CREDGARDEN所属・萩生田芽衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• りょうこ

2017年04月06日

カットをしてもらいました。時間は多少かかったものの、丁寧に切っていただき、満足です!!気さくな方で、話しかけていただいたり、ドライヤーの当て方なども教えてもらえました♡また利用したいと思います。

• ともも

2017年03月24日

とても丁寧にカウンセリングして頂きました♪
    こういうスタイルにしたい!というものがなく、逆に大変な思いをさせてしまいましたがとても素敵な髪型にして頂きました☆
    とても慎重に丁寧に切っていただいたので時間は多少かかってしまいましたが大満足です(*´ω`*)
    また伸びた時にはお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• るなぽん

2017年03月14日

萩生田さん丁寧な対応ありがとうございました!
    カット中に前髪を降ろす時のドライヤーのかけ方を教えてもらったので今度やってみようと思います(*ˊᵕˋ*)

• さえぽん

2016年11月11日

私の難しい要望にも丁寧に応えてくれてとても良かったです!
    髪の関係上想像してた色とは少し変わってしまったけれどとても気にいる色にしてもらいました!
    また頼みたいです!!!

• みほ

2016年10月21日

最初から最後までとても優しい方でした( *ˊᵕˋ)
    私が間違えて他の店舗に行ってしまい、カラーを他の日にすることになった時も荻生田さんは悪くないのに説明不足ですみませんと優しく声をかけて下さり、すぐ他の日に時間を作ってくださりました( ; ; )♡
    Wカラーをしましたが、外側はアッシュ。内側はピンクで全体が均等に色が入るよう何回も分けて薬を塗って下さったり、1つ1つ確認をしながらやって頂き、丁寧な対応がとても心地よかったです!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• さぼ

2016年10月11日

丁寧に対応して頂きカラーも思い通りの色になりました。

• なつみ

2016年09月14日

先日は希望通りの色に仕上げてくださりありがとうございました(^O^)!
    楽しくお話しできてとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!!