川上 裕樹の掲載
川上 裕樹のプロフィール画像
hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン 川上 裕樹

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

川上 裕樹の口コミ

harukaさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にやっていただいて、安心してお任せできました☺︎
    たくさん相談にのっていただき、すごく楽しくて時間があっという間に感じました!!
    今までやっていただいた美容師の方の中で1番またやってもらいたいと思いました☺︎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• 由奈さんの口コミ

楽しかったし、可愛いです!

とてもステキなカラーをありがとうございました!
    今までで一番シャンプーが気持ちよかったです!
    施術中も沢山為になるお話しをありがとうございました🙇

• あやかさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!サロンについてやその他アドバイスなど色々なお話ができとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ちづるさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

• 優佳さんの口コミ

美容学生さんは無料でカラーをやってくださって
    カラーもとても綺麗な色をいれてもらい大満足です!
    お話も楽しかったです友達にも紹介します^ ^

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    沢山のお話できて楽しかったです。
    カラーもすごい綺麗に入れてくださって、お気に入りです!!
    カラー中、シャプー中など一生懸命心込めてやってるのが伝わってきて店舗の雰囲気、仕上がり、全て含めて良かったと思います!!
    少し遠いいので、やりたい友達いたら声かけてみますね笑

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す