ビューティーサロン bleu clairの掲載
ビューティーサロン bleu clairのプロフィール画像

bleu clair (ブルークレール) 博多店 ブルークレールハカタテン ビューティーサロン bleu clair

東比恵駅7分 / 博多駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

ビューティーサロン bleu clairのメニュー

ビューティーサロン bleu clairのフォト

ビューティーサロン bleu clairの口コミ

• かわさんの口コミ

丁寧な対応、説明でとても居心地の良いところでした!

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    当店は完全予約制のサロンとなっております。
    マンションの一室なのでお友達の家に遊びに行く感覚でご来店いだけたら嬉しいです✨
    またのご来店お待ちいたしております🍀

返信日:2024年4月18日
  • さっちゃんさんの口コミ

初めて脱毛するにあたり、脱毛の仕組みや、どんな機械を導入しているかなど、丁寧に説明していただいたおかげで不安や疑問も無く受けることができました。痛みも全く無く、施術中も色々話してくださり、あっという間に終わりました。押し売りなども無く、顧客にとって1番良い選択をしてほしいという思いが伝わってきたので、通うことに決めました。これからが楽しみです!
    どうしようか悩まれている方は、1度お試しされることをおすすめします。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    多くのサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます☺️
    お客様の不安が少しでも無くなり安心してご来店いただければとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちいたしております🍀

• ^^さんの口コミ

カウンセリングや説明時からわかりやすく説明して頂きました。施術中も楽しくお話が出来てよかったです。

ビューティーサロン bleu clairさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️
    楽しく施術を受けていただけたみたいで嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちいたしております🍀

ビューティーサロン bleu clairのアピールポイント

🍀完全個室のプライベート空間🍀🍀22時まで営業中🍀🍀お客様に寄り添ったメニュー🍀

✅医療脱毛に行きたいけど高くて通えない

✅色んな箇所をやると高額になる

✅痛すぎると跡になったりして心配だ

✅以前通ってたけど産毛まで無くならない

✅毛根に周期があるから脱毛は数年かかる

そんな方にオススメしたいのが最新の大型脱毛機ハイブリット脱毛‼️太くて濃い毛に作用させるだけでなく細胞にまで蓄熱式の熱を与えることにより産毛にも効果は絶大です✨

優れた効果を実感して頂きたいです💖

ハイブリッド式で施術を行うメリットの一例です💕

🌸2500wの連続照射
通常は業務用脱毛機でも家庭用コンセントの100Vなのですが、当店の脱毛機は2倍の200Vでの威力で施術を行うので脱毛の効果が非常に高いです♪

🌸脱毛期間の短縮
メラニン色素だけでなく、最新技術の毛を生やす細胞を無くす事ができるので、毛周期に関係なく施術が可能になり、脱毛期間が短縮♪

🌸すべての肌色毛質に対応
肌色に関係なく照射可能です♪VIOなどの太く濃い毛にも勿論、特に産毛などの細く薄い毛にも効果抜群です♪

🌸-25℃による脱毛
大型の連続冷却能力により効果は抜群なのに痛みが少ないので、リラックスして施術を受けられます♪

🌸美肌美白効果
E-light、RFという高周波によって、肌のターンオーバーを促しシミ、シワ、くすみ、ニキビ、赤ら顔などのお肌のトラブルを改善♪

ご相談などお気軽にお待ちしてます💕

✨アクセス✨
博多駅すぐ‼️天神から東比恵駅で徒歩10分弱の駅近です🐾

学校や仕事終わりにお客様が来れるように
21:00(最終受付)まで営業しております☺️

新型コロナウイルス感染対策も万全な状態で
お客様の予約管理を行っております‼️
完全個室サロンなので他の人との接触もゼロ♪

心よりお待ちしております💖

ビューティーサロン bleu clairのプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

学生でも安心のお得なプランがあるサロンです😊💕

皆様が心地よく楽しんで
キレイになれる空間をご提供致します🎶
皆様の「ずっと通えるお気に入りのサロン」
を目指しております(◍˘◡˘◍)✨

。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

完全個室の落ち着いた雰囲気のサロンになっております。 丁寧な施術を心がけお客様がリラックスして施術を受けていただけるような空間作りを心がけております🍀
運動(テニス、ランニング)、料理、お菓子作り、ヘアアレンジ、ネイル、スキンケア、ラジオ体操
栄養士

bleu clair (ブルークレール) 博多店の詳細情報

bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観1

bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観2

bleu clair (ブルークレール) 博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区東光1-6-16マインズ博多駅東903 (地図

東比恵駅7分 / 博多駅8分
東比恵駅
【営業時間】10:00~22:00/

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bleu clair (ブルークレール) 博多店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す