- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

マイネイル Noaの口コミ

Rmamaさんの口コミ
とても親切にカウンセリングしてくださり 可愛いネイルをありがとうございます♡ またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2019年2月3日来店回数:8回
natsuさんの口コミ
とても丁寧な対応で、バイトのことも考えてシンプルだけど可愛いネイルにしていただき満足です!
来店日:2019年1月31日来店回数:2回
21さんの口コミ
来店日:2019年1月27日
★ドンツキ★さんの口コミ
今回も可愛いネイルありがとうございます★また次回も宜しくお願い致します(^ ^)
来店日:2019年1月27日来店回数:8回
マイネイル Noaさんからの返信
★ドンツキ★様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 いつも楽しいお話聞かせていただき毎回楽しいです✨ もちろんです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております🧡お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2019年1月28日
ポさんさんの口コミ
期待以上に可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(*^o^*) デザインに迷ってしまったのですが、急かすことなく一緒に考えてくださったのも嬉しかったです(*^^*) こんなにお安くて良いのか、申し訳なくなるくらい可愛いです。またお願いします(*^^*)
来店日:2019年1月26日来店回数:4回
マイネイル Noaさんからの返信
ポさん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! シェルもポさん様が選ばれたオレンジもとても可愛く、お似合いでした🧡もちろんです!またお会い出来るのを楽しみにしております✨お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2019年1月26日
さやちゃんさんの口コミ
5回目の利用でした。 今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます! 友人に見せても、上手だねと褒められますし、毎回満足してます! 施術中のお話も楽しくて、あっという間でした! また利用させていただきたいです。
来店日:2019年1月26日来店回数:5回
マイネイル Noaさんからの返信
さやちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙏 今回ピンクのハートとても可愛くてお似合いでした❤️ もちろんです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております✨お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2019年1月28日
⭐さよみん⭐さんの口コミ
2回目です(^ー^)♪ 今回も色々相談しながら、決めさせて頂き、とても可愛くて大満足です!!雪の結晶~気に入っています(´- `*)子供にも可愛いねって言われました☆ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2019年1月20日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
⭐️さよみん⭐️様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏お子様にも可愛い言っていただけてよかったです✨ もちろんです!またお会い出来るのを楽しみにしております✨R1飲んでインフルエンザならないように気をつけましょう😷 お忙しい中口コミありがとうございました🙏
くまさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月17日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
くま様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事忙しい中時間を作ってくださり、ありがとうございます🙏✨お忙しい中口コミありがとうございました🙏
yokoさんの口コミ
とても可愛くて気に入りました(^-^) 丁寧に施術して頂きありがとうございました! またお願い致します、
来店日:2019年1月14日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
陽子様 先日はご来店いただきありがとうございます🙏 嬉しいお言葉ありがとうございます! もちろんです✨またお会い出来るのを楽しみにしております! またジムの話聞かせてください! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
ひつじさんの口コミ
あまりネイルをしたことがなく、デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、好みを聞きながら優しく教えていただけて癒されました。仕事の都合上控えめなアートを希望しましたが、快く引き受けていただき助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
ひつじ様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 その後お仕事場でネイル大丈夫でしょうか? もちろんです!またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
さとこさんの口コミ
2回目の利用です。 前回と同じように事前のご対応も早くて、施術も満足で、また私のことを覚えてくださっていて前回のお話しの続きができたのでとても楽しい時間でした。 今回もかわいいデザインが多くて悩んでしまいましたが、 的確にアドバイスしていただいて、大満足の期待以上の仕上がりにしてもらいました。 格安なお値段でここまでしていただいて感謝です。 たまご卒業されてもまた通いたいです!! ありがとうございました。
来店日:2019年1月11日来店回数:3回
マイネイル Noaさんからの返信
さとこ様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 毎回楽しいほっこり話を聞かせていただいて癒されます✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
おかまりさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗にネイルを仕上げて下さりありがとうございました。デザインネイルも久しぶりにしたのでとてもテンションが上がりました。 可愛いデザインもたくさんあったのでまた利用したいと思います!
来店日:2019年1月9日
マイネイル Noaさんからの返信
おかまり様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 もちろんです!またお会い出来るのを楽しみにしております! 海外のお話よかったら、また聞かせてください✨ お忙しい中口コミありがとうございました🙏
りなさんの口コミ
とても丁寧な接客で、こうしたいというリクエストにも優しく答えていただき、リラックスした気持ちで施術して頂けました。 たくさんのサンプルの中から選べたのも嬉しかったです! ありがとうございました^^ またお願いいたします。
来店日:2019年1月9日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
梨愛様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 またゲームのお話聞かせてください🎮 お会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
★ドンツキ★さんの口コミ
今回も可愛いネイルをして頂きました★亀裂だらけでやりにくかったと思いますが綺麗にして頂きありがとうございます(^ ^)
来店日:2019年1月6日来店回数:8回
マイネイル Noaさんからの返信
★ドンツキ★様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 いつもご利用いただきましてありがとうございます! とんでもございません。気に入っていただけて嬉しいです🙏 また次回お会い出来るのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
しおりさんの口コミ
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2019年1月6日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
しおり様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 色、デザインお似合いでした✨ お忙しい中口コミありがとうございました🙏
Sokaさんの口コミ
急な予約の変更にも対応していただいて本当に助かりました!デザインも豊富で、色々相談にものってくれてありがとうございました!お気に入りです❤︎また宜しくお願いします!
来店日:2019年1月3日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
Soka様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 気に入っていただけてよかったです✨ とてもお似合いでした! もちろんです!またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
返信日:2019年1月21日
すごく綺麗にしていただいてありがとうございました!施術中にもお話ししてくださって楽しかったです!
来店日:2018年12月29日
マイネイル Noaさんからの返信
ざわ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ 私の方こそとてもお話しがたのしかったです! またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
ぷにさんの口コミ
とても楽しくお話しながら施術していただきました! デザインもたくさんある中から選べて、その中でも色の提案もしてくださり、初めてでしたが安心して施術を受けられました! また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2018年12月28日
マイネイル Noaさんからの返信
ぷに様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン、お色とてもお似合いでした✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
みーさんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 色やデザインに迷ってしまい時間がかかってすみませんでした。 帰ってから気づきましたが、どこか触ってしまったのか、右の親指だけ表面がざらついてしまいました。 でも、そんなにめだたないので大丈夫です。 次回は爪を伸ばしてフレンチとか挑戦してみたいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2018年12月27日
マイネイル Noaさんからの返信
Miyuki様 先日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません。こちらこそ申し訳ございませんでした。 そうですね!もちろんです。こちらこそよろしくお願い致します! お忙しい中口コミありがとうございました🙏
なつみさんの口コミ
とっても可愛くして頂いて嬉しいです♡ ありがとうございました(´。pωq。`) また機会があればお願いさせて頂きたいです! よろしくお願いします(∩•ω•∩)♬♡♡♡
来店日:2018年12月27日来店回数:2回
マイネイル Noaさんからの返信
なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! デザイン、お色、❤︎が可愛いくてお似合いでした✨ もちろんです!またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙏