5.0男性 / 20代後半
丁寧な接客とイメージ通りのカットありがとうございました🙇♂️
差し支えなかったら教えていただきたいのですが、最後に使用していただいたワックスはなんのやつでしょうか。
予約させていただいたメニューでは、トリートメントの後にスチームをかけるとの記載があり楽しみにしていたのですが、ササッとトリートメントを塗られすぐ流されただけでした、、。
また、シャンプー後濡れた髪のまま15分放置→そのままカット→乾かすという流れで、長時間濡れたままというのが不快でした。シャンプー自体もお湯の勢いが激しくて、濡れてしまう顔周りの範囲が広かったです。
上記の対応は土日で混んでいる&本来予約制ではないから来たお客様をどんどん入れるため忙しいということからなのかな?と思うのですが、でしたら顧客を入れすぎてるように思います。
ゆったりしたい、落ち着いて施術を受けたい、折角の自分磨きの日を大切にしたい、という方は少なくとも土日の施術は避けた方がいいかと思われます、、。逆に多少雑な扱いでも構わないからテキパキと施術して欲しい方にはピッタリだと思います。
問題の髪の毛自体も、施術後の方がより髪がパサパサにゴワゴワになり悲しかったです。また、顔周りの毛を似合うようにとは言いましたが、想像よりバッサリ切られ、事前にここまで切りますよと教えて欲しかったとの思いがあります、、。
カウンセリングや案内自体は元気で丁寧な話し方で、とても良かったです。
しばらく忙しかったためコメントできず、、、1ヶ月くらい経ってしまいましたすみません💦
デジタルパーマからの全髪暗め、1回ブリーチでネイビー色にして頂いた者です✨
ちょうど色落ちの具合も分かってきたので書かせていただきます!
最初は薄暗いネイビーで少しわかりにくいとこもありましたが、色落ちが本当に可愛いです( ; ; )
全然髪も傷んでないし本当に施術していただいて感謝しかありません!本当にありがとうございます😭
また利用させていただきます!
カットモデルでしたが、重さや長さ、レイヤーに関する希望をきちんと聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただけました!とても話しやすくて丁寧な接客なのも良かったです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
仕上がりとても気に入ってます😊
細かい気遣いもしていただきとても良かったです。
説明も丁寧でわかりやすく参考になりました。
またお願いしたいです!
門奈さん、今日はありがとうございました!
まとまりやすくカットしてもらい、とても気に入っています。
髪の量や癖も考慮して頂きありがたかったですし、
乾かし方のポイントも教えてもらったので、
早速実行していきます!
また機会があったら、よろしくお願いします。
初めてインナーカラーを入れましたが、説明も施術も丁寧でとても満足な仕上がりになりました。
本日はありがとうございました。
かっこ良く切って頂きありがとうございました!
丁寧すぎるカウンセリングと明るくて話しやすい人柄でまたお願いしたい!と思いました^_^
初めて利用させて頂きましたが丁寧にケアして頂けました!顔周りなども似合うように作って頂いて感謝してます。
この度はありがとうございました!
スタイリングの相談にも乗っていただきながら、カットしていただき大満足です。
初カラーで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしていただきとってもかわいく仕上げていただきめちゃくちゃありがたいです🥹
美容院が少し苦手でビクビクしながら行ったのですが、みなさんめちゃくちゃ優しくてスタッフさん同士の雰囲気も良くて苦手克服できそうです🥹
オススメしていただいたムラシャンぬりぬりして頑張ってこの色を保ちたいと思います!ありがとうございました!また行きます🫶
門奈さん ありがとうございました😆🌼
唯さんもご挨拶ありがとうございました!✨
思い通りの髪型にしていただき
感謝しております🙏💕💕
最高です!
ドヤ顔で入学式 入園式に行ってきます😆
仕上がりの予想も
初めてご案内され
びっくりしております🥺💟
Sさんも お隣で
熱心にご指導 素敵でした🙏✨✨
本当に本当にありがとうございました🌸
もんなさんカット またお願いします🎉
先日はありがとうございました♪
皆様いい方で安心したのとブリーチ、カラーの技術に惚れてしまいました⭐︎
家族にもピンクが好評で昼の時間帯に携わっていただいた皆様に見ていただきたかったです!
家の中ではパープルに近いピンク、外ではピンクと色の変化も楽しめて幸せです♪♪
またお願いしたいです!
娘は私のピンクを見てますますレインボーにしたいと言ってました笑
この度は本当にありがとうございました♪
ピンクシャンプーで持たせて楽しみたいと思いますっ!
ディズニーとディズニーネイル楽しみにしてます⭐︎
推しの話の後からスキズが流れてきて嬉しすぎました。ありがとうございました♪
幸せ時間を過ごせました❤︎
唯さん、西口のお姉さん、上のお兄さん、カラーのお姉さん、皆さんに感謝です⭐︎
毎回丁寧で思い通りの髪色髪型にしてくださるので、楽しい時間を過ごせます🎶
また次回もよろしくお願いします🥰
とっても可愛くしていただけました!
最初に髪の毛が染まりやすいように、蒸気を当ててくださって「こうすることで染まりやすくなるんです」などの解説もしていただきました!
忙しそうで少し待ち時間があったりもしたんですけど、忙しい中でも雑な対応がなく、しっかりと最後までコテで丁寧に巻いてくださったり、雨だから広がらないようにオイルの中の方にしっかりと馴染ませてくださいました!
今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
先日はありがとうございました。
接客も丁寧で接しやすく適度に話しかけてくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
いつであれば男性のスタッフさんは敬遠してしまうのですが、こちらの男性スタッフさんは嫌な感じがしませんでした。
ただ、19時からの予約で20分くらい待った後に施術開始だったので、来店される方は時間に余裕のある方がいいと思います。
ブルーブラックを希望しました。その通りに施術してくださり、太陽光の下だと少し青が分かる感じでとても気に入っております。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
めちゃ暗い色から綺麗に明るくしていただいて嬉しかったです( *´꒳`*)可愛い髪色自慢します♡
いつも通りステキに仕上げてくださいました💓
お店のスタッフのみなさんもお優しく居心地の良い美容院です😊🤙🏻
予約時間の変更もしてくださりとても助かりました!
初めて行ったお店だったけど、店員さん皆さんとても丁寧で優しい方ばっかりでした!!
お客さんが多く、バタバタしてる中でもこまめに声掛けしてくださってうれしかったです!、
希望通りの髪型になれたのでよかったです!!