🌸カトウ ケイゴ🌸の掲載
🌸カトウ ケイゴ🌸のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

🌸カトウ ケイゴ🌸の口コミ

ひなさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたので、緊張して入店しましたが、
    施術中の会話がとても心地良く、あっという間に時間が経ちました。
    私の髪質に合わせて、丁寧にこだわっていただけたので大満足です。
    さらに、オススメの髪質改善トリートメントがサービス価格だったのですが、この人にお任せしたいと思いましたので+αで、お願いをしました。
    結果、仕上がりは、思い描いていたストレートにしてくださり、
    尚且つ、うるうるサラサラの髪の毛になりました。
    丁寧&会話が楽しい。友人にもオススメしたくなる時間でした。
    ありがとうございました:D

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて良かったです!はじめてで緊張していたのですが、程よくお話していただけたおかげでリラックスできました
    仕上がりも綺麗です!

カウンセリングから丁寧にしていただけました✨️
    とっても理想通りに仕上げていただいて感動しました!ありがとうございました!!!

当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    素敵なお人柄でした。
    髪の毛も綺麗になり、嬉しいです!

• 🦋さんの口コミ

髪の毛の履歴などをちゃんと配慮しながらイメージ通りにしてくれてありがとうございました!優しく丁寧な接客で良かったです!とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

• すずねさんの口コミ

私にとっての人生初カラーを丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
    行き慣れない美容室で緊張していましたが、積極的に声をかけて下さったので安心して過ごせました!
    シャンプーやお湯の温度など、細かい質問にも丁寧に教えていただきありがとうございます😊

• こんさんの口コミ

ずっと憧れていたシルバーカラー(インナーのみ)をお願いしました✨️
    今まで何度かチャレンジしましたがなかなか綺麗に色が入らなかったので、今回も実は8割ほど諦めていましたが、すっっっっっごく綺麗に仕上げていただいてビックリしました!!!!私の髪でもこんなに綺麗なシルバーになるんだと感動しました。本当にありがとうございます…🥹🩶
    工程が多かったので長時間コースを覚悟していたのですが、いつの間にか終わっていてマジックかと思いました🤔スピーディなところも有難かったです✨️
    お仕事熱心で素晴らしいですが、またお願いしたいのでお身体に気をつけてくださいね…🥺

• みやびさんの口コミ

今回も可愛い色に染めて貰えて、色んな話出来てよかったです!!またお願いします!!

• なおきさんの口コミ

カット+パーマ施術して頂きましたが本当に良い仕上がりで気に入っています!!丁寧な施術とお話がたくさんできてまた施術して頂きたいと思いました!!イメージの仕上がりにかなり近くてびっくりです!!本当にありがとうございました!!

• チャスさんの口コミ

仕上がりも可愛くとても満足でした!
    お話しもたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました^_^
    また、お願いしたいと思います、ありがとうございました♪

• さくらさんの口コミ

初のブリーチで不安しかありませんでしたが、様々なケアを提案してくださって綺麗なミルクティーに染めていただきました!最高です♡
    ぜひまたお願いしたいです!!!!

• でんさんの口コミ

就活に向けて、黒染めをお願いしました!
    染まるのを待ってる間に、バンドの話や就活のことやたくさんお話しできてとても楽しかったです!the ロックな音楽も聴いてみようと思います笑
    仕上がりもとても良くて、最後は巻いていただきました!
    JJも楽しんできます!就活もがんばります!ほんとうにありがとうございました!

• はさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ透明感のあるカラーありがとうございました🌷
    ストレートも大満足です!!

• ぽーさんの口コミ

初カラーをお願いさせて頂きました。
    知識がなく色の明度などをうまく説明できなかったのですが、私の理想のイメージを汲み取ってくださりました。
    光に当たった時の色味がとてもお気に入りです。

• キさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!👍👍
    またお願いしたいです!☺️

• Aさんの口コミ

とても理想の髪色になりました💞💞
    話しやすくて、お話も楽しかったです!また絶対行きます😆💞ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

想像以上のカラーになりとても大満足です!!
    凄く話しやすく雰囲気も良かったです!

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    結婚式と入社日が近い為、暗いけど重すぎないカラーで染めて頂きました^_^

手触りも良く色も気に入りました、お話しも楽しかったです✿

• かおりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても素敵なカラーにしてもらいました(*^^*)

• みやびさんの口コミ

とても話しやすくカラーも綺麗に入れてもらえてとても満足でした🥹 トリートメントもしていただいてめっちゃサラサラで最高です!またお願いしたいです🙇

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す