B.GLAM所属・.MAYAの掲載

神宮前駅、原宿駅、表参道駅
B.GLAM
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のユーザーが満足しています

B.GLAM所属・.MAYAのメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当店のご利用が初めての方は【ご新規】又は【全員】、
ご来店履歴のあるお客様は、【リピーター様】又は【全員】でご予約を承ります。

※現金・PayPayでのお支払いになります。

※女性限定です。

※予約時間より10分以上早いご来店はお控えください。
(施術中の場合ご案内ができません)

※15分以上の遅刻は施術ができなくなる可能性がございます。遅れる場合は何分遅れるかご連絡をお願い致します。
お時間に余裕を持ってご予約下さいますよう、ご協力お願い致します。

※ 当日キャンセルは大変困りますので、ご予約日時に確実にご来店頂ける方でお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合は、ミニモ運営側からミニモ利用停止となる恐れがございますのと、当店の次回の予約をお受けできませんのでお気をつけ下さい。
また、シュガーリスト1名で営業しているので、無断キャンセルや直前キャンセルは他のお客様のご迷惑になります。
サロン側の多大な損害にもなりますので、お控え下さい。

※初めての来店されるお客様はカウンセリングシートのご記入がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。

※すぐ予約でご予約頂いても、予約状況によってはご案内出来ない場合や時間を変更して頂く場合がございます。

※毛が5㎜以上ある方。
(自己処理は何もせずにお越し下さいませ)
5㎜以下の場合は施術できない場合がございますのでご了承ください。
⚠️カミソリなどで自己処理されてる場合、2週間程空けてご来店下さい。

※生理中の方はタンポンを使用して頂ければ施術可能ですが、お肌がかなり敏感になっている時期ですので痛みを感じやすかったり、赤みが出やすくなります。