cinq瑞江店所属・cinq   kaede.の掲載

瑞江駅4分 / 篠崎駅10分

cinq瑞江店所属・cinq kaede.の口コミ

• みみ&りんさんの口コミ

いろいろと相談しながら、丁寧にご対応くださいました。
    本当にリラックスできて、思わず眠ってしまいました。
    またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回は眉の形も変えたいと相談させてもらい、バランスを見ながら細さを調整していただきました!大変満足行く仕上がりになりました♪
    フレンドリーで気になることは相談しやすいです。今後も利用させてもらいます♡

いつもありがとうございます。
    忙しかったのと予約が取れず、久しぶりの施術になりましたが、今回も満足の仕上がりです。
    また来月もお願いしたいです。

• ふくさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺💖
    お話し上手で楽しくて、そして施術は丁寧で仕上がりも良い!!!
    目元の扱いが丁寧なので、リラックスして過ごせていつも寝てます😴(笑)
    これからもよろしくお願いします👀!

• 百合彩さんの口コミ

すごい丁寧に対応して可愛く仕上げて頂いてとても満足しました!
    また次もお願いします!

去年ぐらいから通わせていただいてますが、いつも満足の仕上がりです‼️
    プライベートなお話もしてますが、後半は毎回寝てしまう私。リラックス出来てる証拠です😆
    また次回もお願いします。

• みみ&りんさんの口コミ

毎回キレイな仕上がりで安心してお任せできます。日曜日も営業してくれていて、大変助かります。
    またよろしくお願い致します!

• みみ&りんさんの口コミ

伺えるのを楽しみにしていました。今回もキレイな仕上がりに満足しております。毎回、安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

• ともさんの口コミ

数分遅れて到着したにもかかわらず、温かく迎えてくださりました。申し訳ありませんでした。
    自分のまつげの状態や、眉毛の形状に合わせた施術をしていただけたのでとても満足です!ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました✨

• ひさんの口コミ

最高です!!!ありがとうございました(*^^*)

• ゆゆゆさんの口コミ

今回で6回目?ぐらいですが、気さくに笑顔が素敵な方です。
    プライベートな相談などもしてしまいますが、いつも楽しくお話ししていただけます(^^)

まつ毛が染みたりしても、丁寧に拭き取っていただけるので、ありがたいです!

• 綾花さんの口コミ

パリジェンヌリフトを施術してきた中で、一番良かったです😊担当のスタッフさんは気さくで丁寧な接客でしたのでとても安心して施術できました✨ありがとうございました💕

• amiさんの口コミ

デザインからまつ毛の状態まで、色々相談させて頂き、ありがとうございました。オフも引っ張られることなく、かつスピーディーで安心してお任せできました。

• ひさんの口コミ

• なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛が生き返りました!🥺笑
    またお願いします🤲

• みぢょさんの口コミ

子連れOKのサロンでも中々合わないところが多かったですが、子連れでも快く対応してくださる素敵なサロンです(^^)
    またぜひ宜しくお願いします(^^)♡

久しぶりに行かせて頂きました。行きたいと思っていても中々タイミングが合わずやっとお手入れしてもらいました!!安定のカエデさん!やっぱり眉毛をやってもらうなら私はここが1番オススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ななさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました‼︎
    綺麗にして頂きありがとうございました∩^ω^∩

• みみ&りんさんの口コミ

今回は、左右のまつ毛の長さが違っていたのに、デザインやカーブで調整していただき、差が分からないほど綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

cinq kaede.さんからの返信

みみ&りん様いつもご来店を頂きましてありがとうございます🥺
    今回は特に左のまつげが短く感じた為、左右差バランスを整えたくロッドを左右変えて対応させて頂きました✨✨
    お悩みが解消されて良かったです😉
    今後もよろしくお願い致します😌🧡

kaede.

返信日:2022年9月6日
  • 茜さんの口コミ

丁寧な施術に加え、沢山お話をさせて頂き楽しいひと時でした✨
    まつ毛知識を沢山教えて頂き、勉強になりました。
    またお伺いしたいと思います✨

cinq kaede.さんからの返信

茜様マツエクファンがまた増えて嬉しかったです😆✨
    楽しくてついついお喋りになってしまいました🙏💦
    またぜひお仕事のお話しながらマツエクつけましょう😆
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました🥺💓

kaede.

返信日:2022年9月1日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq瑞江店付近の駅のマツエクサロンを探す