代表【美髪施術特化】 KOHEIの掲載
代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 代表【美髪施術特化】 KOHEI

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

あさんの口コミ

カットもカラーもほとんどお任せしました!とても可愛くて髪も軽くなって気に入りました🐻‍❄️🎶楽しく沢山お話してくださりながら施術すっごく上手です😳◎カットもカラーもシャンプーもセットも大満足です💯
    お忙しそうにしていて少し待機時間があったのですが、落ち着いた店内でまったりできて私は心地よかったです🍃
    お父さんにもお母さんにも友達にも「似合ってる!」と褒められました🙌!!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました🙇‍♂️

代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像

代表【美髪施術特化】 KOHEIさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

すっごく上手です、というお言葉を頂き
    ありがとうございます😂

周りの方から褒めてもらったという報告が
    僕にとって一番嬉しいです!

今後も、あ様の美容を通して素敵な人生を送るための
    サポートができたら嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    色落ちなど、また感想を教えてくださいね!

返信日:2021年1月28日
  • みつきさんの口コミ

伝えたイメージを100倍カッコよく仕上げてくださり感無量でした、、
    お話も会話の引き出し方が本当に上手で沢山おしゃべりしてしまいました😹
    最後にはまたお伺いしていいか聞きました。またご担当よろしくお願い致します😭

• KOさんの口コミ

髪型やセットの仕方まで丁寧に接客して頂きました。

• かずきちさんの口コミ

自分では気付けないところまで教えてくれて助かりました!
    いつも前髪を下ろすスタイルばかりでしたが、
    変えることができて周りからの評判もよかったです!
    本当にありがとうございました!

• りょーがさんの口コミ

髪質や状態から提案を頂き、非常に格好良く仕上げて頂きました!

• KEさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりに大満足です!スタッフの方々の人柄が良く、店内の落ち着いた雰囲気がまた心地よく過ごせました。

• kurosuさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• けおさんの口コミ

いつもありがとうございます🍀
    今日も丁寧に、確かめながら最後毛量の調節をして下さってありがたいです。

• KEさんの口コミ

カラーの説明やスタイリングのご提案もしっかりしてくれて、数週間経っても、髪の傷みも気にならずとても満足してます。接客も丁寧で新しいスタイルの相談もしやすかったです。是非またお任せしたいです。

• 0さんの口コミ

今回初めての概念カラーに挑戦だったのですが、自分の考えてたものよりも大幅に上回る最高のカラーに仕上がっていて大満足です。
    私自身は口下手で、伝えたいことの半分も伝えられなかったのですが、より多く引き出してくださり、さらにそれをより良くする提案をたくさんいただきました。
    これからも通い続けたいと思います。

• ひーちゃんさんの口コミ

今回もイメージ通りのショートにしていただきありがとうございます(^o^)
    カウンセリングを充分してくださるので、カットもカラーも不安なくしていただきましたm(_ _)m
    なにより、KOHEIさんの施術に信頼をおいているのが大きいです(*^_^*)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• るかさんの口コミ

いつもいつも本当に満足させて下さいます。
    仕事への熱意も姿勢も真面目で、切ってもらうとなんだか頑張ろうという気になります。

• ma.さんの口コミ

いつも本当に期待以上に可愛くしてくださりありがとうございます😊
    カラーは相談して初めてピンク系も入れてもらったのですが、とても可愛くて気に入りました!
    毎回悩みを全て解決してもらってます、ありがとうございます☺︎

• ひーちゃんさんの口コミ

KOHEIさん☺
    今日もイメージ通りのカットをしてもらって❢
    大満足です❢❢
    今回、数十年ぶりに前髪をカットしましたが、そのドライヤーのあて方から向きまで丁寧に教えてもらって❢
    ありがとうございますm(_ _)m

• ma.さんの口コミ

いつも必ず満足させてくれてありがとうございます😊

• りおさんの口コミ

とても丁寧に細かくカウセリングをしていただき理想通りの髪型になり感謝でいっぱいです!
    髪色も沢山の要望を言ったにも関わらず全て聞き入れてくださり大満足です!
    また伺いたいです!

• ma.さんの口コミ

急な予約、メニュー変更にも関わらず、温かく対応してくださいました。
    いつも美容室後、どれだけよかったところでも、必ず何か一つは「ちょっとここがなぁ…」というところが毎回あるので、そういうものだと思っていました笑
    でも今回、初めて髪色も切り方も長さも前髪も巻き方も、、すべて大満足でした!◎
    私の要望を全て取り入れてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです!😊

今日はありがとうございました!とても良いカラー、希望通りの髪型にして頂けました。対応も御丁寧でリラックスしてサロンを利用できました。ありがとうございました!

• 拓弥さんの口コミ

接客態度も非常によく、技術も高くとても良かったです

• 。さんの口コミ

髪色とても可愛くて大満足です☺️
    ありがとうございました!🌼

• ayaさんの口コミ

好きな人に褒められました!今日の髪色も大満足です!またお願いします(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す