、さんからの代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

• 、さんの口コミ

書かないでおこうと思いましたが、あまりにも不満とショックがおさまらないので書きます。
    あまりにも下手だったので別の美容院にすぐ駆け込みました。
    他のミニモに投稿してる美容師のことを安い価格でやるにしても責任は持って染めるべきとおっしゃっていましたが、わたしの髪の毛の責任はとれますか?
    こんなクソ汚ねえバンギャみたいに染められて髪色を大事にしてる私からしたら本当にショックで仕方なかったです。
    それから私達は客であんたは美容師で
    あんたらみたいな知識はないです。
    「ブリーチにムラができると思いますがご了承下さい」
    っておっしゃっていましたが
    たかが客の知識です。そんな何が起こるかなんてどのくらいムラが出来るかなんて美容師じゃないんで分かんないです。自分と同じくらい客も理解してると思わない方がよくないですか。
    しかも今回のムラは確実にブリーチ塗ってから時間短過ぎませんか。何を聞いても「始める前にムラが出来ることはご了承頂いてるので」って。ご了承頂いたら何やってもいいんですか。客が悪いみたくいわれて気分悪かったです。

2度と行きません。
    下手すぎて泣きそうでした。

代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像

代表【美髪施術特化】 KOHEIさんからの返信

本日は満足いく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございません。
    僕のカウンセリングの能力不足で、しっかりと共通の認識で施術できず、悲しい思いをさせてしまいました。
    お客様のせいだとは全く思ってはいませんが、そう感じてしまうような伝え方をしてしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがおこらないよう、より一層勉強していきます。

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月29日

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

&高円寺駅前店付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す