eyesalon Fair 川崎店所属・斎藤夏輝

マツエクモデルさん大募集中!!経験1年以上!1/24 19:30〜.25.16:30〜80本でお値段1000円のおコースを募集しております!(川崎駅徒歩7分)

場所:川崎駅(徒歩5分)
時間:約2時間(オフなどで前後します。お時間には余裕を持って起こし下さい。)
料金:
カウンセリングモデル
2000〜円(オフ+500円)材料費

*本数*上まつ毛は自まつ毛の状態をみて100本から130本付けさせて頂いております!

*カウンセリングにてデザインをお決めしていきます。

*お付け足しは行っておりませんので現在エクステがついていらっしゃる方は必ずオフしてからの施術になります。

*80本のおコースも同様にお付け足しは行っておりません。

平日
12:30〜
14:00〜
15:30〜
17:00〜

平日19:30〜.土日祝日17:00〜のお時間は80本でお値段が1000円のおコースになります。

先着となりますのでご了承ください。
下まで読んで頂いて、ご理解頂けるかたのみご応募お待ちしております。

研修中のため、お直しは一切できません。

キャンセルしない方でお願いします(T_T)
最近前日のいきなりのキャンセルや無断キャンセルが多いです(T_T)

当日のキャンセルはできませんのでご注意ください。

遅刻した場合内容を変更させて頂くか、ご到着のお時間によってはキャンセルさせていただく場合もございますので
必ず10分前にはご来店していただきますようお願い致します。

⚠️カウンセリングシートのご記入お願いしてます。お初めての方はお時間の10分前にお越しいただけるようお願い致します(*^◯^*)

お仕事などでやむおえずマスカラをされてくる方は20分前に来て頂き、ご自身で落として頂く型になります。

○ご予約の際は・・・○

①ご希望の時間帯
②お名前、フルネーム(カタカナ)
③オフ有りor無し
➃ご連絡先

を必ずご記入の上ご予約をお願いします( ¨̮ )

⚠️予約が確定しないとメッセージが送れないのでご了承ください(´・_・`)

⚠️お時間はすぐ予約のみになりまして、
それ以外は埋まっておりますのでご了承ください。

⚠️お店では同伴者様はお待ち頂けませんのでお帰り頂くことにになります、ご了承ください。

☺︎当日はアイメイクマスカラやビューラーをせずにご来店ください。

☺︎既にエクステがついていらっしゃる場合は、オフしてからの施術になります。お付け足しは行っておりません!

☺︎カウンセリングシートのご記入をお願いしてますのでご予約のお時間の10分前にいらしてください。

☺︎キャンセルの場合は必ず前日の19:00までにご連絡ください。確認のご連絡にご返信いただけない場合キャンセルとさせていただきます。

☺︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・目元の美容整形・レーシックをされている方は施術をお断りさせていただいております。

☺︎モデルの為お直しは対象外となります。

☺︎クレジットカードはお使いいただけません。

☺︎お子様、同伴者様とのご来店はご遠慮いただいてます。お店ではお待ち頂けません。

ベテランスタッフが仕上がり時にチェックいたします(*^◯^*)
接客、技術上達の為の練習モデルのため、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします!
ご予約お待ちしております^_^

〈JR川崎駅より〉東口からまっすぐに出て、MORE'Sとb-MORE'Sの間の道(たちばな通り)を直進します。
右手にりそな銀行、左手にセブンイレブンが見えてきます。そのまま真っ直ぐ進んで下さい。
CoCo壱番屋が左手に見えた所で右折し、30mほど進んだ左手のビルの5Fです。1Fに時代屋というバーがあります。

マツエク・マツパ

¥6700 ¥2000

施術時間 : 120分 オフある方はプラス料金500円頂きます。

日時すぐ予約のみ
場所神奈川県川崎市川崎区東田町4-5伊野ビル5F
最寄り駅 川崎駅
返信率100%

斎藤夏輝
eyesalon Fair 川崎店所属
女性 アシスタント歴 1年

別のサロンにて1年ほどアイリストとして働いていました。再就職のため現在は研修としてモデルさんを探しています!!よろしくお願い致します(^^)

• すぎもと

接客や言葉遣いなど丁寧でデザインの説明も細かくして頂きとても気持ちよく施術を受けることができました。
    ただ残念なのが、予約時間10分前にという指示があったのにも関わらず予約時間をすぎてから案内されたことです。
    大変かと思いますがもう少し余裕をもって時間設定してもいいかなと思います。
    施術に関しては技術向上の為と承知していたので満足の仕上がりでした!!
    またぜひお願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

2017年01月22日

• ぬーぬ

とても丁寧で、安心感がありました!!施術中も寝てしまうほど痛みなどもなく良かったです!またぜひお願いしたいです(^^)

2017年01月22日

• 本間朱莉

初めてで不安だったのですが、1から説明してくれて分かりやすかったです!また利用したいなと思います!

2017年01月16日

• mi_ka

丁寧な説明と対応をして下さった事がとても印象に残っています(^^)
    事前にデザインやグルーについての説明を分かりやすく教えて頂いたので安心できました!

優しく対応してくださったうえに、とても綺麗に施術して頂きましてありがとうございました(*^^*)

2017年01月15日

• すみれ

丁寧に説明してくださり、ちゃんと目を見てお話してくれたのでとても印象の良い方でした!
    席を離れる際も一言かけてくれたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました。また行きたいです。

2017年01月14日

• みかん

とても丁寧対応していただき仕上がりも綺麗でした!
    上司の方の指導が少し聞いていて怖かったと言うか申し訳なくなってしまったのですがこれはモデルなので仕方ないですよね…笑
    施術してくださったご本人はとても優しい感じの方でまたお願いしたいなと思える素敵な方でした。

2017年01月12日

• ふくだゆきの

ありがとうございました 、!!!
    エクステの種類や メニューを
    とても細かく説明していただき
    質問にも分かりやすく答えてもらいました…>_<…
    初めから最後まで、お話しされる際
    丁寧に目を見てお話ししていただいた
    ところも好印象です!♡
    いろいろな要望にも答えていただき
    本当にお気に入りのマツエクです ♡
    また機会があればお願いしたい、と
    思える 気持ちの良い時間でした。。!
    ありがとうございます( i _ i )♡

2017年01月11日

• 山﨑顕世

とても丁寧にご対応していただき、研修生さんとは思えずとても色々スムーズで安心して施術を受けることができました!これで2,000円は逆に申し訳ないくらいです。上から目線な言い方で申し訳ありませんが、これからも斉藤さんのご活躍、陰ながら応援したいと思いました♫(^^)

2017年01月10日

• 中谷由貴

2度目の、施術です。
    丁寧で優しくきちんと、説明いただけたので
    とても、素敵な仕上がりになりました!
    また、ぜひお願いさせていただきたいです。

2017年01月09日

• 森田えりか

説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりもおかげでイメージ通りでした。ありがとうございました。

2017年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る