GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の掲載

町田駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の口コミ

しいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    満足な仕上がりだった上に、パーマ後のスタイリング方法も丁寧に教えて下さりました。
    本当にありがとうございました☺︎

• Risaさんの口コミ

ありがとうございました💘
    色も希望通りでシャンプーも選べて施術も丁寧で満足です!
    またお願いしたいと思います🪄

• Nさんの口コミ

初めてカットして頂いたのですが、対応や雰囲気などとても良かったです。また色々お話などもしてくださって居心地も良かったです。またカットをお願いしたいと思います!

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋のアピールポイント

💕最大70%off◎🧚‍♀️当日予約大歓迎🕑✨土日祝OK💖毎日お洒落に決まるhairに!🦋🌈全席半個室🪽

#ご覧頂きありがとうございます!
必ず最後まで内容をお読みになってからご予約お願い致します

📍お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りが出来ますのでご予約がスムーズです︎︎︎︎︎☺︎

#ご覧頂きありがとうございます♡
\二階堂 純菜 /です♩

✂️毎日お洒落に可愛くキマるStyleぜひお任せ下さい!

✔暗くても透明感がほしい
✔なんとなくイメージチェンジしたい
✔お洒落なスタイルに挑戦したい

_____お任せ下さい\♡/
ハイライトなどのデザインカラーも得意です♩♪

✔ファッション、メイクに合わせたスタイルも
得意です♩ヘアセットやメイクもお任せ下さい☺︎

✔ヘアケアについてもしっかりとカウンセリング
させて頂きます!お悩みなんでもご相談ください!

まずは1度ご連絡、ご来店頂ければと思います❤
お気軽にメッセージお送りください♪

ご予約のご希望日をお送り頂ければと思います!!
⚠️完全キャッシュレスの為、現金不可

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌏
”Instagram”@nikajun215
女性らしさを残しつつラフな雰囲気のstyleが好きです。似合わせカットや透明感のある柔らかなラテカラーならお任せ下さい◎特に顔周りのcutが得意です🌿毎日がhappyになるヘアを提供させて頂きます♪

ハイライト、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
しっかりとカウンセリングをさせていただき 理想のヘアスタイルに近づけるよう御提案させて頂きます♥ また、簡単なヘアアレンジやスタイリング ヘアケアについてもぜひご相談ください🥰~♩♩ 毎日お洒落に決まるスタイル 髪質が柔らかく見えるbeige color が得意です🦋
カフェ巡り、コスメ収集、Netflix

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店

東京都町田市原町田6丁目21-32 GREST町田 5階 (地図

町田駅4分

JR町田駅 ターミナル改札 徒歩3分 小田急町田駅 東口改札 徒歩5分

町田駅

現金不可

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す