GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の掲載

町田駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店所属・🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋の口コミ

• Aさんの口コミ

すごく丁寧で、話しやすくて施術も要望に沿ってとっても可愛くして下さりました。
    本当にトータルで良かったです♡
    色落ちもとても楽しみです☺️
    とてもオススメできます^ ^
    ありがとうございました!家から遠いのが残念です(;_;)が、また行きたいです😊

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

遠い所からご来店ありがとうございました🥰
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います︎︎︎︎︎☺︎
    何回かまたハイライト重ねて徐々に明るくしていきましょう☺️🍒
    また似合うお色味考えておきます♪
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね💕

返信日:2020年7月17日

すごいかわいい色にしていただきありがとうございました😻とても話しやすくて行ってよかったです!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🦋🤍

色味気に入って頂けてよかったです♥
    カラージャンプーなどでケアしてあげて下さい🍒
    またお話しましょう︎︎︎︎︎☺︎~♩♩

返信日:2020年7月5日
  • やすなさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    いろいろ提案してくださったのが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🪽レイヤーカット/ 町田/JUNNA🦋さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います🥰✨
    次はぜひカラーでもおまちしております!🌿
    またいつでもいらしてください🦋🤍

返信日:2020年7月5日

とても丁寧に仕上げて頂きました🍀

仕上がりゎ綺麗で満足です。アリガトウゴザイマシタ(^^)

ただエクステを付けている時チクチクと針を刺されているような痛みが…(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)なかなか痛かったデス⤵⤵⤵💦

• 琴さんの口コミ

思ったよりも早くて嬉しかったです★
    キレイに付けていただき嬉しかったです★
    またお願いしたいと思います。

• よしpさんの口コミ

穏やかでとても優しい雰囲気の方でリラックスして施術していただけました。
    ゆっくり分かりやすく説明をしてくださり、施術も丁寧で可愛い仕上がりに満足しています。
    サロンも綺麗で居心地良かったです。
    また利用したいと思いました。

• ®︎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    先輩のチェックですがお客様によく聞こえる聞こえる(笑)他店舗では寝ているお客様などにも配慮して
    小声でしたよ?リラックスしていたのに。。。担当して頂いた方ではなく先輩にガッカリしました。。。
    担当して頂いた方は最初から最後まで丁寧だったので
    あまり評価を下げたくありません。なので普通とさせていただきます。すみません。

• ゆきのさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

• 陽子さんの口コミ

満足です。今のところ1~2本しか取れてません。痛い痒いもありません。応援してます、頑張ってください!

• CHIさんの口コミ

お世話になりました^ - ^

とても真面目に勉強中といった感じのJr.さんでした。
    接客もとても丁寧で頑張ってるなと思いましたが、
    チェックをしてもらって指摘がたくさんあって不安になる 笑
    全然いいんですけど、分かっていてお願いしたので 笑
    でも、施術中にまつ毛を引っ張りすぎなのとテープを剥がすときに一気に剥がすと痛いというのが客からの指摘です 笑
    先輩たちはそこまで指導してくれなかったのかな?と思いました。
    でも真面目に頑張っているので、応援してます★
    頑張って下さいね!!

• 麗さんの口コミ

綺麗につけていただけて満足です😊ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 実希さんの口コミ

今回は有り難うございました!又機会がありましたら宜しくお願いします。

接客や対応はすごく良かったのですが、仕上がりが残念でした。
    毛の方向がバラバラで2日しか経っていませんがすぐに取れちゃいました。
    1000円なので仕方ないかもしれませんが損した気分です…😢
    返金、クレーム無しとのことなので他店でオフすることにします。

• (*’∪’*)さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    3日経ちましたがまだ1本も取れず、綺麗な状態キープしています!

またご縁がありましたらお願いしたいです☺︎

• 絢子さんの口コミ

先日はありがとうございました。久々のモデル体験で大丈夫かなと不安もありました。最初のカウンセリングで、cカールだけしか言っておらず、130本コースだから本数は省いたのかな?と思いましたが終わった後も何も言われず結局今現在何本付けられたのかわからない状態です。前の口コミ同様に先輩からのアドバイスはほぼ無視で最後の一本つけた後はドライヤーで乾かすこともなく終わりました。そして最後鏡を渡す前にコームできちんと整えてから終わるのが普通ですがそれもなく、すぐに鏡を渡されたためまつげがあっちこっちいっていてびっくりしました。次の日には初めて充血になりモデルですし1000円しか払っていないため申し分ないですが、今後の成長のためにと書かせていただきました。1時間30分で終わると思っていたので2時間以内くらいには終わるかなと思いきや、2時間30分は経っていたため、カウンセリングの時にも必ずその後予定があるかないか、時間に余裕はあるかないか聞いておいたほうがいいかなと思います。これからも頑張ってください!接客はとても素敵でした!ありがとうございました!

• 博子さんの口コミ

担当者様が、一生懸命に。私の柔らかい毛に合わせて。がんばる姿に。心遣いを感じました。お店の雰囲気もよくセレブな気分を味わえました♪ほんとに皆さん。よくしてくださり機会をつくりリピートさせていただきたいお店です。ありがとうございます。心から感謝感激しました。こんな良いお店初めてです。

• royさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて、清潔感もあり、リラックスできました︎︎︎☺︎
    少しだけ思っていたのより長かったですが、綺麗に施術していただきました!

• yさんの口コミ

今までで1番痛い施術でした😢
    オフの際のコットンを置かれた時も白目部分に当たっていたので痛かったですし、グルーを乾かした後ピンセットでまつ毛の根元をずっといじられていましたが、チクチクとして目をぎゅっと瞑ってしまうほどでした。
    最後のテープを剥がす際も声をかけていただけたらなと思いました。時間も押していたので焦っていたのかなと思いました。
    仕上がりは綺麗でした✨✨
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください😊

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す