megu .の掲載
megu .のプロフィール画像
de.shibuya デイ ドット シブヤ megu .

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

megu .の口コミ

aykさんの口コミ

普段口コミを投稿することはないのですが、対応が非常に親切でしたので投稿させていただきます!前回別サロンで毛先が折れる曲がるような仕上がりにさせられてしまったのですが、まつ毛の傷みを考慮し、長い時間かけてわざわざ修復してくださりました…😭ミニモ価格にも関わらず丁寧な施術で、仕上がりも非常に綺麗で感動しています…!まつ毛の仕上がりが違うだけで目元がパッと明るくなりました!
    担当してくれたスタッフの方もとても綺麗な方でした、、♡ありがとうございました♡

ayk様
    先日はご来店ありがとうございました。・
    またこの度はとても嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります🫧
    今回はまつ毛の損傷を考慮しながら、なるべくご負担ないようできる限り丁寧に施術をさせて頂きました☺︎
    ハリや長さのあるayk様のまつ毛は本来とてもパリジェンヌが映えるお目元なので、喜んで頂けとても嬉しいですしやはりお似合いでした🌿
    少々修復にお時間かかるとは思いますが、またお気軽にご相談ください☺︎
    ぜひ、またのご来店お待ちしています🐨

返信日:2023年4月4日
  • ソラさんの口コミ

いつも利用させていただいています!
    接客もとても丁寧で、仕上がりもとても良いです♡
    急遽まつ毛パーマのメニューの追加をお願いしたのですが、急に言ってしまったのにも関わらず快く引き受けていただき、すごく可愛くしていただきました💛
    次回もセットメニューにしたいなと思いました👀
    コスパも仕上がりも良く、雰囲気も落ち着いていて素敵なので、初眉毛サロンで悩んでる人に本当におすすめです!!!🎀

• ソラさんの口コミ

前回とほぼ同じメニューでお願いしました🙇‍♀️
    施術も接客もコスパもとても良く、
    また行きたい!と思いました☺️
    次回もよろしくお願いします🤎✂︎

• さとうさんの口コミ

前回、今回ともに優しく丁寧に対応してくださいました。
    眉の一本一本に至るまで丁寧に整えてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    施術中も適宜声掛けしてくださったので、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします。

さとう様
    先日もご来店ありがとうございました。・
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお目もとぱっちりに、自眉を生かし普段のメイクで扱いやすいようアーチ風にデザインさせていただきました✨喜んでいただけとても嬉しいです🐨🍃ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております🫧

• もさんの口コミ

3回目ですが、毎回とてもきれいにまつげを上げていただけます🫶🏻こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。

も 様
    先日もご来店頂きありがとうございました。・
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今回も立ち上げメインでデザインさせていただき、も様にとてもお似合いでした🫧ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております🐻‍❄️♡

• ゆきさんの口コミ

あんなに丁寧にテープを貼ってもらったのは初めてです。剥がす時もそっとだったので、美容施術後だった私には大変ありがたかったです。
    必要最低限の会話もよかったです。外の天気とか仕事のこととかを雑談で出されるのはしんどいので、終始リラックスできました。その代わり、何かこちらが質問した時はしっかり答えていただけました。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。・
    この度は満足して頂けたこと、リラックスしてお過ごし頂けたということでとても嬉しいです🫧
    カール感などお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☺︎🌿この度はありがとうございました🐨

• かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました♡👀✨

か 様
    本日はご来店ありがとうございました。・
    喜んでいただけたようで嬉しいです🐨🌿
    今回はお好みのデザインをお伺いしまつ毛の長さに合わせてデザインさせていただきました🫧また何かございましたら遠慮なくご相談ください🌝
    またお会いできること楽しみにしています。・*

返信日:2023年8月3日
  • ソラさんの口コミ

眉サロンに言った後に友達と会うと、印象が全然違う!垢抜けたね?!と言われて本当に嬉しかったです🥰
    施術もとても快適でほとんど寝てました!
    最高の仕上がりで大大大満足です!また次回も利用させていただきます!

