新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦の掲載

地下鉄大日駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦のメニュー

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦のフォト

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦の口コミ

由佳さんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    あまりリピートすること無いのですが
    ここは早いし、上手いし、丁寧な対応で
    気に入ってます!
    家も近いのでもぅここしか行けないです♡
    今回もハイトーンなのに
    色合わせてくださって
    とても気に入ってます。

• asakoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    やっぱりこれくらいのカラーの方がしっくりきます( *´﹀`* )髪型もカラーもさまよっていたのでカラーだけでも落ち着けて良かったです!髪はとりあえず伸ばしまーす!!次回もよろしくお願いします° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆうさんの口コミ

毎月の白髪染めだから…と
    諦めていましたが、、、
    おしゃれなカラースタイルも
    トリートメントのおかげで
    全体アッシュカラーができ
    ツルサラ♡
    毎朝忙しい時間の
    ヘアースタイルも時短ででき大満足です☆☆☆
    来月は白髪染めプラスどんなカラーでイメチェンするか
    ワクワクでまたうかがいます♡

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦のアピールポイント

🚨リピーター急増中✨髪のお悩み相談☺️店長担当💐当日予約も🆗《高技術をお求めの方は是非》✂️大日駅徒歩1分の大人気サロンです。お客様の悩みを丁寧な技術で施術させて頂きます。是非一度お任せください

コロナ対策実施中
次亜塩素酸 換気 アルコール消毒
マスク着用でもOKです!

クーポンが分からなければ1度お電話ください!
お電話でもミニモのクーポン価格でお取り致します!

ページ右上のハートマークを押して頂けると
こちらもメッセージが送れるようになりますので
宜しくお願い致します🙇‍♂️!

アグヘアーウェリナ大日イオン前店
で勤めております店長の飯田尚彦です!

得意なスタイルは、
『外国人風』『透明感』『大人カワイイ』『ショート』『ハイライト』 『バレイヤージュ』を得意としておりますのでお悩みや好みのスタイルを一緒に考えおしゃれのサポートを致します

✂︎・赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方
✂︎・暗くしても透明感が欲しい方
✂︎・ダメージが無いカラーをしたい方
✂︎・私だけのヘアスタイルを求める方
✂︎・お友達やご家族からイイね!と言われたい方
✂︎・髪質を変えたい方
✂︎・似合うスタイルが分からない方
✂︎・イメージを変えたい方
✂︎・いつも美容室で緊張して苦手な方

⬆︎⬆︎⬆︎

1つでも当てはまった方は一度ご相談・ご来店をお待ちしております

丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしておりますので、今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい。

お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です。

【color】
講習にも頻繁に行き勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
今まで何千人のお客様のカラーを担当してきましたので
アッシュや透明感のある調合には絶対的な自信があります
【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカット致します
【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます
【treatment】
トリートメントやその他お客様のお悩みに合わせたメニューがたくさんございますので1人1人オーダーメイドでご提案致します

全てのお客様に心からの接客をさして頂く事をお約束します!

アグヘアーウェリナイオン大日前店所属・店長☆飯田 尚彦のプロフィール

しっかりとカウンセリングを行いお客様のライフスタイルに合った【似合わせ】を提案、日々の【お悩み】などを解決できるお客様に寄り添った接客、技術を心がけております!【ケアブリーチ】を使ったトレンドのデザインカラーや赤味を消した【透明感】のあるカラーが得意です!是非一度お任せください!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
頭の丸みに合わせた【ショート】【 ボブスタイル】透明感、抜け感のある 【外国人風カラー】 ハイライト バレイヤージュ 特殊カラー メンズパーマ【 王道束感カット】 癖を活かしたスタイリングも得意です!
スニーカー収集 サーフィン
指名&リピート店舗No.1

アグヘアーウェリナイオン大日前店の情報

アグヘアーウェリナイオン大日前店

大阪府守口市大日東町2-13サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206-B (地図

地下鉄大日駅
守口市
月~日/9:00~22:00(カット最終受付 21:00) *年末年始は除く 可能な限り時間ギリギリまで受け付け致しますお問合せ下さい

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