Ash高円寺所属・山口直人の口コミ・評判

• あんどう さんの口コミ

当日予約を迅速に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

山口直人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    爽やかにスッキリできてよかったです⭐️
    ぜひまたいろんなお話もお聞かせください^_^

返信日:2018年04月15日
  • 安芸子 さんの口コミ

今日はお忙しいところありがとうございました。髪型、気に入りました。これからも頑張って下さいね!またお願いする時はよろしくお願いいたします

山口直人 からの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです⭐️
    様子を見ながら癖を抑えて行きましょう❗️

返信日:2018年04月12日
  • たかはし さんの口コミ

終始丁寧な対応で、とても綺麗な色にしてもらえて仕上がりにも満足です‹‹\(´ω` )/››
    いろんな話もできて楽しく過ごせました!
    リラックスしすぎて途中寝てしまいましたが…笑
    自転車は無事でした!でも次はどうなるかわからないため徒歩で行こうと思います!笑
    その際はよろしくお願いします((( *´꒳`* )))❤︎

山口直人 からの返信

今日はありがとうございました❗️
    暗髪カラーもしっかり染まり、手触りや艶も出ましたね⭐️
    リラックスしていただけてこちらもすごく嬉しいです❗️
    自転車もあって安心しました。笑
    次のご来店までに駐輪場を確認しておきます!
    お待ちしております⭐️

返信日:2018年04月08日
  • 由花 さんの口コミ

本日はありがとうございました!イメージしてた色になってよかったです
    色々共通点があったりしてお話も楽しかったです!

山口直人 からの返信

由花さん 本日はありがとうございました⭐️
    共通点も多くこちらもびっくりしました❗️
    継続してケア・メンテナンスして希望のカラーを目指していきましょう⭐️

返信日:2018年02月27日
  • ゆり さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(∩ω∩)☆

• YURIE さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、撮影時も和やかな雰囲気で撮って頂き、ありがとうございました!

• 服部 真央 さんの口コミ

撮影モデルで伺いました。
    やりとりの時からとても丁寧に対応して頂き、当日もキレイな髪型にしていただけたし、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらお願い致します。

• ゆき さんの口コミ

とっても丁寧にサラサラにしていただきました!!(^ν^)プロのようでした!!

• 府川 さんの口コミ

とても親切でアドバイスもくださり、うねって困っていた前髪も縮毛矯正できれいしていただけました。
    スタッフの方もみなさん優しくて素敵なお店でした(*^^*)

• おかもこ さんの口コミ

今回は撮影モデルとしてお願い致しました。山口さんをはじめ、スタッフの方々皆様親切に接して頂き素敵な美容師さん方がいるサロンだと感じました(^_^)機会があればまた是非お願いしたいです。