代表【美髪施術特化】 KOHEIの掲載
代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 代表【美髪施術特化】 KOHEI

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

• ayaさんの口コミ

好きな人に褒められました!今日の髪色も大満足です!またお願いします(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

• おもちさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。対応も仕上がりも全て大満足です!!

• まみさんの口コミ

扱いやすくなって嬉しいです☺︎今回もありがとうございました!

• Aさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!
    対応もとても良くいい雰囲気の美容院でした😊
    またお願いしたいです〜!

• ひーちゃんさんの口コミ

KOHEI様
    イメージ通りのショートにしていただき、大満足です✌
    ドライヤーのあて方やバームの塗り方も教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    施術の早さも流石だとおもいました😍
    また、是非お願いしたいです☺

• 美里さんの口コミ

髪色もカットもとても可愛い仕上がりで、丁寧に対応していただいて安心してお願いできました。ありがとうございました。

• ゐさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただけました。

• 拓弥さんの口コミ

上手に切ってくれてありがとうございます。接客も丁寧で非常に良かったです!!

• さくらさんの口コミ

とっても優しくて面白くて、人見知りな私ですがとっても楽しい時間を過ごせました!
    髪の悩みやヘアアレンジのコツなども優しく教えてくれました!
    ほんとうによかったです!また利用したいです!!!
    行ってよかったです!!!☺️☺️☺️☺️

• tkさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きましたが、シャンプーしてくれた方もKOHEIさんも気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです!
    カットも全て具体的にどう見えるかなどの提案をして下さったり、日々のドライヤーの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    次回もお邪魔させて頂きたいと思います!今回はありがとうございました!!

• 理紗さんの口コミ

すごく丁寧に、素敵に切ってくれます!
    気分転換になり心の疲れも晴れました!
    ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの仕方も
    細かく教えて下さり、非常に満足感動しています。
    また切ってもらいたいです!
    今まで前髪は幅狭だったので、こんなに広げたのは
    初めてだったのですが正解でした!
    また、髪色もチョコレートみたいな色っていう
    ざっくりした要望だったのに忠実に再現してくださって
    嬉しかったです!

• minさんの口コミ

カラーもカットも理想を超えた仕上がりでした!スタッフさん達の雰囲気も素敵です。ありがとうございました!

• 夕捺さんの口コミ

自分でも曖昧にしかイメージしていなかったのに、色々な案を出してくれたり、細かい説明を分かりやすくしてくれて話し合いながら理想のヘアスタイル、カラーにしてくれて大満足です!
    リピート決定です!またよろしくお願いします!

丁寧な説明があり分かりやすかったです。

• がくさんの口コミ

複数のカラーを入れても値段が変わらないぐらいしか良いところがないと思う。
    もう少し丁寧にやって欲しかった。仕上がりが雑。

• まみさんの口コミ

まとまりがよくなりました!☺︎
    今回もありがとうございました!

• しゅかさんの口コミ

今回初めての来店、久々のカラーだったのですが、スタッフさん全員優しく、お店も落ち着いていてとても居心地が良かったです!カラーの方も今回は別途料金掛かるものをお願いしましたが、なぜそのカラー剤の方が良いのか等説明もしっかりしてくださりとても丁寧でした。ブリーチ、カラーの入り具合も都度教えてくださったのが私的に有り難かったですし、仕上がりとても可愛く理想通りです…(o^^o)♡色落ちも楽しみです、本当にありがとうございました、また機会があればお願いいたします!

• kurosuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型になって大満足です!

• アテネさんの口コミ

完璧でした。

今年の7月にはじめて&代表のkouheiさんにカットをお願いしました。友人から髪型を褒められたのが嬉しくて昨日2回目のカットの為お店に伺いました。
    今まで沢山の美容室に行きましたがkouheiさんのカットは、とても上手で接客も丁寧です。
    また、スタッフの皆様の接客も丁寧で居心地が良い美容室です。
    私はお店まで約1時間ほどかかり少し遠いですが時間をかけてでも行く価値のある美容室だと感じております。
    kouheiさん昨日はカットありがとうございました。
    また伺いますので引き続き宜しくお願い致します。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す