𝚒♡のプロフィール画像

𝙺𝚘𝚢𝚘𝚖𝚒♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても面白い方で終始リラックスできました😌 仕上がりも思っていた通りにしてくれたので嬉しかったです!また宜しくお願いします!

🍮🍭カラーモデル🍭🍮 ¥2,200

来店日:2024年2月4日来店回数:2
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

とにかく面白くてずっと楽しかったです!! 写真見せて提案しながら理想の髪型にして頂きました。 過去一気に入ってます!!! ありがとうございました!

来店日:2024年1月31日
  • 香乃のプロフィール画像

香乃さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です🩵 染めてもらってる時のお話もすごく楽しかったです!またきます!ありがとうございました!^_^

来店日:2024年1月21日来店回数:2
  • PGのプロフィール画像

PGさんの口コミ

めっちゃいい感じで可愛いです! タオルめっちゃいい匂いでした笑笑

カット+🍯溢れ出す透明感N.カラー🍯+シルクトリートメント🧼𓈒𓂂𓇬 ¥11,000

来店日:2024年1月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応も良くて色味も自分の希望通りになってすごく良かったです!また利用しようと思います。この度はありがとうございました!

来店日:2024年1月8日
  • 佳英のプロフィール画像

佳英さんの口コミ

髪質が弱く履歴も複雑だったので大変だったと思いますがすごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました

【⛄️12.1月ご新規様❄️】 ✄カット+インナーブリーチ🍨+天使の艶カラー+シルクトリートメント👼🏻 ¥12,980

来店日:2024年1月5日
  • みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!施術前のカウンセリングをとても丁寧に行なっていただけたのが嬉しかったです🌟 店員さんの接客もとてもよく、4時間があっという間にかんじました!ありがとうございました! また次回もお願いしたいです💙✨

【⛄️12.1月ご新規様❄️】インナーブリーチ+天使の艶カラー+シルクトリートメント🍮🍼❕ ¥9,702

来店日:2023年12月30日
  • 郁美のプロフィール画像

郁美さんの口コミ

ブリーチも綺麗に出来て綺麗な色が入ったので大満足です! 店員さんの接客対応もとてもよくてまた行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年12月30日来店回数:2
  • muniu0525のプロフィール画像

muniu0525さんの口コミ

年末のお忙しい時に 無理を言ってしまい 申し訳ございませんでした。 担当してくださった唯さんや 他のスタッフの方も嫌な顔せず 対応して下さり感謝しかありません🥲 また行かせて頂きます✨

来店日:2023年12月29日来店回数:3
  • アヤミのプロフィール画像

アヤミさんの口コミ

初めて唯さんにお願いしました!ほとんどイメージを決めずに伺ったのですが、髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングしてくださってとてもうれしかったです💟 今後の予定をふまえた髪色を一緒に考えることができたことも有難かったです🌟アシスタントの方も含め、みなさん気さくに話しかけてくださるので楽しかったです!ˆ ˆ 次回もお願いしようと思います😿🫶🏻

【⛄️12.1月ご新規様❄️】🥯☁️カット+ケアブリーチ+天使の艶カラー+4stepトリートメント☁️🎈𓈒𓏸 ¥16,980

来店日:2023年12月22日来店回数:7
  • keen14のプロフィール画像

keen14さんの口コミ

今回もカラーもカットも大満足でした! ありがとうございました!! 理想の色にするには何回ブリーチが必要で、どういうリスクやどういう手段があるのか等、選択肢をご提供いただき、満足のいく選択ができました。 アシスタントの方も含め、接客がとても丁寧で、お話も楽しく、3時間ちょっとがあっという間に感じました。 紫シャン頑張ります、色落ちの過程も楽しみたいと思います!! またお願いします🙇

来店日:2023年12月10日来店回数:11

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます🥹 2回目のブリーチは2ヶ月以内にしてあげると綺麗に繋がりやすいです!! 理想に近づくように頑張りましょう!! この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

あまりうまくイメージを伝えられなかったと思いますがカットもカラーも期待以上の仕上がりで、今回お願いして良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年12月2日

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉、ありがとうございます😭 お客様が思い描いているイメージを汲み取れるよう努力しているのでとっても嬉しいです🙇🏼‍♀️ 次回もまた可愛くさせていただけたらと思います! この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!希望の通りのカット・カラーで満足です。また利用したいと思いました。

メンズカット💇🏼‍♂️+カラー+シルクトリートメント🌞💫 ¥9,980

来店日:2023年11月20日来店回数:3

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです😭💗 またよろしくお願い致します!! この度はありがとうございました!

返信日:2023年12月23日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

いつものことですが、唯さんに限らず、皆さんお話しやすくて人見知りの私でも楽しく過ごせました! 次回入れたい色から相談させていただいて、今回の色を決めてもらいましたがドンピシャで好きな色で大満足です!! また次回もよろしくお願いします!☺︎

【🐿10.11月再来様🌰】 💇🏼‍♀️カット+インナーブリーチ🍨+天使の艶カラー+シルクトリートメント👼🏻 ¥13,980

来店日:2023年11月3日来店回数:11

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそいつも楽しませてもらってありがとうございます😂 めちゃくちゃ可愛いホワイトグレージュでした🤍 次の紫も可愛くしましょう💜 またダーツのお話聞かせてください🫶🏻 この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月7日
  • keen14のプロフィール画像

keen14さんの口コミ

施術もイメージ通りで、接客もとても丁寧でした。 またお願いしたいです!

🦕💎メンズ骨格矯正カット+シャンプー🛁🫧 ¥5,000

来店日:2023年11月3日来店回数:11

韓国/インナーカラー 🍑YUI🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! バッサリ切ってスッキリして更にイケメンになりましたね💗 ハイライトもいい感じでした💪🏻 またお話させてください😊 この度はありがとうございました!! またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月7日

ウェーブス大宮門街店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 お店が混み合っている場合はお待ち時間をいただきます。 予めご了承ください。 営業中のご予約や予約リクエストには対応できない場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
PayPay / d払い