eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみの掲載

烏丸駅3分 / 四条駅5分

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター所属・ささみ はるみの口コミ

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのかわいいまつ毛にしていただけて本当に嬉しいです👀🤎
    お店の雰囲気もよくステキな時間を過ごすことができました🌱
    機会があればまたぜひよろしくお願いいたします!

ゆき 様

先日はモデルご協力頂きありがとうございました💐
    喜んでいただきとても嬉しいです🌿
    またリラックスもしていただけたみたいで良かったです☺️
    ご機会ありましたらまたお待ちしております😌

• ここあさんの口コミ

デザインの相談の時も鼻で笑われたりなど不愉快でした。
    注文したデザインと全く違ったし、つけるミリなども教えられずに変えられていて、腹立ちました。

ここあ様

先日はモデルご協力頂きありがとうございました。

カウンセリングで決めさせていただいていた長さ変更にご納得頂いていないまま施術してしまい申し訳ありません。
    また接客面でも不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分自身見直し、気を緩めず引き締めて参ります。
    ご指摘くださりありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • あんちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただいて、大満足です!ありがとうございます!

あんちゃん様

先日はモデルご協力ありがとうございました😌喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• 真依さんの口コミ

15分くらい遅れてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    遅れたにも関わらず、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

真依 様

モデルご協力頂きありがとうございました😌
    またお仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです💐!

• Hanaさんの口コミ

デザイン決めにすごく親身になってくださいました。とても優しい方で、施術中もリラックスした状態で受けれました。仕上がりも、希望通りの出来で大満足です^^ありがとうございました^^

Hana 様

本日はモデルご協力してくださりありがとうございます^ ^
    不慣れな中そう満足したと言っていただけてとても嬉しいです!
    もっと技術アップできるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ささみはるみ

返信日:2023年6月21日
  • れっどさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    毛抜きを使われている際もぞもぞ動いてしまって申し訳ないです…

れっど 様

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    チェック合格いただいて施術できるようになりました🌿またよろししければ綺麗にさせてください🌿

返信日:2023年4月16日

急な要望にもすぐ対応して頂き、本当にありがたかったです。ありがとうございました

ささみ はるみさんからの返信

1日happyに過ごしていただけてたら嬉しいです☺️!

ご来店ありがとうございました😉♡

返信日:2021年11月5日
  • 萌香さんの口コミ

仕上がりも接客もとてもよく、サロンの居心地も最高でした。デビュー後もまたよろしくお願いします。

萌香 様

嬉しい口コミありがとうございます😌🧡
    デビュー後もぜひ素敵なお目元を作るお手伝いをさせてください🤭❣️

笹見治美

返信日:2021年3月9日
  • Nさんの口コミ

帰宅して巻いていると、後ろの方に
    全体の半分くらいの短さに切れてしまっている毛束を見つけて絶句しました…
    見てわかるほどの束感で、多分すきバサミを通さず、普通のハサミですかれていたのでその時にそのまま切ってしまったのだと思いますが、
    なぜお店で教えてくれなかったのか不思議でした…

とても短い毛束が後ろにあるので巻いたらピョンと出てしまいどうすることもできず…
    切ってしまったものはお直しも出来ないので仕方ないですが、
    カット中に絶対気づいていたと思うのでその場で報告して欲しかったです。

N 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

すきバサミを使わないカットの説明が足りず申し訳ございません。また、お家でのお手入れもしにくいということで私の技術不足です。
    ご指名、大切な髪の毛を任せていただきましたのに技術に満足していただくことができず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術、接客向上に努めて参ります。口コミ頂きありがとうございます。

返信日:2019年3月22日
  • えりぃさんの口コミ

凄く丁寧に眉毛を整えてくださり、想像以上にきれいになったのですごく気分も上がりました♪
    また是非是非お願いしたいなと思います。
    ほんとにありがとうございました!

えりぃ 様

今回はご来店ありがとうございました(^○^)♡
    しっかり生やしていただいてましたのでビフォーアフターがとてもわかりやすくやりがいがありました♡
    またぜひ綺麗にさせてください♡

返信日:2019年2月4日
  • ゆかさんの口コミ

眉毛のWAX脱毛をしていただきました!
    初めてだったのですが、綺麗にしていただき感動してます。以前に剃ってしまったところが綺麗にならなかったと仰っていたので、また生えたら脱毛したいなと思いました。ありがとうございました!

