植野綾太 (ヘアースタジオedge松井山手店所属)

(JR松井山手駅徒歩5分 駅近 託児所完備) デザインカットモデル(5センチ以上カットさせていただける方限定)

初めまして。
京都のヘアースタジオエッジ松井山手店で、美容師をしている植野と申します。
(急募)10/25
大阪でカットモデルさん募集しています!
最寄り駅に、福島駅、新福島駅徒歩10分
〒553-0003 大阪市福島区福島1-1-51 ほたるまち堂島クロスウォーク2F

カットパーマモデルさん.撮影モデル.カラーモデルさんを探しております。
今現在75名のモデルさんをカットさせていただきました。

パーマはデジタルパーマ、普通のパーマでも構いません!

縮毛矯正の場合はメッセージ頂けたら対応致します!

専属のスタイリストがカットした後にチェックに参りますので、ご安心下さい!

*(万が一、希望に添えない仕上がりに関しましては、お直しが出来ない為、その上でご予約をお願い致します!

(こちらからキャンセルさせて頂く事も、ございます。その際は、メールより直接お電話で対応させて頂きたい為、ご連絡先の番号をお伺いします。)

料金は材料費のみいただいております。
是非、お返事よろしくお願い致します。
時間はご相談で対応致します!

時間はかかってしまうかもしれませんが、
可愛く、かっこ良くします^o^

是非待ってます!

当日のキャンセルの場合は、1時間前までにご連絡下さい!

ゆるふわ似合わせパーマ

¥3000 ¥2000

施術時間 : 90分 お客様の顔の形に似合わせたり、髪の負担をかけないパーマ液を使用します!
材料費のみ頂いています。
デジタルパーマも可能です。

極カット

¥0

施術時間 : 60分 似合わせカットになります。
お顔の骨格、頭の形で似合わせられるように提案させて頂きます。

カット & カラー

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 カラーもホイルカラー、ブリーチカラーも可能です!
もしブリーチカラー、ホイルカラーをご希望の場合はご連絡下さい。

大阪カットモデルさん

植野綾太
ヘアースタジオedge松井山手店所属
男性 アシスタント歴 4年

初めまして。
現在カットモデルさん、カラーモデルさん、パーマモデルさんを探しております。
可愛いスタイルを作れるように頑張ります❤️
是非、お返事よろしくお願い致します。

植野

• 宗広彩乃

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても満足です♪
    カラーも希望通りで、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

2016年11月25日

• 今岡美乃里

とても、丁寧な対応で良かったです!!
    髪型も髪色も凄く気にいりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました!

2016年11月08日

• 山住まり

とても丁寧な応対をして頂いてありがとうございます
    是非これからも頑張って下さいね
    髪色とても満足しています^_^

2016年11月05日

• Yuka

今日はありがとうございました(^o^)
    すごく丁寧にしてくれて、優しい雰囲気で心安らぐ時間が過ごせました!
    素敵な美容師さんでした♪
    またいつかよろしくお願いします。

2016年09月28日

• K.H.

ヒアリングから終了まで、大変丁寧に対応して頂く事ができ、安心して過ごす事ができました。また仕上がりもよかったです!オススメです!

2016年09月20日

• しおり

とても丁寧な接客に、感動しました!ありがとうございました!

2016年09月17日

• えみ

カットもカラーも期待以上に仕上げてくださって大満足です!!
    本当にありがとうございました(^O^)

2016年09月10日

• ミンジ

すごく丁寧で今までいったサロンでダントツでした
    飲み物やお話などすごく気を遣ってくださりとてもいい時間を過ごせました!
    パーマも思い通りですごく気に入りました
    最後にトリートメントまでもらってアフターサービスもすごく良いなと思いました★

2016年09月09日

• Kuma...❁

希望通りの髪型にしていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年08月27日

• まどか

とても丁寧に対応して頂き、髪型もとても素敵に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    大満足です!有難うございました♫

2016年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る