🎑カトウ ケイゴ🎑の掲載
🎑カトウ ケイゴ🎑のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

🎑カトウ ケイゴ🎑の口コミ

ひなさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたので、緊張して入店しましたが、
    施術中の会話がとても心地良く、あっという間に時間が経ちました。
    私の髪質に合わせて、丁寧にこだわっていただけたので大満足です。
    さらに、オススメの髪質改善トリートメントがサービス価格だったのですが、この人にお任せしたいと思いましたので+αで、お願いをしました。
    結果、仕上がりは、思い描いていたストレートにしてくださり、
    尚且つ、うるうるサラサラの髪の毛になりました。
    丁寧&会話が楽しい。友人にもオススメしたくなる時間でした。
    ありがとうございました:D

3回目ですが、リタッチも綺麗で顔周りのレイヤーもとっても可愛く仕上げてもらいましたᵔ-ᵔ

楽しくお話できてよかったです!

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます!皆さん人柄もいいです♪

• ぴさんの口コミ

2回目で3ヶ月ぶりにいきましたが覚えて下さってて嬉しかったです。今回も話が弾み時間があっという間に感じました。カラーの色もカットも大満足です!また伺います^^

• 陽葵さんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、最高な一時(ひととき)でした❣️普段は、薬局のヘアカラー剤で髪を染めていた為、ヘアカラー自体も美容院で行うのがお初で少し緊張していましたが、とても快い接客態度で、沢山会話もして頂いたお陰様で、すぐ緊張もほぐれました☺️私にとって、今後も固定のお気に入りの美容院になりそうです🥰今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• tubuさんの口コミ

まずカウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。希望するスタイルを取り入れつつ、自分に合うスタイルを提案していただき大満足の仕上がりです!カットもとても上手でまたお願いしたいです♪接客も丁寧でお話しも楽しく穏やかな時間を過ごせました

• 千尋さんの口コミ

今まで納得のいくハイトーンになったことがなかったので不安だったのですが、理想通りのかわいい髪色・髪型にしてくださってありがとうございました!
    ケアの仕方まで教えてくださったので、自分でも頑張ります。またよろしくお願いします!

• ssさんの口コミ

いつも最高な髪色ありがとうございます👍

• 優妃さんの口コミ

初めて緑カラーしました!すっごく可愛いです💚
    お話もとっても楽しかったです♪
    また機会があったらお願いしたいです😊

• mihaさんの口コミ

いい感じにダークカラーに染めて下さりありがとうございました!

• tamaさんの口コミ

自分でカラー、ブリーチ、カットしたりすごい状況からとってもとっても可愛くして頂いきオーダーもほぼお任せで無茶振りの中しっかりカウンセリングして私好みに仕上げていただきました!大大大満足です!ありがとうございました🫱🏻‍🫲🏾

• yumiさんの口コミ

綺麗に染まって満足です!

• 結香さんの口コミ

理想の髪色に近づきました!
    またお願いします🙇‍♀️

• カノさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    結構残留がある状態で行かせていただいのですがそんな事なかったかのようにめちゃくちゃ綺麗に染めてくれました😭✨‼️すごい綺麗な青紫で大満足です🌈🌈ブリーチ自体もそこまで染みず塗る量など関係あるかもしれませんが今までで一番痛み無かったです!ヤッター‼️スタッフの方も個人的に話しやすくてとても助かりました🥹🥹また行きたいデス!

• はるかさんの口コミ

相談にも丁寧に対応してくださって、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも可愛いし、トリートメントしたことでブリーチ毛の私の髪の毛が生き返りました、、🥹
    大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

2ヶ月前に黒染めをしていたにも関わらず、カラーをして頂きありがとうございました!とにかく髪を明るくしたかったので想像以上に明るくなって嬉しいです🥹
    お兄さんの接客、すごく話しやすくてとっても良かったです🎶途中のお姉さんも優しくて緊張がほぐれました🧚
    また行きます😻

• えりさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

職業柄あまり明るく出来ないとお伝えしたところ理想通りの髪色にしてくださりました!
    素敵な髪色、素敵なお話、ありがとうございました🌻

• yumiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです。
    色落ち楽しみです。

• アユサさんの口コミ

とーーっても綺麗な仕上がりで大満足です🥹💜
    優しくて丁寧な方ばかりで施術していただいている時の居心地が良かったです😌💞💞
    ほんとにほんとに写真のそのまんまの色味で天才的にかわいいです!!!!ありがとうございました(T ^ T)♡

• 梛さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何点か気になった点があるので書かさせていただきます。
    シャンプーをしてくださった方(アシスタントさん)ですかね、シャンプー台に案内されてシャンプーをしてもらった時頭がガクンと1回下がりました。その際に一言も声をかけてくれず少し嫌な気分になりました。シャンプーやトリートメントしてくれている時も頭皮が削られてるんじゃないかって言うくらい痛かったのも正直嫌でした。その後も同じ人にドライヤーをして頂いたのですが適当に乾かされたなあという印象です。仕上がりの時に一部分だけはねていたのがあってそれもガッカリしました。全体的に担当してくれた方はすごい接客も丁寧で気さくにお話をしてくれたので好印象をもちましたし、シャンプーされてる時やドライヤーの件がなければまた行こうかなという気持ちはありましたが正直もう行かないかなという気持ちです。とても残念です。もう少し上の方がそうゆう部分を指導された方がこれから来店する他のお客さんも同じ気持ちにはならないかなと思います。長々とすみません。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す