GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の掲載

町田駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の口コミ

• 叶子さんの口コミ

ただ濡らして切ってくれるのかなって思ってたらシャンプーまでさてくださって、最後は巻いて、トリートメントもして下さいました!
    わたしがやってみたかったヘアスタイルだったのでほんとに嬉しかったです!!❤️

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    気に入ってもらえてよかったです( * ˊᵕˋ )
    外ハネ似合ってます♪̊̈
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年4月4日
  • をりはさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!!
    対応や施術もとても丁寧で、安心しておまかせすることができました( ˘ᵕ˘ )
    施術中の会話もタイミングよく、疲れることなく終えることができました!
    またお願いしたい、と思うような素敵な方に切ってもらえて良かったです( ˘ᵕ˘ )❁

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    またいつでもお越しくださいね☆
    気になることがあればいつでも連絡ください☆

返信日:2018年3月8日

力具合がよくて心地よく、ほんとに頭がスッキリしました~( ・∀・)ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもお待ちしております☆

• 彩さんの口コミ

今回はカットモデルでしたが、すごく可愛くして貰えて、髪について色々教えて貰えて美意識が高まりました✨
    私の髪と好みに合わせて切って頂けて嬉しかったです!最後に巻いて頂いたので髪が可愛くて帰るのが楽しかったです♪
    毛先が傷んでいたので、カットして頂いてサラサラになりました♪
    沢山お話もして貰って楽しかったのでまた来たいなと思います(*´人`*)

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

たくさんお話出来て良かったです☆またいつでもお越しくださいね!

返信日:2018年3月8日
  • こばやしさんの口コミ

したかった髪色通りに染まりました!
    最初から最後まで優しくて、美容師との話が苦手な
    私も話しやすくてリラックスできました
    美容室の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました☺️♡

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またカラーさせてください♪
    お待ちしております!

• ayaさんの口コミ

自分のしたい髪色にしてくれてすごく満足です!!
    髪の毛の巻き方も教えてくれてほんとに良かったです☺︎これからもお願いしたいです。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• さきさんの口コミ

二階堂さん今日はありがとうございました( ´﹀` )
    カラーリングもすごく素敵に仕上げてくれたうえにそのあとのスタイリングもとても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

満足していただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• shuriさんの口コミ

とても素敵に染めていただきました✨
    かきあげのやり方も丁寧に分かりやすく教えていただきとっても満足です
    今後も宜しくお願いしますっm(_ _)m

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

かきあげぜひやってみてください☆

• 零さんの口コミ

純菜さんにはいつもお出かけする日に髪の毛を巻いてもらっています。
    いつも思い通りの髪型にしていただけてとてもうれしいです。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

いつもありがとうございます☆
    いつでもまってます♪

• じゅりさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえました(^^♪
    前髪も思い切って短くしてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお越しください☆

• あかねさんの口コミ

すごく可愛い色で、最後は髪まで巻いていただきました!!
    ありがとうございました
    またつぎもよろしくお願いしたいです✨

嬉しい口コミありがとうございます☆

• みなみさんの口コミ

明るかった髪色を暗くしてもらいました
    色持ちも含めて楽しめる仕上がりにしてもらい とても可愛くて満足です!
    帰り際に髪を巻いてもらったり 次回の施術の提案などがありまた行きたいと思いました(*^o^*)

またいつでもお待ちしておりますね☆

• Aさんの口コミ

とっても可愛いカラーをしてもらいました!!
    シャンプーがすごい気持ち良かったです(^^)
    色んな話聞かせてもらえて勉強にもなりました!またお願いしたいです☆

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

また可愛いカラーしましょうね☆

• まろんさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。
    とっても丁寧で仕上がりもきれいだったので満足でした✨
    また機会があればお願いしたいです!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

ぜひまたいつでもお待ちしております!
    ありがとうございます☆

• 間瀬 千波さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました(^-^)
    カラー中も色々とお話しできて楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお越しくださいね!

返信日:2018年3月8日
  • 市川りささんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました(*^_^*)❤︎とっても綺麗な色になってすごくお気に入りです!またやっていただきたいです〜☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

• yr.ttmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマとトリートメントをしてもらいましたが、
    主人にも喜んでもらえるくらい丁度良いパーマでした☆
    これからも頑張って上達してほしいです♪

またいつでもお越しくださいね☆

• 島田舞衣さんの口コミ

シャンプーがとても上手で、話しやすく
    満足の仕上がりになりました!!
    ちなみにパーマです。

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

またいつでもパーマもかけましょう♪お待ちしております☆

• なつきさんの口コミ

急なカットにも対応していただき良かったです^_^ パーマをかけたのですが、緩くしていただきとても満足です

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年3月8日
  • さわさわさんの口コミ

丁寧でとても居心地が良かったです!
    お声もかけて頂いたので楽しかったです!

文句なしです!
    ありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年3月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す