プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashの掲載

新潟駅駅より車で約10分 バス停「和合町」より徒歩3分

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashのメニュー

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashのフォト

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashの動画

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashの口コミ

• あられさんの口コミ

自分の骨格に合った眉毛の形や書き方を細かく説明してくださりとても嬉しかったです^ ^

あられ様

暑い中ご来店、ありがとうございました✨️
    クチコミのご投稿までありがとうございます😊
    お手入れなどわからないことがあればなんでも
    お問い合わせください。またお待ちしております✨️

返信日:2023年7月31日
  • おぎゅさんの口コミ

今回で2回目の来店でしたが、初回と今回、どちらも仕上がりに満足しています。 丁寧にカウンセリングしていただき、今回もしっかりと要望に応えていただきました。
    そしてなにより施術時間が早くて驚きでした。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、1番スムーズでじっとしているのが苦手な私でも負担なく、素晴らしいと思いました。また伺いたいと思います。

おぎゅ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨️
    大変有難い口コミをご投稿頂けて嬉しいです🥹♡

今回も色素薄い系のシアーブラウンエクステが
    とてもお似合いでした✨️お色味の組み合わせが
    絶妙でとてもかわいかったです!
    またカラーやボリュームのご相談承りますので
    お気軽にお申し付けください😊
    またのご来店お待ちしております。

mellow

返信日:2023年6月17日
  • ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子ども連れだったので柔軟に対応していただいて大変ありがたかったです。

かなり間引いてもらったと思うのですが、あまり痛くなく苦じゃなかったです。
    アイブロウマッピングというメニューだったのですが、他店でも眉毛をしてもらうときは同じように(?)周りの線を取られるのでそれの違いがわからなかったです。

しっかりカウンセリングしていただき、扱いやすい眉毛にしていただいてありがとうございました。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました。
    アイブロウマッピングはワックスメニューに骨格診断のような工程を含めたものでして、違いはよくわからないですよね💦わかりにくく、大変失礼いたしました。
    ひな様のお顔の骨格バランスを考え形をとらせていただきました。
    2、3回通っていただくことでより形も定着していきます🍀

ひな様のきれいな眉毛の長さを活かして、濃さをもうすこし調整して、ブロウリフト(まゆげパーマ)なども似合いそうです✨

またご不明点やお悩みなどありましたらお力になれれば幸いです。お子様もぜひご一緒に😌この度はモデルさんのご協力ありがとうございました。

mellow

返信日:2023年6月7日

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashのアピールポイント

大人隠れ家サロン🩶0歳から子連れOK👶🏻眉waxメンズにも好評🖤ベビーベッド&キッズスペース有/おひとり様サロンのため大型店舗が苦手な方も安心してご来店頂けます。

丁寧なカウンセリングはもちろん«地まつ毛に優しく»を大前提にメニューをご提案🤍

ベビーベッド&キッズスペース完備👶🏻🍼👧🏻📛
当店は0歳の赤ちゃん同伴OKです。
施術内容によってはお席で抱っこしながらのお客様もいるためスピード施術を心がけております。

待合あり◎ご家族や友人とのご来店もOK✨

・束感エクステ✨<ワンホンエクステ>
・圧倒的持続力の<バインドロック>
・当店1番人気<ボリュームラッシュ>
・地まつ毛派 <ラッシュリフト>
・ロイッシュカラー<フラットマットラッシュエクステ>
・アイブロウメニュー<wax、マップブロウ>

プライベートアイラッシュサロン mellow所属・mellow eyelashのプロフィール

お気軽にお問い合わせください!

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラルからグラマラスな目元までエクステが初めてお客様にも丁寧なカウンセリングを心がけております。"地まつ毛に優しく"は大前提にリーズナブルでずっと続けられるまつ毛エクステを提供させていただきます。バインドロックやカラーエクステ、ラッシュリフトもお任せください。
美容師免許、管理美容師免許

プライベートアイラッシュサロン mellowの詳細情報

プライベートアイラッシュサロン mellowの内観・外観1

プライベートアイラッシュサロン mellowの内観・外観2

プライベートアイラッシュサロン mellowの内観・外観3

プライベートアイラッシュサロン mellow

新潟県新潟市中央区女池3-1-10 真柄アパート101 (地図

新潟駅駅より車で約10分 バス停「和合町」より徒歩3分

新潟市中央区
不定休
お問い合わせは営業時間のみで対応しております
minimo以外でご予約の場合クレジットカード決済対応

キッズスペースあり