トータルビューティANRIRE所属・トータルビューティ ANRIREの掲載

千葉駅5分/千葉みなと駅15分/京成千葉駅5分/千葉中央駅10分

トータルビューティANRIRE所属・トータルビューティ ANRIREの口コミ

優子さんの口コミ

今日もありがとうございました!(^^)

予約の時間よりも早くお伺いしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

こちらのお店は3回目の利用で、3回とも同じメニューですが、、
    毛穴の汚れや、くすみ、ニキビ、たるみが気になってる人はぜひ!体験してみて下さい!
    仕上がりが綺麗で、ビックリしますよ⭐(´- `*)
    店長さん本当にゴッドハンドです、、!!

いつも丁寧にアドバイスと施術をして頂き、ありがとうございます!

またホームケアも頑張ります♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• みなみさんの口コミ

初めてのエステで、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリング、施術でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また一度の施術で驚く程変化があったので迷っている方や気になっている方にも是非体験して頂きたいです!

また宜しくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます!
    接客や施術、悩み相談まで丁寧に対応してくださり
    毎回とても癒されてます^ ^
    おかげで身体も楽になれて満足です!

いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

丁寧な施術とリラックスできる空間で凝り固まっていた全身がほぐれてとてもスッキリした気分になれました^ ^

毛穴洗浄も気になるので次回利用してみたいと思います♪

• nanaさんの口コミ

施術の事以外にもお肌のことも詳しくお話しして下さったのがとっても良かったです。

一回だけじゃそんなに…と思っていたのですが、
    帰ってからの色ムラのなくなり、お顔のスッキリ具合に感動しています。自分の肌に可能性を感じて嬉しくなりました!

子供がいるのでなかなか頻繁にはお伺いできないのですが、時間が作れたら是非またお話しさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• kkkさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    ホワイトニングは2回目ですが最初と比べると白くなってるのがとても実感できました!また肌の調子も良くなって、黒ずみも綺麗になりました。ほんとにありがとうございます。

• あーやさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も上手くて身体が楽になりました。また行きたいと思います!

• まみさんの口コミ

肩がガチガチになるくらい凝ってたんですけどしっかり凝りを流してもらったと共に肩甲骨の調整までしていただけてびっくり!おかげで呼吸がしやすいです^^*
    またそちらに行く機会あったらお邪魔したいです!

• ざわわさんの口コミ

初めてオイルリンパマッサージをしましたが、
    カウンセリングで言った気になるところを重点的に施術してもらえてよかったです◎
    おかげ様で足のむくみが軽くなりました!
    日頃の生活から改善していきたいと思います。
    ありがとうございました♩

• mさんの口コミ

とても気持ちよくて疲れがどんと取れました
    丁寧な施術で気さくに話しかけて下さり良い時間でした
    またぜひ行きたいです‪‪☺︎‬

• 麻里さんの口コミ

とても丁寧で特に肩凝りなど足のむくみ気になってるとこらをすごく重点的にやっていただき身体もすっきりしました😊

• べーたけさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です!2回行き、気になっていたイチゴ鼻は目立たなくなってきました。マスク必須の世の中で肌にとって厳しい状況ですが、教えてもらったスキンケアを行って肌荒れ・赤みが落ち着くといいなと思います。

• 玲奈さんの口コミ

首、肩こりに悩んでましたがスッキリしましたし、靴が合っていなくて起こる症状も教えて頂き
    とても良かったです。

• すずさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^_^*)
    色々アドバイスや相談に乗っていただきありがとうございます♪♪
    すごくスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします('ω')/

• あさんの口コミ

ありがとうございました〜!

とても楽になりました

• momo.no.さんの口コミ

リラックスして施術を受けられました。自分でも気づかなかったことを沢山知れたり、身体がスッキリしたので、時間があればまたお願いしたいです。

• 杏菜さんの口コミ

小鼻の毛穴のつまりがとれてとても満足です。是非また施設したいと思いました。ありがとうございます。

• ななこさんの口コミ

リラックスできて身体の調整もしていただきスッキリしました。
    また利用したいです。

• (^^)さんの口コミ

予約の返信もとても早く
    接客もとても丁寧でした。
    施術も大満足です。1度で効果あります!
    全身を丁寧にやっていただけることにびっくり!
    受けて良かったです。
    ありがとうございました♪

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティANRIRE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す