ヘアースタジオedge松井山手店所属・植野綾太

(JR松井山手駅徒歩5分 駅近 ) デザインカットモデル(5センチ以上カットさせていただける方限定)メンズモデルさんも募集中

初めまして。
京都のヘアースタジオエッジ松井山手店で、ジュニアスタイリストの植野と申します!

急募
2/21(火)に大阪でカット、パーマを当てさせてもらえるモデルさんを募集しています!
パーマモデルさんでしたら、ミディアムぐらいの長さの方がご希望です。
料金は無料です。
お時間が19時00​〜​から22時ぐらいまで見ていただけると助かります。
料金はかかりません。
後、こちら側で交通費を負担させて頂きます。
差し支えなければ、ぜひ返事返事下さい。
場所はこちらでします。
最寄り駅に、福島駅、新福島駅徒歩10分
〒553-0003 大阪市福島区福島1-1-51 ほたるまち堂島クロスウォーク2F

縮毛矯正の場合はメッセージ頂けたら対応致します。

*(万が一、希望に添えない仕上がりに関しましては、お直しが出来ない為、その上でご予約をお願い致します!

メンズの方も大募集中です!
(こちらからキャンセルさせて頂く事も、ございます。その際は、メールより直接お電話で対応させて頂きたい為、ご連絡先の番号をお伺いします。)

料金は材料費のみいただいております。

時間はかかってしまうかもしれませんが、
可愛く、かっこ良くしますね^o^

最近多忙の為、返事が遅くなる場合がございます。
後メッセージいれていただいても、こちらからメッセージ送れないので、予約確定させてからご連絡する場合がございます。

お気軽にお問合せて下さいね♪

是非待ってます!

当日のキャンセルの場合は、1時間前までにご連絡下さい!

ヘアースタジオedge松井山手店 植野綾太

初めまして。
好きな技術は、カットです
今年から撮影も踏まえていきますので、撮影モデル希望の方は是非ご連絡下さい!
現在カットモデルさん、カラーモデルさん、パーマモデルさんを探しております。
似合う前髪、スタイルなどまで、分析させて頂きます✌️
是非、お返事よろしくお願い致します。

植野

10:00​〜​18:30
京都府京田辺市山手南2-2-3大崎ビル3F
松井山手駅
90%〜

• kdmr

2017年04月20日

親身に相談に乗ってくださり接客も丁寧で
    一生懸命してくださってるのが伝わりました。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました。
    ありがとうございました♪

• まいちゃを

2017年03月29日

めっちゃ丁寧で色んなこと教えてもらいました!
    我が儘にも答えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• ニシダ

2017年03月21日

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カット&カラーとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ゆきのむ

2017年03月14日

昨日はお世話になりました。すごく時間を気にかけていただき、終わって時間を見て気づいたのですが、こちらこそ予定より長引いてしまって申し訳なかったなぁと思いました。
    こちらの希望することに一生懸命対応してくださりありがたかったです。ドライヤーのかけ方も教えていただき、うれしかったです。

• さつこ

2017年03月05日

この前はお世話になりました。

駐車場をチェックしていなかったもので、迷ってしまって少し遅刻してしまい、

申し訳ありませんでした。

評価ですが、、

まず、お店に入った時、他の美容師さん方等、担当のお客様に対応されてて、

お声掛けしてもらえなかったのが残念な印象でした。

パーマの仕上がりですが、かかりにくい髪質とお伝えしていた通り、

やはりかかりが悪かったです。今では後ろはとれてしまって、、

サイドのみ、はねたような感じで残っている状態で、

左右のかかり方が違うようで、まとまらずスタイリングに困っています。

お安くしてもらってて厚かましいですが、、

残念でした★

近々、お直しカットに行こうと思っています。

でも、植野さんのお人柄は話しやすく、一生懸命頑張って対応してくださいました。

• かなこ

2017年02月21日

他の皆さんのコメント通り、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださりました。
    相談にも親身に乗ってくださり髪型や髪色も一緒に考えてもらって、私の髪質に合ったカットとカラーをしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)すごく気に入りました!!
    初めて男の人に切ってもらいましたが、とっても話しやすくリラックスできました。
    時間の融通も利かせてもらい、、、
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

• A

2017年01月20日

先日はありがとうございました✨
    『若返りたい』という要望だけで
    親身に色々とスタイル考えて下さり
    美容面なども色々と教えて頂き
    凄い楽しい時間過ごせました(*´꒳`*)
    カットとカラーもして頂いたので
    多少時間はかかってしまいましたが
    一生懸命丁寧に頑張って下さったので
    とても満足しています(*´꒳`*)
    またお願いしようと思います(*´꒳`*)

• 美咲

2016年12月19日

最後まで丁寧にしていただいて、とても満足でした(^o^)/ありがとうございました!

• 彩乃

2016年11月25日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても満足です♪
    カラーも希望通りで、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

• みのり

2016年11月08日

とても、丁寧な対応で良かったです!!
    髪型も髪色も凄く気にいりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院