代表【美髪施術特化】 KOHEIの掲載
代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 代表【美髪施術特化】 KOHEI

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

代表【美髪施術特化】 KOHEIのメニュー

代表【美髪施術特化】 KOHEIのフォト

代表【美髪施術特化】 KOHEIの動画

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

あさんの口コミ

カットもカラーもほとんどお任せしました!とても可愛くて髪も軽くなって気に入りました🐻‍❄️🎶楽しく沢山お話してくださりながら施術すっごく上手です😳◎カットもカラーもシャンプーもセットも大満足です💯
    お忙しそうにしていて少し待機時間があったのですが、落ち着いた店内でまったりできて私は心地よかったです🍃
    お父さんにもお母さんにも友達にも「似合ってる!」と褒められました🙌!!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました🙇‍♂️

代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像

代表【美髪施術特化】 KOHEIさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

すっごく上手です、というお言葉を頂き
    ありがとうございます😂

周りの方から褒めてもらったという報告が
    僕にとって一番嬉しいです!

今後も、あ様の美容を通して素敵な人生を送るための
    サポートができたら嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    色落ちなど、また感想を教えてくださいね!

返信日:2021年1月28日
  • みつきさんの口コミ

伝えたイメージを100倍カッコよく仕上げてくださり感無量でした、、
    お話も会話の引き出し方が本当に上手で沢山おしゃべりしてしまいました😹
    最後にはまたお伺いしていいか聞きました。またご担当よろしくお願い致します😭

• KOさんの口コミ

髪型やセットの仕方まで丁寧に接客して頂きました。

代表【美髪施術特化】 KOHEIのアピールポイント

【あなたの髪はトリートメントだけで綺麗になりますか?】それは"癖"が原因で"傷んで見えてる"だけかもしれません😭 縮毛矯正以外の新規様のご予約承っておりません😭理由は詳細をご覧下さい🙇🏼‍♂️

この度は僕のページをご覧いただき
ありがとうございます✨

まず僕のページに来て頂いたことを後悔しないために
最後まで読んでくれると嬉しいです❣️

たくさんの方と繋がり、お客様の素敵なライフスタイルに
少しでも色を足してより良いものにする為に
全力で施術させて頂きます。

" 毎日が楽になる、自然な美髪に💕 "

モデルさんとしての募集ではなく
お客様としての募集ですので安心してお任せください。

また、大変申し訳ございませんが、有難いことに
顧客様が多くご予約取りづらくなってきたため
ご新規様のご案内を【縮毛矯正のみ】とさせていただきました🙇🏼‍♂️

縮毛矯正だけは、ご新規様を受け付けている理由としましては
専門的な技術になるので、カットよりも、施術者によりクオリティが大きく変わります。せっかくたくさんの時間とお金をかけて身につけた技術なので、1人でも多くのお客様の人生をヘアを通して楽にしていきたいという想いから決断いたしました🙇🏼‍♂️

もちろんその他の技術が適当でいいわけではありませんが、お客様の実感として現在の美容業界において、大差はないのかなと思います。

だからこそ、僕を選んで頂く価値をより感じて頂けるメニューに絞りました🙇🏼‍♂️

その後も、信頼して任せて頂ける方に関しては、もちろんリピーターメニューにてご予約承りますので、ご相談頂ければと思います✨

(現在の顧客様は、僕の他の施術にご満足頂いている方ばかりなので、もちろん他の施術に関してもうるさいくらいこだわりはあります😂)

何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️✨

⭐︎河井の縮毛矯正のこだわり

今までの縮毛矯正のイメージ

・髪に多大なダメージがかかる
・毛先がシャッキンシャッキンになる
・コテ巻きが出来ない
・結んじゃいけない

河井の縮毛矯正

・髪の毛状態を見極めて、最小限の負担
・施術の前、中間、後に処理剤(トリートメントや補強剤)を入れることにより、髪から抜けてしまう栄養を補うのでむしろ綺麗になる
・地毛のような、自然な質感の縮毛矯正
・癖を伸ばす最小限の薬剤でやることで、コテ巻きにも対応できる
・後処理で内部に縮毛矯正のお薬を残留させないので、長持ちするし、結んでも跡がつきづらい
・アフターケアの方法なども伝えて、ご自宅で乾かしただけでサロン帰りの美髪をキープできる

⭐︎カラー剤の特徴

✔️アドミオカラー +1650円

日本人特有の赤み、黄みなどの色素をしっかり消して透明感のある髪色へ導きます❣️シアバター配合のカラー材なので、艶感も出してくれます!

◉ワンランク上のカラー剤でちょっぴり贅沢をしたい方へ

✔️ケアブリーチ +1650

ブリーチで髪の毛が傷む心配ナシ❣️

特殊な薬剤で従来のブリーチのダメージの5分の1に抑えます❣️

◉普段のアイロンなどで毛先が傷んでる方

◉ブリーチを既にしているけどもっと可愛さを極めたい方

◉長さを伸ばしてるけどブリーチしたい方

⭐︎トリートメント剤の特徴

※ミニモのクーポンに付けさせていただいてるトリートメントは全て表面コーティングの簡易的なものになっております❣️

☆1stepLINKトリートメント
(+1100円)

①外部補修のトリートメント

◉手触りが気になる方

◉色持ちを良くしたい方

☆3.5STEP LINKトリートメント
(+3300円)

① 内部補修のトリートメント

② 内部補修のトリートメント

③ 外部補修のトリートメント

④ 外部補修のトリートメント

上記+
◉髪の毛に艶が欲しい方

◉枝毛、切れ毛をケアしたい方

☆最高級プレミアムLINKトリートメント(5STEP)
(+5500円)

①〜⑧個のトリートメントを
オーダーメイドで組み合わせます✨

上記+
◉徹底的にケアしたい方

◉ダメージを補修したい方

◉栄養が無くなってしまっている方

⭐︎place

1. 高円寺駅北口を純情商店街方面に進みます☆

2. 突き当たりの焼肉屋さん『牛繁』を右折☆

3. 『まいばすけっと』の隣の建物が『BBB Koenji』という建物で、そちらの4Fに当店がございます☆

⭐︎time

✔️AM10時〜PM8時

最終受付の目安

〈 cut 〉営業終了1時間前

〈 cut+color 〉営業終了2時間前

〈 cut+perm 〉営業終了2時間前

メニューにより多少のお時間の変動がございますので、
要相談でよろしくお願いしますm(_ _)m

代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール

【&グループ3店舗代表】/河井皓平
縮毛矯正が得意です✨

東京銀座の有名店にて
【歴代最速店長】に任命。

世界最大ののカットコンテストで4位入賞
審査員賞もW受賞
TGCや、美容雑誌、ヘアカタログなど多数掲載

日本の美容の頂上決戦の地
銀座で鍛えた技術力を提供します。

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、フェミニン
トレンドを追うことなく 『あなた』に似合う スタイルを提案します。 自分に似合う色って? 自分に似合う形って? 自分に似合うを理論的に説明して 似合わせますよ❤︎ 難しいことはいらない人は とりあえず、きてもらえれば 黙って似合わせます✂︎ 美容室難民の方、お待ちしております❣️
読書、旅行
代表

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す