韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の掲載
ウェーブス大宮門街店 韓国/インナーカラー 🍑唯🍑

大宮駅3分

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

• 沙瑛さんの口コミ

今回もありがとうございました!毛先がバザバサしていましたが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    また宜しくお願いします!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

いつもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️💜
    また素敵にメンテナンスさせてください!!

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月9日
  • seinaさんの口コミ

ありがとうございます😊
    ゆいさんに切って頂くといつも周りから褒められます。
    髪の毛を切ってそんな事今まで無かったので不思議です。

またよろしくお願い致します。
    新店舗もとても素敵でした✨💎

• ひみつさんの口コミ

短い時間で手際よく丁寧にカットしてくれて有難うございました。また宜しくお願いします。

• みつきさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    色々と相談にも乗っていただけて良かったです…!!
    髪色も髪型も可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!♡

• yuiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の新人さんが担当してくれましたが、気さくな可愛い方で施術中楽しく過ごしました。
    カットもとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。応援してます☺️

先日はありがとうございました!!

担当した門奈も勉強になったようでとてもよかったです!!

返信日:2023年5月23日
  • なおなおさんの口コミ

いつもいつも可愛いく仕上げてくれてありがとうございます😍
    今日もめちゃ満足です

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

いつもクチコミもありがとうございます!!

こちらこそいつも喜んで頂けて嬉しいです😭
    次回ご来店の際はぜひ1年生の成長にもご期待ください❤️‍🔥

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

• みいさんの口コミ

急遽違う方にやってもらいましたが、丁寧に対応して頂けました。今回も可愛くしていただいて満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!!
    いつもクチコミもありがとうございます!!

私の都合で急遽違うスタイリストにお願いする形になってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    しっかり担当してもらったおかげでご満足して頂いたようで本当に良かったです😭
    急な変更だったのにも関わらず、クチコミも書いて下さり本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️😭

もしよろしければまた担当させて頂けたらと思います!

• こよさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださり本当に感謝しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

門奈の方もミニモをやっているのでぜひそちらからもよろしくお願い致します!!

この度はありがとうございました!!

• sさんの口コミ

目黒さんに担当していただきましたが、こちらの細かいこだわりも聞いてくださりありがたかったです!

先日はありがとうございました!!

目黒の方もミニモをやっているのでぜひそちらからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月23日
  • れいれいさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました🙇
    当日は目黒さんに担当して頂きましたが、入店時からご丁寧に対応して頂きカウンセリング時も要望しっかりと聞いてくれて素敵に仕上げていただけました😢
    過去に行った美容院では伝え方が悪かったせいもあり、必要以上に切られてしまったり、自分ではしっかりしているつもりが家でのケアが良くないこともあり強めに言われたりしたことがあり美容院に行くのが怖く今回半年以上ぶりの美容院で緊張していたのですが本当に今まで行った美容院の中で1番と言えるぐらい目黒さんはじめ他のスタッフさんの対応が素敵でした。
    今回は無料カットモデルという形でお願いしましたが、是非またカットをお任せしたいと思えるぐらいです😢
    長い間お邪魔させて頂きましたが、本当に大満足です!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    半年ぶりに緊張しながらも美容室に来て頂いて、担当させて頂き、こちらも凄く緊張していた部分もありますが、自分なりに精一杯やらせてもらい、こんなにも満足して頂けて凄く嬉しいです😭
    こんなに沢山お褒めのお言葉を頂き、改めて、自分もこのWave'sという美容室で働けていることに嬉しさを感じれて良かったです!!
    次はもっと可愛くキレイに必ずさせて頂くので是非、また担当させて下さい!
    これからももっとレベルアップして、お待ちしております🙇‍♂️

よろしければ
    Wave's大宮店🦕目黒 碧人🦕
    でminimoにいるので、気軽にご連絡お待ちしております😊

• りんさんの口コミ

時間変更や時間内に終わらせることに
    協力してくれて、とてもスムーズな対応でした。
    また、とても明るい方で話し方や距離感が
    親近感が湧く方でした!
    またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!!

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    バタバタした中の施術になってしまいましたが口コミもありがとうございます😭

次はヘアセットで来て下さるとのことなので可愛くしますのでよろしくお願い致します!!

この度はありがとうございました!!

返信日:2023年5月4日
  • こーさんの口コミ

丁寧な接客とイメージ通りのカットありがとうございました🙇‍♂️
    差し支えなかったら教えていただきたいのですが、最後に使用していただいたワックスはなんのやつでしょうか。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

ばっさりイメチェン、かっこよくなりましたね😊✨
    彼女さんの反応はいかがでしたでしょうか?

ワックスはメッセージで画像も送らせて頂きましたのでぜひ参考にしてみてください!!

