代表【美髪施術特化】 KOHEIの掲載
代表【美髪施術特化】 KOHEIのプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 代表【美髪施術特化】 KOHEI

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

代表【美髪施術特化】 KOHEIの口コミ

ノープランで美容室に行ったにもかかわらず、今の流行りや、こうした方がいいとしっかりアドバイスをしていただきました!
    ちゃんと一人一人の要望を受けながら、よりキレイに可愛くしたい思いが伝わりました!
    髪を伸ばしたくても切ってしまう私に、伸ばすまで付き合いますよと言ってくれた美容師さんは初めてだったので感動でしたこれからもよろしくお願いします!

先日はありがとうございました❣️
    喜んでもらえてぼくも嬉しいです!
    僕がビューティープロデューサーとして、一生綺麗にしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!^_−☆

• なほさんの口コミ

サラサラで、キレイな色にして頂いて、とても嬉しいです!

またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました❣️
    カラーなら河井に任せてください!

返信日:2017年9月9日

カット+トリートメント+部分ストレートをして頂きました✂️髪の毛がすんごいサラサラでるんるんです☺かわいくしてもらえただけでなく、ケアの仕方もていねいに教えて頂けて超はっぴーです!おすすめです

先日はありがとうございました❣️
    人それぞれ骨格、髪質、癖、などなど全然ちがうのですが、その人に合わせた提案をさせていただくのが僕のこだわりです^_−☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

• 関谷 早友里さんの口コミ

今回、高校を卒業して初めてのカラーでした。数日後に進学する学校のガイダンスがあり、あまり明るく出来ないという条件でしたが、いろいろ相談に乗ってくださりとても満足する髪色になりました!
    明るくできるときにはまた是非お願いしたいです(o^^o)
    プラチナシステムおすすめです!!!!

代表【美髪施術特化】 KOHEIさんからの返信

ありがとうございます❣️
    ツヤッツヤにもなって僕も嬉しかったです!
    また綺麗にしたくなったらいつでもご連絡下さいね^_−☆

返信日:2017年9月9日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す