viviailes 天王寺店所属・viviales天王寺店の掲載

JR天王寺駅 御堂筋線天王寺駅 谷町線阿倍野筋駅
viviailes 天王寺店

viviailes 天王寺店所属・viviales天王寺店の口コミ

りなてぃんさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    理想通りのまつげになりましたし、接客が丁寧で説明もわかりやすかったです。
    色々なオプションも紹介いただき、必要と思うものだけ利用させていただきました!
    無理にオプションをつけさせようとする方が多いので、好印象でした。
    また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

• 紀香さんの口コミ

初めていかしてもらったお店でしたが不安とかもなく丁寧に接客してもらいました🌟とても笑顔が素敵でこちらも笑顔になりました!!めっちゃ満足です👌🏼

• 萌音さんの口コミ

とてもオシャレな飾りが沢山あって可愛かったです😍
    最初は少し緊張していたのですが笑顔で話してくれてとても安心しました!最初に鏡で確認してくれたのでとても分かりやすかったです。とてもパッチリした目になって嬉しいですありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

めっちゃ仕上がりが良くて満足です♥️
    また行かせていただきます。

• 夢花さんの口コミ

またお願いします♡

• うららさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですが
    すごく綺麗にカールしていて満足です!
    対応も丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

• みさきさんの口コミ

ミニモでマツパを探してて近くだったので初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから退店まで一つ一つ丁寧に接客していただいてすごいよかったです!!
    まつ毛パーマの仕上がりもとてもよくその後のケアもしっかりおすすめしていただいてありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

• skさんの口コミ

遅くなりました、、
    いつも、バラバラのところに行ってて始めてここに通おうかなと思うくらいの、良さでした♡
    早いし、1週間でいつも結構取れたりバラついたりしてしまってるのが、今回はつけたてと同じくらいの綺麗さで感動です!!
    担当の方もすごい優しくて嬉しかったです♡♡

• さわさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    すごく丁寧な対応でした!

• るいさんの口コミ

対応は非常に丁寧で良かったのですが、まつげは全くカールしませんでした。

• Saさんの口コミ

当日に時間の変更をお願いされましたがそちらは問題なかったので了承しました。接客に関しても丁寧でしたが、施術中電話に出られる際声掛けがなかったり、手の消毒など多分されていなかったので気になりました。途中寝てしまったので他はわからないですが、終わってからは飲み物を出していただいたりメイクルームに案内していただけました。忘れ物をしてしまいエレベーターまで届けてくださり助かりました。仕上がりに関しては残念なくらい何も変わりませんでした。1ヶ月半前にかけたパリジェンヌラッシュリフトが少し残っていた状態のカールよりも下がってしまったほどの仕上がりで残念です。

• a_k28さんの口コミ

満足いくデザインにして頂きました!ありがとうございました(^_^)

• ちゃんまーさんの口コミ

ありがとうございました!☺️お店も綺麗で、やってくれたお姉さんもすごく良くて、デザインも言った通りにやってもらい、仕上がりもとても気に入りました★またおねがいします😆

• Miichanさんの口コミ

良かったです☆気にいりました(*^^*)
    ありがとうございました★
    また行かせて頂きます!!

• リサさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても親切に対応して頂き、丁寧な施術で、デザインも気に入りました。
    まつ毛の状態をみてアドバイスして下さったり、グルーが目にしみやすい事をお伝えすると、気をつけて施術して下さって、とても快適に過ごせました。
    また次回も、同じスタッフさんにやって頂きたいです。

• あいこさんの口コミ

親切にして頂き、満足な仕上がりです。

• nさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です。

• さわちゃんさんの口コミ

厄介な私のまつ毛をとっても綺麗に仕上げていただきました!!
    また担当して貰えると嬉しいです💕