✨輝き盛りのジェルネイル¥3780〜💅持ち込みデザイン🆗のやり放題☆minimoだけの超限定特別プラン♪大人気のフリーデザインジェルネイル♪

☆minimoだけの特別プラン♪OLさんにも学生さんにも大人気の持ち込みデザイン🆗のフリーデザインジェルネイル♪

シーズン到来❣️フットのご予約申し込みも増えてきました(๑・̑◡・̑๑)

💖💖💖お気に入り登録してからご予約下さい!💖💖💝

※※※ミニモでの当店のご予約が2回目以降の方は➕600円の追加料金となります。
2度目以降の方はラインやショートメールでお申込みいただけると嬉しいです。(追加料金無しになります。)
例)「〇〇のメニューで××日の△時で予約お願いします。」等でお願い致します。

※※※こちらのミニモでご予約いただきますと他のご予約経路でのサービスや割引や特典等はお使いいただけませんので、ご理解ご了承下さい。他のキャンペーンもぜひご検索ください。※※※

モデル募集ではなく熟練の資格修得ネイリストが施術を致します❤️過去のレビューで不安を感じた方もいらっしゃるかもしれませんが、当時のネイリストではないです。安心してお申込み下さい。
口コミ書いていただける方大募集です。

同業者様にもご納得ご満足いただけております。
こちらの店舗ではネイリストさんアイリストさんエステティシャンさんのご来店も大歓迎です。
店舗見学も承っております!

デザインによっては取り扱いの材料や予約状況により、ご希望にそえない場合もございますのでご了承ください。

今のところミニモでの予約は日を限定して受け付けておりますので、当日予約なども他の予約経路から対応出来る場合もございます。

皆様のご予約ご来店を
是非お待ちしております❤️

hair&beauty Syrup(ヘア&ビューティー シロップ)
川口市芝2-1-24-1F

蕨駅東口徒歩6分程です。
西川口・南浦和・戸田・東浦和・東川口・鳩ヶ谷・草加・各方面からも電車やバスやお車で来やすい立地にございます。
イオンモール川口前川に向かって行くバス通り沿い。
猫橋交差点すぐ、旬鮮ダイニング天狗様の並び、肉屋のみちりフーズ様とはり・きゅう・フェイシャルエステのマリン様の間です。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

フォト

ネイルサロン情報

hair&beauty Syrup
埼玉県川口市芝2-1-24ウィスタリア芝1F (地図
川口市
蕨徒歩8分 南浦和 西川口 東川口 戸田 鳩ヶ谷近辺からも遠くはないです。
内観・外観

終始楽しくてあっという間でした(^^)
    家からも近いのでまたお伺いしたいです!

シロップネイリスト からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お仕事も色々ありますよね
    ネイルしてテンション上げてそのお手伝いできている私も嬉しいです🌟

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月19日
  • みさ さんの口コミ

とても、上手くて!理想通りの仕上がりに!お喋りも上手だし楽しい時間を過ごせました!!また行きたいです!ありがとうございます┏●

シロップネイリスト からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今までできなかったというカラーはいかがですか?
    デザイン共々気にいっていただき嬉しい限りです☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月3日

川口市で他におすすめのネイルサロン情報