この度はありがとうございました☺️

• 匿名さんの口コミ

予約させていただいたメニューでは、トリートメントの後にスチームをかけるとの記載があり楽しみにしていたのですが、ササッとトリートメントを塗られすぐ流されただけでした、、。
    また、シャンプー後濡れた髪のまま15分放置→そのままカット→乾かすという流れで、長時間濡れたままというのが不快でした。シャンプー自体もお湯の勢いが激しくて、濡れてしまう顔周りの範囲が広かったです。
    上記の対応は土日で混んでいる&本来予約制ではないから来たお客様をどんどん入れるため忙しいということからなのかな?と思うのですが、でしたら顧客を入れすぎてるように思います。
    ゆったりしたい、落ち着いて施術を受けたい、折角の自分磨きの日を大切にしたい、という方は少なくとも土日の施術は避けた方がいいかと思われます、、。逆に多少雑な扱いでも構わないからテキパキと施術して欲しい方にはピッタリだと思います。
    問題の髪の毛自体も、施術後の方がより髪がパサパサにゴワゴワになり悲しかったです。また、顔周りの毛を似合うようにとは言いましたが、想像よりバッサリ切られ、事前にここまで切りますよと教えて欲しかったとの思いがあります、、。

カウンセリングや案内自体は元気で丁寧な話し方で、とても良かったです。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

先日はありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まず、トリートメントに関してですが記載内容と異なった施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    スチームのトリートメントから変わったのでメニュー変更したつもりだったのですがこちらのメニューだけ新規・リピーター共に変え忘れてしまっており、私自身ご指摘を頂くまで気づいていませんでした。完全に私のミスです。
    すぐ変更致しましたが今後は自分の注意不足のせいで残念な思いをさせてしまうことのないよう気をつけていきたいと思います。本当にご指摘ありがとうございました。

次に、乾かすまでにお時間を頂き、お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お店の混雑についてですが、匿名様が書いて頂いている通り土日は混み合いますし予約制ではないめ混雑しやすいです。
    ですので、ミニモの注意事項の欄にはお待ち時間を頂く場合があることを記載させて頂いており、予約されてからももう一度注意事項を送るようにしており、来店された際にもお待たせしてしまうことがあることや施術と施術の間にもどうしてもお待ち時間を頂く場合があることを伝えておりました。
    全てのお客様の理想の環境になるというのはとても難しいことですが予約制では無いという環境の中でもよりよい空間を作っていけるようにしていきたいです。
    私1人の力でどうにかなる問題ではないのですが、まずできることとして、注意事項の書き方の見直しと来店して頂いたお客様へのこまめなお声がけを意識していこうと思います。

アシスタントのシャンプーについて、今一度私も含め全員シャンプーチェックを行い、また定期的なチェックも行っていきます。
    大切なお顔周りを濡らしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お顔周りのカットでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    切る前にこんな感じにとイメージをお伝えしたつもりでしたが私と匿名様で共有ができておらず思っていた仕上がりと違ってしまったと思うので、これからはお顔周りのイメージ写真を提示させて頂くなどしてイメージのずれがないようにしていきたいと思います。

接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    接客態度はこれからも伸ばし、ご指摘頂いた事は改善し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 愛梨さんの口コミ

しばらく忙しかったためコメントできず、、、1ヶ月くらい経ってしまいましたすみません💦
    デジタルパーマからの全髪暗め、1回ブリーチでネイビー色にして頂いた者です✨
    ちょうど色落ちの具合も分かってきたので書かせていただきます!

最初は薄暗いネイビーで少しわかりにくいとこもありましたが、色落ちが本当に可愛いです( ; ; )

全然髪も傷んでないし本当に施術していただいて感謝しかありません!本当にありがとうございます😭

また利用させていただきます!

• 英莉さんの口コミ

カットモデルでしたが、重さや長さ、レイヤーに関する希望をきちんと聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただけました!とても話しやすくて丁寧な接客なのも良かったです!ありがとうございました😊

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

モデル後もご丁寧にメッセージありがとうございました!
    私は直接ご挨拶できませんでしたが担当した杉本も勉強になったと思います😊

またご協力頂けたらなと思います!

返信日:2023年4月20日
  • 和希さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます😊
    細かい気遣いもしていただきとても良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく参考になりました。
    またお願いしたいです!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

気に入って頂けて良かったです☺️
    1~2ヶ月に一度メンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでぜにまた切らせてください!!
    ツーブロックだけなどもできます!

返信日:2023年4月19日

門奈さん、今日はありがとうございました!
    まとまりやすくカットしてもらい、とても気に入っています。
    髪の量や癖も考慮して頂きありがたかったですし、
    乾かし方のポイントも教えてもらったので、
    早速実行していきます!
    また機会があったら、よろしくお願いします。

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

担当した門奈も勉強になったと思います!!
    2~3ヶ月に1度メンテナンスをしてあげると綺麗に保てますよ!!

ぜひ門奈のミニモでも予約してあげてください☺️

この度はありがとうございました!
    またお待ちております!

• なめ子さんの口コミ

初めてインナーカラーを入れましたが、説明も施術も丁寧でとても満足な仕上がりになりました。
    本日はありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

ご満足頂けてよかったです!嬉しいです😭
    1ヶ月半〜2ヶ月でブリーチ部分のリタッチをしてあげると綺麗に繋がりますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • 弦也さんの口コミ

かっこ良く切って頂きありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

差し入れのお気遣いまで本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入っていただけてよかったです🌟⋆꙳
    またかっこよくさせてください!

返信日:2023年3月25日
  • つるさんの口コミ

丁寧すぎるカウンセリングと明るくて話しやすい人柄でまたお願いしたい!と思いました^_^

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🥺🤍
    私の方こそ楽しませていただいて、私のくだらないお話に付き合って頂きありがとうございました💦

また可愛くさせて頂けたらと思います!!
    この度はありがとうございました!
    またお待ちしております🌟⋆꙳

返信日:2023年3月24日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す