トータルビューティ ANRIREの掲載
トータルビューティ ANRIREのプロフィール画像

トータルビューティANRIRE トータルビューティアンリール トータルビューティ ANRIRE

千葉駅10分 / 千葉みなと駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉中央駅15分 / 新千葉駅3分 / 市役所前駅3分

トータルビューティ ANRIREのメニュー

トータルビューティ ANRIREのフォト

トータルビューティ ANRIREの動画

トータルビューティ ANRIREの口コミ

優子さんの口コミ

今日もありがとうございました!(^^)

予約の時間よりも早くお伺いしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

こちらのお店は3回目の利用で、3回とも同じメニューですが、、
    毛穴の汚れや、くすみ、ニキビ、たるみが気になってる人はぜひ!体験してみて下さい!
    仕上がりが綺麗で、ビックリしますよ⭐(´- `*)
    店長さん本当にゴッドハンドです、、!!

いつも丁寧にアドバイスと施術をして頂き、ありがとうございます!

またホームケアも頑張ります♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆうかさんの口コミ

凄くリラックス出来ていいリフレッシュになりました☺️

接客も丁寧で、お話しやすかったです!日常的に行えるストレッチ法も細かく教えていただきとても感激でした✨️

また利用したいです!

• りんごさんの口コミ

カウンセリングの時からじっくりと話を聞いてくれて、親身に相談にのって頂きました。
    施術中もお話が楽しく話題作りをして頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    気持ちよく、寝てしまうこともありつつだったのですがしっかり施術して頂いたおかげで体が軽いです( ´˘` )
    終わったあともお茶を出して頂きながら説明を受け、自宅でのセルフケア方法も教えて頂いたので実践したいと思います!
    またよろしくお願いいたします🙌

トータルビューティ ANRIREのプロフィール画像

トータルビューティ ANRIREさんからの返信

トータルビューティANRIREのWINBACKラジオ波美脚スリムメニューをご利用頂きありがとうございます。

お悩みであった脚の、冷え・むくみ・ボリューム感に、WINBACKラジオ波の施術で変化を感じていただけて良かったです。
    骨盤のゆがみも整い、施術前よりも良い姿勢で立つことが出来ていたので私も安心しました。

リンパや血流が滞っていた部分のケアも行っておりますので、
    下半身の代謝が改善されるため更にむくみが解消されていきます。
    痛みが無く部分瘦せが出来ますし、リラックス効果も高いので、
    ピッタリのメニューです。

気にされている下半身はセルフケアでのサイズダウンがしづらい箇所なので、ご自身での判断は難しいですよね。

イベント満喫してきてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2023年5月18日

トータルビューティ ANRIREのアピールポイント

施術後の変化即実感◎1万人以上のボディライン・肌悩みに応えてきた実力派エステティシャンが対応!千葉そごうから徒歩2分のトータルビューティーサロン!

完全個室のエステルームで、
独自のオールハンド技術と知識で最短結果出し!
肌質分析から貴方の肌悩みを徹底ケア!施術後の鏡で見た肌質に驚きのフェイシャルメニューを始め・・・
高機能ラジオ波WINBACKトリートメントで即サイズダウンし脚痩せ&全身ダイエット♪
ボディメイキング・小顔・リラクゼーション・ブライダルまで叶えます♡

【他サロンとの違い】
・美容資格多数所持のベテランのエステティシャンが対応致します。
・都度払い制(コース販売はしておりません。)
・2回目以降も通いやすい価格
・お客様の要望に合わせた結果重視の施術法

JR千葉駅東口から徒歩5分
西口から徒歩3分
千葉そごう から徒歩2分

コースメニューなど詳細はサロンへ

トータルビューティ ANRIREのプロフィール

20歳からエステ業界で1万人以上のお客様のお悩みに対応してきました。
ご来店時は悩んで曇った表情も、施術後・1か月後と悩みが軽くなり清々しい表情で喜んでお話して下さる事が嬉しいです。
特に20・30代はご自身の肌質・体質を知らないお客様多いかと思いますのでお気軽にアンリールをご利用下さい☆

美脚、首・肩、太もも・ヒップ

トータルビューティANRIREの詳細情報

トータルビューティANRIREの内観・外観1

千葉県千葉市中央区登戸1‐10‐12 ホークスジャパン登戸ビル5階 (地図

◆JR各線 千葉駅からの場合 西口改札口を左に出て「カフェ凛」の前のエレベーターで1階に降ります。「そらまめ保育園」へ向かい高架下を階段・エレベーターで下がり直進。「登戸2丁目」の大きな交差点をTOTO側に渡り直進します(モノレールの無い道路)コインパーキングの「タイムズ」を左に曲がり斜め右に直進し「焼肉百母灯」を左に曲がり直進します。砂利の駐車場の2つ隣のレンガ色のビルの5階が当サロンです。

新千葉駅
火 定休日
完全予約制/毎週火曜日定休

Mastercard / Visa

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティANRIRE付近の駅の美容室・美容院を探す