植野綾太 (ヘアースタジオedge松井山手店)

(JR松井山手駅徒歩5分 駅近 ) カットモデルさん、外国人風カラー、スタイルパーマ

初めまして。
京都のヘアースタジオエッジ松井山手店の植野と申します!✋️

今、外国人風カラー、デジタルパーマのキャンペーンをしています!

ダメージ軽減効力のある、イルミナカラーでツヤ感プラス、質感向上効力で、綺麗な髪に大変身です❤️

時間はかかってしまうかもしれませんが、
可愛く、かっこ良くしますね^o^

※ご新規とリピート様も大歓迎です!

※平日の夜にご予約してご来店いただける方
是非ご予約お待ちしております♪
土日はお店が混み合いますので

※平日のみでよろしくお願い致します!
お時間も出来るだけ調整致します!

※お店が込み合う場合が御座います。
その際多少のお待ち時間が
発生する事も御座いますので
あらかじめご了承下さい。

気軽にご連絡お待ちしておりますので
よろしくお願いします*\(^o^)/*

美容師のスタイル

10:00​〜​18:30
京都府京田辺市山手南2-2-3大崎ビル3F
松井山手駅

• なぎ

2017年08月13日

当日いきなり予約をしたのですが、丁寧な接客と、思い通りのカラー、カットをして頂いて大変満足しています!!色々注文が多かった私ですが、全ての希望を叶えてくださいました!今まで色んな美容室でアッシュにしてもらってきましたが、今回のアッシュが1番お気に入りです ありがとうございました!

• ゆう

2017年08月09日

遅くまで有難うございました
    とても親戚な対応をして頂きました♪
    また、伺わせて頂きます

• 麻起

2017年06月24日

当日予約したのに親切に対応していただきありがとうございました!カラーもしようかと迷いましたがスタートの時間が遅い事もあり今回はカットのみで予約しました。
    スタイリングもとても丁寧にしてくれ普段と違う雰囲気が楽しめたので良かったです♪お風呂に入ったあと見てみると後ろの段のところが少し不自然というか上から被さっている髪が馴染んでいなくて浮いている感じはありますが、ヘアアイロンを使うと問題ないですし前から見た形はとても好みです。
    初めてのお店はいつも不安ですが、カウンセリングがしっかりしていたので安心できました。
    出かけ先から行きやすいので予約しましたが家からも遠くは無いのでまた機会があればよろしくお願いします。