🎊本日空きあり❤️ミニモ限定クーポンあり❤️大日駅徒歩1分🚶‍♂️ 23時まで営業‼️店長担当✂️当日予約も大歓迎🙆‍♂️優良口コミ☆5☀️話題のアディクシーカラー最安🌈ミニモ始めました

ページ上部のハートマーク♥️を押していただきますとメッセージのやりとりが可能になりますので質問だけでも大丈夫ですのでご利用お願いします。

数々の経験を積んだTop Stylistの卓越した技術・センスを毎月でも通える"プチプラ"で提供してくれる人気サロン。髪の悩みや希望のスタイルイメージも親身に相談にのってくれるから、安心してお任せできる。圧倒的リピート率やクチコミ評価が何よりも信頼の証。きっとMYサロンになる。

年齢や男女問わず、幅広い層から支持されているAgu。「初めてでも緊張せずに過ごしてほしい…。」と心配りが行き届いた接客の数々。安心してお任せできる素敵なSTAFFさんに出会えます。

希望のイメージや髪の悩みをご相談下さい。しっかり相談の上、施術に入りますのでご安心下さい。可愛いデザインを生み出すテクニックとセンス、髪の知識を兼ね備えたTop Stylistが担当します。

なりたいイメージを実現してくれる、丁寧で繊細なカットテクニック。カットだけでなく、カラー・パーマ・縮毛矯正等全てのメニューが一流。

サロン後も可愛いを持続できるように毎日のスタイリング方法も伝授。何でもお悩みをご相談下さい。

"また来たくなる"そんな魅力満載のサロンです。一度是非ご来店下さい。

アグヘアーウェリナイオン大日前店
大阪府守口市大日東町2-13サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206-B (地図
守口市
地下鉄大日駅
月~日/9:00~23:00(カット最終受付 22:00) *年末年始は除く 可能な限り時間ギリギリまで受け付け致しますお問合せ下さい
Mastercard / Visa / JCB / その他
お子様連れOK
内観・外観

• たまご さんの口コミ

オープン当日に行かせてもらいました。
    とてもフレンドリーな店長さんでお話するのがとても楽しく、スタイリングのことも教えてくださる丁寧な施術をしていただいて大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っているので是非またお伺いしたいです💓ありがとうございました😊

店長 飯田尚彦 からの返信

たまご様

先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり 満足していただきありがとうございます!
    また、髪の毛の悩み、スタイリングの仕方などわからない事ございましたすぐに相談してください!

楽しい時間ありがとうございました😊!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • さき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店入った瞬間好印象で、可愛い内装でした💕
    関東住みですが、通いたくなるほど大満足の仕上がりで嬉しかったです✨
    今までで1番ステキな美容師さんです👍
    応援してます📣

店長 飯田尚彦 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

スタイルチェンジ凄くお似合いでしたよ!
    是非、またお会いできるのを楽しみにしています!

応援宜しくお願い致します🙇‍♂️🤲

返信日:2019年6月22日

守口市で他におすすめの美容室・美容院情報