cinq瑞江店所属・cinq   kaede.の掲載

瑞江駅4分 / 篠崎駅10分

cinq瑞江店所属・cinq kaede.の口コミ

• ふくさんの口コミ

いつもありがとうございます!

心地よくて毎回爆睡してます😂
    仕上がりが完璧でお気に入りなので、これからも通います☺️
    よろしくお願いします👏🏻

cinq kaede.さんからの返信

ふく様いつもありがとうございます😄✨
    リラックスしておまかせ頂いている様で良かったです🥺
    私もいぶき様の目尻に流れるまつ毛オーダーデザインお似合いで好きです💖
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします✨😄

返信日:2021年10月23日
  • 水月さんの口コミ

初めてでドキドキしてましたが、ぱっちりまつげがカールして大満足です!

cinq kaede.さんからの返信

ちさと様初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂きましてありがとうございました🥺💗
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🥰
    次回持ちなど、気になるところがございましたらお聞かせ下さいね🥺✨
    ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2021年10月23日

初めて利用しました。
    説明も施術も丁寧で、痛みやしみたりなど全く無く心地良くて眠くなってしまうほどでした😌
    まつ毛が綺麗に上がり満足です!またお願いしたいです😊

cinq kaede.さんからの返信

ゆ様ご来店&口コミありがとうございます🥺💖マツパ気に入って頂けた様でとても嬉しく、お褒めのお言葉を頂き励みになります💪✨まつ毛の事なんでもご相談下さいね✨またお待ちしております🌼

返信日:2021年9月7日
  • ペンコさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    お店も綺麗で落ち着いた店内でした。カウンセリングもしっかりして下さって、ギリギリでメニューを変更させてもらいましたが対応して下さってありがとうございました。
    他のお店でマツパして全然上がらなかったのですが、しっかりと上げてもらって大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

cinq kaede.さんからの返信

たぬき様今回のパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥺💖ラッシュリフトもエクステもどちらも魅力的ですが、ご自身に合う方をおすすめしています✨パーマは圧倒的にケアが楽ですよね✨✨美容液でコーティングを毎日してあげると、更に持ちも良くなりますのでぜひお試し下さいね💖持ちなどのご感想も次回よろしければお聞かせください😌またお待ちしております🌼

返信日:2021年9月7日

2回目でした!
    前回同様、綺麗に仕上げていただきました!施術終わって見るとき、感動するくらいまつ毛ぱっちりしてて嬉しいです😭💖
    居心地良くて爆睡してました😂

またまつ毛気になってきたら伺います〜!

cinq kaede.さんからの返信

約2ヶ月ぶりのご来店でしたね🥺✨持ちも良かったみたいで安心しました✨✨まつ毛大事に扱って頂いたんだなーと思い嬉しかったです💖今後も更に綺麗に上がるよう努めてまいります😌
    今回もご来店&口コミありがとうございました😆🌼

返信日:2021年8月12日
  • なさんの口コミ

今日はありがとうございました😵‍💫‼️
    また次もお願いしたいと思える施術でした‪(╥﹏╥)‬♡

cinq kaede.さんからの返信

うな様こちらこそありがとうございました🥺💖次回もより良く仕上げられるよう努めてまいります😆またお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月29日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧でお綺麗な方から施術してもらえて嬉しかったです!!またお願い致します🥰

cinq kaede.さんからの返信

りん様ご来店と口コミありがとうございます🥺✨わたしもりん様の綺麗なお目元を担当させて頂けて嬉しかったです😋🌈ビューラーしたくなるバラツキがでた頃にぜひまたお待ちしております😌💗

返信日:2021年7月25日
  • 나비🦋さんの口コミ

毎回私の希望に合わせて満足すぎな施術をしていただきありがとうございます🐶💕
    またお願いします😌

cinq kaede.さんからの返信

ナビ様いつもありがとうございます🌼✨満足頂けて良かったです😄💗今回は負担になりやすい目尻に合わせたデザインをお付けしましたのでまたより持ちが良いなればと思います✨✨
    今後もお目元のご相談できしたらおまかせくださいね😌
    またお待ちしております😄💗

返信日:2021年7月4日
  • Sさんの口コミ

前回の持ちがとても良かったので2ヶ月ぶりでした!
    この時期特に湿気が多いのでまつ毛が上がっていると化粧も助かります😌!
    またお願いします🤲

cinq kaede.さんからの返信

S様いつもありがとうございます😄✨2ヶ月ぶりとは思えない位カールが残っていたのでびっくりしました✨丁寧に扱ってもらっていて嬉しいです💗2ヶ月後もまたしっかり上げさせて頂きます😌
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年7月2日
  • ふくさんの口コミ

イメージを大まかにお伝えしましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!! 今までで1番納得のいく仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で心地よく、kaedeさんの施術も丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました☺️ 目にしみる事もなく、眠ってしまうほどでした😂

今後通いたいと思います!またよろしくお願いします!

cinq kaede.さんからの返信

いぶき様こちらこそご来店と口コミありがとうございます🥺✨
    まつげの好みを聞いた上で気に入って頂けたら嬉しいと思い上げ方を調整しましたが、好みが合ってよかったです💗

とても励みになるお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます🥺✨
    またお待ちしております🌈

kaede .

返信日:2021年6月19日
  • なみへいさんの口コミ

2回目利用させて頂きました✨
    いつも丁寧にご対応ありがとうございます😊
    次回はカラーエクステやってみたいです!