ささみ はるみさんからの返信

口コミいただきありがとうございます!眉の形綺麗になりましたね(^○^)♪定期的にしていただくと、形もだんだん整ってくるので、またぜひご来店ください♪

返信日:2019年2月1日

カラー、カット、とても丁寧にやって頂きました!!
    ショートボブは似合うか不安でしたが、
    沢山お話ししてやってもらったので理想通りです!!
    ありがとうございました♪嬉しいです♪

♡あ 様♡

嬉しい口コミありがとうございます☺︎!
    ばっさりカットさせていただきましたが
    その後お手入れの方はしやすくなりましたでしょうか☺︎?
    すきバサミでカットしないので続けていくとどんどんきれいになると思います!
    また年末もぜひいらしてくださいね♪

返信日:2019年11月30日

くせ毛で多くて大変な髪質ですが、収まりやすく仕上げてもらえて大満足です^^
    次回のカットも楽しみにしてます♡

♡ 様

先日はご来店いただきありがとうございます☺︎♡
    その後毎日のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    ♡様の髪の毛のお悩みが解消されるように次回もカットしていきますね(^ ^)

返信日:2018年6月24日
  • fuukaさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらの施術で楽しかったです☺︎
    小顔に、ぐるぐるパーマで、前下がりで。という希望を全て叶えてくださり大満足です(о´∀`о)
    また伺います☺︎☺︎

fuu 様

嬉しい口コミありがとうございます!本日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    私もお話できて楽しいお時間でした☺︎!
    またぜひ!きれいにさせてください!お待ちしております!^ ^

返信日:2018年3月27日

標準的なサロン。カラーは若干まだらになりました。カットは髪を伸ばしているのに短くなりましたが、形をマシにするためにはと妥協…
    接客に関しては、ドライヤー時に顔に濡れた髪がバシバシ当たるのが不快でした。
    あと、予約した後サロン都合で500円料金がアップした上に、全メニューに入っていると記載のあったヘッドスパがない。確認してみると「ほんとですね!ご指摘ありがとうございます!」いや、こっちはあると思ってたサービスが無くて損してるんですけど…

シャンプーも普通美容院でよくあるマッサージ的なのが無くてさらっと洗わられて終了…

ミニモ価格で安いから?損した気分です。これなら同じ金額で他のとこに行けばよかったです。

クロ様

今回はスタイルモデルのご協力ありがとうございました。
    していただいたメニューはスタイル撮影目的の為、また正規料金でご予約いただいた方と区別させていただく為、スパ、マッサージはなしとさせていただいております。
    わかりにくい表記で申し訳ありませんでした。

また、当日は技術共に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。私自身、体調が悪く施術できる状態ではなかったのですが、クロ様の予定が前から決まっておりましたので無理矢理施術をさせていただきました。クロ様からご指摘いただき、もしかしたら営業のほうでも不快な思いをされた方がいたかもしれないと思いました。改めて自己管理、どんな時でもプロ意識を持つことを気づかせていただきました。

今回ご指摘いただきましたことをしっかり受け止め、技術精神共に向上してまいります!貴重なお時間をいただきありがとうございました!

返信日:2018年2月25日
  • 麻紀さんの口コミ

ボブにしたくて、
    載せてたお写真のボブがすてきで٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)切ってもらいたいなぁと思い予約させていただきました

カウンセリングも色々と聞いていただけて話しやすくて、でもたまに寝れる笑
    。・:+°横のお客さんが気にならない作りで、安心出来ましたマッサージも凄く気持ちよかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)久々のボブでテンションあがりました〜︎ ⤴︎ありがとうございます〜

ささみ はるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

その後毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    当店のカット方法はクセっ毛さんや広がりやすい髪の方にとても合いやすいカット方法となっておりますので、毎日のお手入れもしやすくなると思います^ ^♡

次回もリラックスしていただけるように技術向上していきます(^。^)♡

返信日:2018年2月5日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lavistaーアイラッシュラビスター付近の駅のマツエクサロンを探す