REGINA所属・菊地康太の掲載

川口駅東口 徒歩3分
REGINA

REGINA所属・菊地康太の口コミ

• SHIさんの口コミ

楽しく接客していただき、あっという間の時間でした^^
    仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    話しすぎたかなと思ったのですが楽しんでいただけてよかったです!
    またさっぱりしたくなったらぜひお待ちしております!

返信日:2019年9月16日
  • みやさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえました。5cm以上切ったのでドキドキしましたが、仕上りがかわいくなっていて嬉しかったです。接客も仕上りも大満足です。
    ドライヤーでの乾かし方を教えてもらったので、実践しようと思います。
    本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    ばっさりイメチェン喜んでいただけて嬉しいです!
    乾かし方で難しいところなどあればご連絡おまちしております!
    またよろしくおねがいします。

返信日:2019年8月26日
  • りえさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりを決める際に色々アドバイスしていただき、大満足の髪型になりました!
    自宅での乾かし方や巻き方など親身になって教えてもらえてうれしかったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いします(^O^)

先日はありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングなどうまくいかないときなどはご連絡ください。

返信日:2019年8月26日
  • ゆうじさんの口コミ

結構伸びていたのですが、とてもスッキリと整えてもらえました!カラーの時もしっかりと対応してもらえてわかりやすかったです。

アイロン、セットの仕方も丁寧に説明してもらえてよかったです。

ホントに無料なのが申し訳なかったです

先日はありがとうございました。
    前回とは雰囲気の違うスタイルでしたがセットなどうまくいっていますでしょうか。
    なにか難しいところなどあればご連絡お待ちしております。

返信日:2019年8月20日
  • 彩乃さんの口コミ

ヘアスタイルの希望を決めずに行きましたが、提案しながら一緒に決めていただきました!

カットの後に、先輩の方が手直しをしながら熱心に教えてらっしゃい、さらにきれいに仕上げてもらえて大満足です(^^)

最後は巻き方も教えてくださいました♪

先日はありがとうございました!
    満足してもらっていて嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくおねがい致します!

返信日:2019年8月4日
  • ねねさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました!
    ばっさり切らせていただきましたが問題はなかったでしょうか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月26日
  • mikiさんの口コミ

初めてのお店なので緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくてすぐに緊張もほぐれ楽しく施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットも先輩スタッフの方がしっかり細かく、スタイリングしやすいようなカットも指導してくださり、こんなに丁寧に見てもらえるんだ!と驚きました(笑)。
    セットだけでなく、髪の乾かし方まで教えていただきました!

出来上がりはとっても大満足で、タダで本当にいいのかな?って感じでした!
    自分で言うのもなんですが、可愛らしくしていただき本当に感謝です!
    ありがとうございました♪

昨日はありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングしてみてやりづらいところなどありましたらご相談にのりますのでご連絡ください!

返信日:2019年5月30日
  • ゆーさんの口コミ

とても気に入ってます!

先日はありがとうございました!
    ご希望の髪型に近づけるのに時間がかかってしまいすみません!
    でも気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2019年4月14日
  • じゃすみんさんの口コミ

話が楽しく、ハッキリと色々言ってくださるので気持ちいいです!お手入れ方法を丁寧に教えてくださったり面倒な要望にも応えてくださって嬉しかったです◎ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!
    はっきりとしたイメージが決まっていてこちらとしてもご提案しやすかったです!
    お手入れなどもやってみてわからないところなどありましたらご連絡ください。

返信日:2019年4月15日
  • あいりさんの口コミ

あまり美容院に行かないので緊張していましたが、話しやすくてとても楽しくカットしていただきました!
    カットの際には長さや重さを提案してくださったり調節して下さり分かりやすく説明して頂いたので助かりました!
    天然パーマという癖にも対応してくださりありがとうございます!またカットしていただきたいです!!!

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらとしてもとても勉強になりましたし、お話がおもしろいので楽しく施術することができました!
    セルフカットする際は気を付けてくださいね!

返信日:2019年3月31日
  • 美至さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーまでしていただいて、
    0円なのが申し訳ないくらいでした。
    利用して良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

昨日はありがとうございました。
    ばっさり切らさせていただいたので何かやりづらいところなどありましたらご連絡ください。
    2ヶ月程で重たく感じてくるかと思いますのでその際はまたよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月28日
  • いちかさんの口コミ

事前のやり取りからも、とても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    来店時も、髪型にこだわりのない私へ、スタイルを提案してくださり、仕上がりのイメージについても詳しく説明してくださいました。
    お陰で切ってからしばらくしても、扱いやすい状態が維持できています。

先日はありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • あいさんの口コミ

カットだけなのに仕上げに髪まで巻いていただけて、とても満足です。無料なのが申し訳なくなりました。

先日はありがとうございました!
    こちらも勉強させていただけて助かりました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    何か困ったことやカラーなどしたくなりましたらまたお待ちしております。

返信日:2019年2月24日
  • ゆうじさんの口コミ

すごい話しやすくて、あまり美容室に慣れていなかったのですが緊張せずに過ごせました!
    いろんな質問にも気持ちよく対応していただけてとても助かりました!
    またお世話になりたいです!

先日はありがとうございました!
    こちらこそ協力していただけて助かりました!
    またこちらに帰ってきたときはよろしくお願いします!

返信日:2019年2月24日
  • みーちゃんさんの口コミ

2か月ぶりにカットして頂きました!
    スタイルはあまり変えず、メンテナンスでしたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました\(^-^)/

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的に毛量や毛先のダメージを整えてきれいな髪を目指しましょう!
    楽しんできてください!

返信日:2019年2月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

前回、別の美容室でショートボブにしていたため、
    襟足が気になってきました。
    今回はそんなに長さを切らずに、
    丸みのあるボブスタイルにまとめていただきました。
    終始、にこにことお話にも付き合っていただき
    本当にありがとうございました!髪型も満足です!

お話がおもしろく、こちらも楽しく施術することができました!
    うまくいかないところなどありましたらご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年12月8日
  • ぱんだのこさんの口コミ

とても丁寧な施術と、楽しいお話しをありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思えるお店です!

先日はありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかやりづらいところがありましたらご連絡ください!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年12月8日
  • こんさんの口コミ

丁寧に切っていただいて嬉しかったです。
    カウンセリングも細かく聞き出していただいたので、こう切ってほしい、こうしてほしいという要望をお伝えしやすかったです。
    今まで当たった美容師さんの中で五本の指に入るくらい満足しました。
    がんばってください!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらも楽しんで施術することができました!
    なにかありましたらご連絡ください!
    またお待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • たかおさんの口コミ

事前のやり取りから、当日の接客、仕上がりまでとても丁寧に対応いただきました。
    施術中も楽しく会話できました。

ぜひまたお願いしたいです。

緊張感がすごかった中で楽しんでいただけてよかったです!
    おかげさまで合格することができました!
    何か問題がありましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2018年11月24日
  • 知裕さんの口コミ

男性 / 30代後半

髪型の要望と施術がぴったりでとても満足でした!
    セットの仕方もわかりやすく、本人に合わせたやり方を教えてくれました(^^)

パーマ久しぶりとのことだったので、何かやりづらいところがありましたら引き続きアドバイスさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年11月22日