秒速小顔 自由が丘店の掲載
秒速小顔 自由が丘店のプロフィール画像

秒速小顔自由が丘店 ビョウソクコガオジユウガオカテン 秒速小顔 自由が丘店

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

秒速小顔 自由が丘店のメニュー

秒速小顔 自由が丘店のフォト

秒速小顔 自由が丘店の口コミ

• うにさんの口コミ

こういった施術は初めてでしたが、気になる部位の相談から始め、丁寧なご説明を受けてからの施術だったので安心して受けられました。
    強さの調整も弱から少しずつ確認して強くしてくださいました!今回momoさんに担当していただきましたが、お話しながらで、あっという間でした。ありがとうございました!

個人的にbefore afterで凄い変化が見えるのは、やっぱり2-3回しないとかなと思いましたが、1回でも気持ち輪郭がすっきりした感じです!

施術と関係あるのか分かりませんが、肌の調子がとても良く化粧ノリもとても良かったです!✨

1回だけでも少し効果感じたので、また機会があればお願いしたいと思います♫

口コミありがとうございます😊

照射することでコラーゲンが自動生成されますので
    美肌効果もございます♪
    小顔&美肌ゲットができると嬉しいですよね✨

またのご来店お待ちしております🌸

• miさんの口コミ

思ったよりしっかりと効果を感じることができ、フェイスラインがすっきりして大満足でした◎
    担当していただいた方の対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました😌

口コミありがとうございます😊

効果を感じていただき嬉しく思います✨

1ヶ月に1度照射していただくと
    さらに効果を感じていただけます😊

またのご来店お待ちしております♪

• ゆきえさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、担当してくださったMOMOさんが素敵な笑顔で、とても丁寧に説明してくださいましたので安心また納得して施主を受けることができました。
    お店も白を基調とした明るい雰囲気で、とてもきれいなところでした。
    施主中も都度、痛みを確認してくださいました。
    首や目の周りなどもケアしていただき、目の重たい感じが終わった頃には全くなくなっていて、いつもより目が大きく開く感覚がありスッキリしました。
    ビフォーアフターの確認もあったので1度でも効果がはっきりと出ていることが分かり、嬉しくて感動レベルでした!!
    ありがちなしつこい勧誘もなく、その後の説明もきちんとしてくださいましたので、効果を持続できるよう前向きに考えたいという気持ちになりました。
    思いっきて受けてみて大変よかったです!!

秒速小顔 自由が丘店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

目周りもショット数無制限でしっかり
    照射していくので
    効果を感じていただきやすいかと思います💖

またのご来店お待ちしております♪

秒速小顔 自由が丘店のアピールポイント

【冷却導入サロン】自由が丘駅徒歩3分🚶‍♀️半個室(完全個室あり)プライベートサロン🌟当日予約&メンズOK🌟クレジット払い可🌟ラジオ波+吸引+キャビテーション+EMSで贅沢痩身⤴️お悩み改善!

🫧秒速小顔 自由が丘店です🫧

この度は数あるサロンの中から、当店のページを
ご覧頂きましてありがとうございます😌💐

■「冷却」贅沢45分🧊

・冷却し吸引部分が老廃物として流れると20%の減少が見込まれます!

・お体の状態にもよりますが、5回程施術すると終了となります🙆🏻‍♀️❄️

■贅沢3機能の痩身マシン💐

・【ラジオ波×バキューム×キャビテーション】3つの贅沢機能付きマシンで全身ケア

・EMSはオプションでもつけられます

■こんな方にオススメ😌✨

・ダイエットしたい方

・肩のもっこり感、凝りが気になる方

・浮腫みが気になる方

・低体温の方

・脂肪が固まってしまっている方

■当店の魅力😳💫

・今流行りの「冷却」導入サロン❄️!

・全ての痩身メニューに、ラジオ波、吸引、キャビテーション、EMS付き(EMSはオプションになります)

・ヘアアイロンのご用意ございます

・個室、半個室プライベートサロン

・最新機器使用

秒速小顔 自由が丘店のプロフィール

当店は半個室または完全個室💆🏻‍♀️
プライベート空間で施術を受けていただけます

人気No.1【冷却】から
痩身、ピーリングと幅広くメニューをご用意🌟

お客様一人一人のお悩み解決とご理想を目指し
カウンセリング、施術をしてまいります。

たくさんのご予約お待ちしております😌🌷

首・肩、二の腕、ボディライン、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、小顔ケア
お客様の理想に近づけるよう カウンセリングから丁寧に入らせていただきます😌✨ ・冷却の施術箇所 【二の腕、背中、ヒップ、お腹(上下、くびれ)太もも(前、後ろ、内側、外側)ふくらはぎ】 ・痩身(ラジオ波・キャビ・EMS) 【二の腕、背中、お腹、太もも、ふくらはぎ、首〜肩甲骨】からお選び頂けます!

秒速小顔自由が丘店の詳細情報

秒速小顔自由が丘店の内観・外観1

秒速小顔自由が丘店の内観・外観2

秒速小顔自由が丘店の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-9-15 宮崎ビル第一3階3A (地図

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

自由が丘駅正面口を出てタクシープール、バス停を左手に進みます。「蜂の家」の建物もまっすぐ進んで頂き、信号を渡らずに右へ曲がり学園通りをまっすぐ進みます。スターバックスがある信号を渡っていただくと、右手にSHIROのショップがあります。SHIROの次のビルでございます。牛角の目の前のビルの3階です。エレベーターがなく、階段のみとなりますので階段で3階までお上がりください。

自由が丘駅

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

秒速小顔自由が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す