トータルビューティ ANRIREの掲載
トータルビューティ ANRIREのプロフィール画像
トータルビューティANRIRE トータルビューティアンリール トータルビューティ ANRIRE

千葉駅10分 / 千葉みなと駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉中央駅15分 / 新千葉駅3分 / 市役所前駅3分

トータルビューティ ANRIREの口コミ

優子さんの口コミ

今日もありがとうございました!(^^)

予約の時間よりも早くお伺いしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

こちらのお店は3回目の利用で、3回とも同じメニューですが、、
    毛穴の汚れや、くすみ、ニキビ、たるみが気になってる人はぜひ!体験してみて下さい!
    仕上がりが綺麗で、ビックリしますよ⭐(´- `*)
    店長さん本当にゴッドハンドです、、!!

いつも丁寧にアドバイスと施術をして頂き、ありがとうございます!

またホームケアも頑張ります♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ルーーーナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さって、
    適切なアドバイスも大変助かりました!
    自分の体が冷えていたことを自覚しましたし、
    施術中寝てしまうというのも初めてでした。(寝不足ではありません!)

完全プライベート空間で居心地も良く、
    改めて長期的に通いたいなと考えています。

• ゆうかさんの口コミ

凄くリラックス出来ていいリフレッシュになりました☺️

接客も丁寧で、お話しやすかったです!日常的に行えるストレッチ法も細かく教えていただきとても感激でした✨️

また利用したいです!

• りんごさんの口コミ

カウンセリングの時からじっくりと話を聞いてくれて、親身に相談にのって頂きました。
    施術中もお話が楽しく話題作りをして頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    気持ちよく、寝てしまうこともありつつだったのですがしっかり施術して頂いたおかげで体が軽いです( ´˘` )
    終わったあともお茶を出して頂きながら説明を受け、自宅でのセルフケア方法も教えて頂いたので実践したいと思います!
    またよろしくお願いいたします🙌

トータルビューティ ANRIREのプロフィール画像

トータルビューティ ANRIREさんからの返信

トータルビューティANRIREのWINBACKラジオ波美脚スリムメニューをご利用頂きありがとうございます。

お悩みであった脚の、冷え・むくみ・ボリューム感に、WINBACKラジオ波の施術で変化を感じていただけて良かったです。
    骨盤のゆがみも整い、施術前よりも良い姿勢で立つことが出来ていたので私も安心しました。

リンパや血流が滞っていた部分のケアも行っておりますので、
    下半身の代謝が改善されるため更にむくみが解消されていきます。
    痛みが無く部分瘦せが出来ますし、リラックス効果も高いので、
    ピッタリのメニューです。

気にされている下半身はセルフケアでのサイズダウンがしづらい箇所なので、ご自身での判断は難しいですよね。

イベント満喫してきてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2023年5月18日
  • 茜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    丁寧で、提案して頂いたりして悩み解決に
    導いて頂けました!
    施術後は体の浮腫がとれてスッキリしました
    本当にありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

成人式の前日にご丁寧に施術をしていただきました!
    当日は化粧ノリが良く、うなじも綺麗になりとても満足しています!
    お肌についての知識や洗顔方法も丁寧に教えていただいたため、実践していこうと思います🌈
    ありがとうございました✨

• Mioさんの口コミ

とーーっても丁寧にカウンセリングをしていただき、スキンケアアドバイス、どんな化粧水やクレンジングを使ったらいいかのアドバイス等たくさん教えてくださりました!!お風呂に入れなくても足を温めた方がいいということで、早速オケを買って帰り、シャワーを浴びながら足湯しました♩とっても気持ちよくてシャワーする日は毎回絶対やろうと思いました!!とにかく保湿が大事ということでこれからの季節意識しながら生活します!またお伺いします!!

• とわさんの口コミ

カウンセリングから、施術中、アフターケアまで細かく丁寧に行なってくださいました!とってもお優しい方でした。

やはり、見た目的には一回目ということもありあまり変わった様子は見られませんでしたが、肌の触り心地が全然違いました!また明日から経過を見つつニキビが減ってくれたら、毛穴が小さくなってくれればと思います。
    お顔のマッサージも行ってもらって、日頃の疲れが少し楽になった気がします!

またお願いします🙇🏻💕💕

• みなみさんの口コミ

初めてのエステで、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリング、施術でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また一度の施術で驚く程変化があったので迷っている方や気になっている方にも是非体験して頂きたいです!

また宜しくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます!
    接客や施術、悩み相談まで丁寧に対応してくださり
    毎回とても癒されてます^ ^
    おかげで身体も楽になれて満足です!

いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

丁寧な施術とリラックスできる空間で凝り固まっていた全身がほぐれてとてもスッキリした気分になれました^ ^

毛穴洗浄も気になるので次回利用してみたいと思います♪

• nanaさんの口コミ

施術の事以外にもお肌のことも詳しくお話しして下さったのがとっても良かったです。

一回だけじゃそんなに…と思っていたのですが、
    帰ってからの色ムラのなくなり、お顔のスッキリ具合に感動しています。自分の肌に可能性を感じて嬉しくなりました!

子供がいるのでなかなか頻繁にはお伺いできないのですが、時間が作れたら是非またお話しさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• kkkさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    ホワイトニングは2回目ですが最初と比べると白くなってるのがとても実感できました!また肌の調子も良くなって、黒ずみも綺麗になりました。ほんとにありがとうございます。

• あーやさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も上手くて身体が楽になりました。また行きたいと思います!

• まみさんの口コミ

肩がガチガチになるくらい凝ってたんですけどしっかり凝りを流してもらったと共に肩甲骨の調整までしていただけてびっくり!おかげで呼吸がしやすいです^^*
    またそちらに行く機会あったらお邪魔したいです!

• ざわわさんの口コミ

初めてオイルリンパマッサージをしましたが、
    カウンセリングで言った気になるところを重点的に施術してもらえてよかったです◎
    おかげ様で足のむくみが軽くなりました!
    日頃の生活から改善していきたいと思います。
    ありがとうございました♩

とても気持ちよくて疲れがどんと取れました
    丁寧な施術で気さくに話しかけて下さり良い時間でした
    またぜひ行きたいです‪‪☺︎‬

• 麻里さんの口コミ

とても丁寧で特に肩凝りなど足のむくみ気になってるとこらをすごく重点的にやっていただき身体もすっきりしました😊

• べーたけさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です!2回行き、気になっていたイチゴ鼻は目立たなくなってきました。マスク必須の世の中で肌にとって厳しい状況ですが、教えてもらったスキンケアを行って肌荒れ・赤みが落ち着くといいなと思います。

• 玲奈さんの口コミ

首、肩こりに悩んでましたがスッキリしましたし、靴が合っていなくて起こる症状も教えて頂き
    とても良かったです。

• すずさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^_^*)
    色々アドバイスや相談に乗っていただきありがとうございます♪♪
    すごくスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします('ω')/

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティANRIRE付近の駅の美容室・美容院を探す