また伺います✨

cinq kaede.さんからの返信

なみへい様2回目のご来店ありがとうございました✨✨
    カラーマスカラ塗るのも楽しいですよね❤カラーエクステの発色もぜひ試して見てくださいね🌈
    次回もよりしっかりと上げられるよう心掛けて行きますね✨✨
    ありがとうございました😄

返信日:2021年6月6日
  • mamiさんの口コミ

妊婦でも対応して頂けるとのことで、今回で2回目の予約でした😋🥨予約前、当日と体調にもご配慮頂きもちろん仕上がりも大満足です🦖🌟
    次回は出産後になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします☺️🌈🌈🌈

cinq kaede.さんからの返信

mami様2回目のご来店ありがとうございます🥺✨
    産前にまつ毛可愛くさせて頂けて嬉しく思います💗
    産後も無理せずに気分転換に遊びに来てくださいね🌈
    今回も本当にありがとうございました✨✨

返信日:2021年6月5日
  • seriさんの口コミ

前回の持ちもすごく良くて❤︎今日も安心して施術を受ける事ができました✨✨仕上がりも綺麗で満足してます♡❤︎♡また宜しくお願いします(╹◡╹)♡

cinq kaede.さんからの返信

seri様お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます😄✨
    長くてしっかりしたseri様のまつ毛またしっかりと上げさせて頂けてよかったです💖
    おすすめのトリートメントを使用して束感を楽しんだり、更に持ちアップに繋がるのでぜひ✨✨
    またまつげの事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね😁

返信日:2021年5月24日
  • seriさんの口コミ

今日は初めてkaedeさんに施術してもらいました。
    ✨ぱっちりまつ毛が上がって💕いい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
     美容液の事など色々伺えて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします🍀😊

cinq kaede.さんからの返信

seri様いつもご来店ありがとうございます😊🌼口コミも頂きとても嬉しいです💖seri様のマツ育効果でまつげの伸びも確認出来るくらいぱっちりのお仕上がりになりましたね😆✨次回持ちや、まつげの痛みがないかなどを見させて頂けると嬉しいです☺️✨またよろしくおねがい致します😄

返信日:2021年4月11日
  • みなみさんの口コミ

久しぶりの目元のオシャレに不安でしたが、楽しいお話と雰囲気にゆったりのんびり楽しむ事ができました。

今度また伺えたらと思います!

cinq kaede.さんからの返信

みなみ様こちらこそ楽しく担当させて頂きました😊✨ありがとうございました💗久々のお目元のオシャレのお手伝いをさせて頂くことが出来まして嬉しいです🌼家族写真を撮る機会もあるとの事でしたのでまた素敵なお写真見れるのを楽しみにお待ちしてます😆✨
    ご来店、口コミを本当にありがとうございました💖

返信日:2021年4月6日
  • 萌果さんの口コミ

初めての利用だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術して頂けました。
    また仕上がりの確認もしっかりさせていただけて、安心でした。
    またぜひよろしくお願いします!!

cinq kaede.さんからの返信

萌果様初めてのパリジェンヌラッシュリフト萌果様の毛量多めのまつげにとてもお似合いでした🥺💗
    マスカラいらずの濃さで朝のお支度が楽になると思います😊✨
    毎日のビューラーより、月1のラッシュリフトの方がまつ毛のダメージが少ないのでぜひこの機会に続けて頂けたらなと思います🌼✨
    またまつげの状態見させてくださいね🌱ぜひまたお待ちしてます😌

返信日:2021年3月30日
  • 麻美さんの口コミ

とても丁寧につけていただき、お話もとても楽しかったです☆仕上がりも大満足です(^-^)またお願いします!

cinq kaede.さんからの返信

麻美様口コミ、高評価ありがとうございます😌✨ボリューム感あるデザインとてもお似合いでした😆またぜひお待ちしております🌼

アイデザイナー kaede.

返信日:2021年3月22日
  • 美緒さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました🌱
    リラックスした雰囲気で、今のまつ毛の状態もしっかり見て声かけしながら施術してもらえたので安心して受けることができました!
    またお願いしたいです☺️!

cinq kaede.さんからの返信

美緒様口コミを頂きましてありがとうございます😄✨安心して頂けたようでよかったです😊まつ毛わからない事、気になる事何でもご相談下さいね✨
    次回も状態に合わせて対応させて頂きます😌🌱
    楽しいお時間をありがとうございました☺️🌼

返信日:2021年3月14日
  • Sさんの口コミ

2回目ですが、前回よりまつ毛も長くなって、更に根元からパッチリ✨仕上がりました!!大満足です❤︎❤︎
    美容液もアドバイス頂いたように頑張ります!
    ありがとうございました☺️

cinq kaede.さんからの返信

S様2回目のパリジェンヌラッシュリフトの御利用ありがとうございます💖
    まつ育の効果が感じられてよかったです😄✨ぜひバランスよく左右で塗り分けてキレイで長いまつげを保って頂ければと思います🌱
    またばらつきが気になる頃にお待ちしております🌼

返信日:2021年3月14日

優しい接客でとても良かったです!

cinq kaede.さんからの返信

m様また楽しくお話しながらパリジェンヌさせて頂けると嬉しいです😊💗ご来店、口コミ本当にありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月13日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq瑞江店付近の駅のマツエクサロンを探す