GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の掲載

町田駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の口コミ

二階堂さん、今日はありがとうございました!
    デザインなどお任せのモデルでしたので、どんなかなーとドキドキでしたが、Cカールでキレイに着けていただきました!先輩の指導も優しく、聞いていても不安になることもなく、心地よく過ごす事ができました。
    施術は、手の置き場がちょっと気になりました。おでこに手が乗るのはいいと思うのですが、まつげを着けてる逆の目の上に手が乗りがちだったのが気になりました。
    仕上がりはとてもキレイです!長持ちするように大事にします!またお願いいたします。

大変親切丁寧に施術して頂きました。130本付けて頂いたのは初めてなのですが、とても自然にボリュームアップでき、非常に満足な仕上がりです。有難うございました^_^

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年4月10日

とても満足しました!施術も丁寧で居心地が良かったです!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ありがとうございました☺︎
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月10日
  • ぱさんの口コミ

1000円とは思えないほど上手で満足してます(^。^)
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

嬉し口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしておりますね💕

返信日:2019年4月5日

施術から1週間経ちましたが、今のところ持ちも良く1000円で凄くお得だなと思います。また次もお願いしたいなと思ってます。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年4月6日
  • なおさんの口コミ

結婚式前のヘアアレンジをしていただきました!!
    初めてなのにたくさんおしゃべりして居心地のいい雰囲気でした(笑)アレンジも、していただいたのは初めてで、似合うアレンジを提案してもらいました。とっても気に入りました!ありがとうございました。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひ簡単なアレンジやってみてください🥰

返信日:2019年2月16日
  • 愛梨奈さんの口コミ

とてもフレンドリーで話やすい方でした!
    はじめての施術で緊張しましたが、説明も丁寧だったので本当に良かったです!仕上がりも満足です!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ありがとうございました💕
    カラー似合ってました♪
    次も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年2月16日
  • きみひでさんの口コミ

カットがとても自分の好みで、リピートしました笑
    最高です(^ω^)ニコニコ
    シャンプートリートメント気持ちよくてリラックスできました!
    気軽に話しかけて下さるので髪の毛の相談とかしやすいです!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月もお待ちしてまーす😊✨

• れんさんの口コミ

ショートボブの後ろの段が入った感じが嫌で後ろ髪は流す感じでとお願いしたのですが、段がさらに増してどこからどうみても気持ち悪いです。キノコです。
    こういうショートカットにだけはなりたくないと思っていた髪型になり、帰り道泣きながら帰ってきました。
    襟足から耳下までの髪の長さが1センチもないので髪の色がツートーンになり、よりはっきり段がついています。
    伸びるまで3ヶ月、4ヶ月毎日この自分と向き合うのかと思うと辛いです。
    スタイリストの方に助けを求めた時も、ここのオカッパが嫌なんですか?これはご要望と限りなく近いですよ。と言われ、やっぱりオカッパなんだとさらに辛くなりました。長さを一度でも良いから確認して欲しかったです。最初にあれだけ話しをしたから大丈夫だと思ってしまい、お任せしてしまった私が悪いです。タダより高い物は無いです。

カウンセリングもカットも とても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

ありがとうございました☺️
    またいつでもお待ちしておりますね✨

• 栞さんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました😆とても気に入っています。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしておりますね♪♪

• 堀江美咲さんの口コミ

何個か希望を伝えただけで髪型の候補を出してもらえてとてもありがたかったです!
    ステキな髪型になりましたありがとうございました😊
    ドライヤーの仕方教えてもらえたので、前髪浮かないように頑張ります!💇♀️

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ショートとっても似合ってます(*^^*)
    前髪も可愛い😂💕乾かし方ぜひやってみて下さいね😊
    またいつでもお待ちしています♪♪

返信日:2018年11月1日
  • きみひでさんの口コミ

初めて横浜の美容院で満足しました!
    最高です!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月22日
  • まあさんの口コミ

2年間伸ばした髪をばっさりと切って頂きました。
    仕上がりもすごく気に入ってますし、これが0円でできた事がとにかく嬉しいです💕
    簡単にできるアレンジも教えて頂きました。
    また伸びてきたら切ってもらいたいなあと思いました😊
    ありがとうございました🐼❤️

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ばっさりカットおまかせして頂けて嬉しいです☺️🧡
    とっても似合ってました☆
    またぜひいらしてください♪
    お会い出来るの楽しみにしています😍

返信日:2018年10月23日
  • Nさんの口コミ

3回目の利用をさせていただきました(*^^*)
    毎回とても丁寧に施術してくださり
    安心してお任せしています!!
    Aujuaの4stepトリートメントでうる艶になって
    髪の毛も扱いやすくなって大大満足です◎
    またお願いします!ありがとうございました♪

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

いつもありがとうございます☺️🧡
    綺麗に伸ばせているのでこれからも
    ケアしつつ頑張りましょうね♪
    また楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年10月20日
  • アンさんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございました♪♪♪
     トリートメントも迷っていたのですがオススメ通りして頂いて良かったです( ≧∀≦)ノ。
     愚痴も沢山聞いてもらえたので髪も気持ちもスッキリ軽くなりました♪♪♪

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

喜んで頂けて良かったです♪
    定期的にトリートメントしてあげると
    綺麗な状態を保てるので普段のお手入れも楽ちんになるかと思います*Ü*
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年10月16日
  • 花連さんの口コミ

ショートカットの施術をして頂きました❁
    髪を切る際だけでなくシャンプーやリンスー等も大変丁寧にしてくださったり、お話も弾んで楽しかったです☺️
    髪型とっても気に入ったのでまた来ますね。🙊💭
    おすすめなのでまだ来てない方も是非…🙏🏻

ありがとうございました☺️
    短いの似合ってました😍🧡
    またお会い出来るの楽しみにしています♪

返信日:2018年10月15日
  • まなみさんの口コミ

こまめにトリートメントや前髪のカットをしたいと思っていたのでぴったりのメニューでした♡
    またお伺いしたいです!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

いつもありがとうございます☺️
    またお話するの楽しみにしています♪

返信日:2018年10月15日
  • まゆこさんの口コミ

久々に髪の毛を切ったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    次はカラーをお願いしに伺いたいと思います !
    今回はありがとうございました ☺︎

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

またいつでもいらしてくださいね♪゛
    カラーもしましょう☺️
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年9月28日
  • まちさんの口コミ

2回目でした☆彡.。
    毎回とても可愛くアレンジしてもらって
    大満足です☺️💗
    またよろしくお願いします!!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

2回もありがとうございました😭💓
    次はカラーなどぜひいらしてください♪♪
    また楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年8月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す