ソラ様

先日はご来店ありがとうございました。・🫧
    また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🐨♡今回韓国風の平行眉でデザインさせていただきましたが、もともとのソラ様の毛流れとも相性がよくとてもお似合いだったので気に入っていただけてよかったです🌿ぜひ、またお会いできること楽しみにしています🐰♪
    この度はありがとうございました。・✨

返信日:2023年8月17日
  • miuさんの口コミ

久しぶりの来店になってしまったのですが覚えてくださってて希望通りの仕上がりにしてくださって感動しました!サロンもとても綺麗で過ごしやすいです!施術してくださるお姉さんがとても親切で丁寧なのでこれからも通い続けます

miuさま
    先日もご来店ありがとうございました🫧
    おひさしぶりでしたが、こうしてまた担当できとても嬉しいです!!以前までパリジェンヌラッシュリフトでしたが、今回少し変化が欲しいということで、カール感と立ち上がりのあるデザインで仕上げました✨少し可愛らしさもプラスされとてもお似合いでしたので、楽しんでいただけらと思います🐑♪嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています🌿

返信日:2023年7月19日
  • RUKAさんの口コミ

眉毛左右が違くてすごく気になっていたのですが
    きれいになおしてもらい
    すごく良かったです
    親切な対応で気持ちよくすごせました
    ありがとうございます

RUKA様
    本日もご来店ありがとうございました。・

今回は高さを調節してなるべく左右差がなくなるよう、デザインさせていただきました🫧
    喜んで頂けたお声が聞け、とても嬉しいです🍃
    普段のメイクが楽にたのしくなって頂けたらと思います🐻‍❄️
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年6月26日

私が終了時間を勘違いしていて予定よりだいぶ早い時間に出たいと言ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました!私だったら断ったり少しイラッとしてしまいそうですが終始穏やかで笑顔で接してくださって感謝しかないです。確認不足で焦らせてしまい申し訳ございません、、!結果時間にも間に合わせてくださり本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクが楽になりそうです!本当にありがとうございました!

あ 様
    先日はご来店ありがとうございました。・
    今回自眉の太さを生かした平行眉をベースに、まつ毛は根本の立ち上がりメインで少し毛先に柔らかいカールを残すようデザインさせていただきました🫧定期的にサロンで整えていたこともあり、とてもスムーズに施術ができ、ご予定のお時間にも間に合ったようで安心しました☺︎🍃毎日のメイクが楽しくなるきっかけになっていたら嬉しいです🕊
    この度はありがとうございました🌝

返信日:2023年6月21日
  • ありんこさんの口コミ

眉毛も綺麗に整ったし、まつ毛も仕上がりが綺麗でよかったです!

ありんこ様
    先日はご来店ありがとうございました。・
    今回眉は少しシャープさもある平行アーチ眉に、まつ毛は根本しっかり立ち上げカールをデザインさせていただきました🌿普段はパリジェンヌが多いとのことでしたが、少し柔らかさもあるラッシュリフトカールの立ち上がりもとてもお似合いでした。・喜んでいただけたようで嬉しいです🫧
    この度はありがとうございました🦩

• サクライさんの口コミ

とても優しく、丁寧な方でした。形取り、ワックス、毛抜き、なども丁寧に施術して下さいました。 落ち着いた穏やかな方でお話していて楽しかったです。またよろしくお願いします。

サクライ様
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    今回はご希望のデザインを普段のメイクにあわせ似合わせデザインでご提案させていただきました。・サクライ様にとてもお似合いだったので満足していただけ嬉しいです🐻‍❄️またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます🍀私も楽しいお時間でした。・今後の活躍とても楽しみにしています!この度はありがとうございました🗽またお会いできること楽しみにしています。・

• 咲季さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、メイクや今後の手入れについてもアドバイスして下さいました!眉の形もイメージ通りでした!

咲季さま
    先日はご来店ありがとうございました。・
    今回は自眉の毛流れを生かした平行アーチ眉をデザインさせていただきました✨ご来店時のメイクも拝見し、ケアやメイクのアドバイスもさせていただきました🌿今後簡単に楽しくメイク時間を過ごせるきっかけになれていたら嬉しいです🐰こちらこそこの度はありがとうございました🫧

• さやかさんの口コミ

理想的な形にしていただきました!
    大満足です☺️

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました。・
    ニュアンス眉をご希望とゆうことで、平行眉のデザインをベースに骨格や生え癖を見ながら今回はデザインさせて頂きました☺︎✨ベースもとても素敵な眉だったので、ちょっとしたお手入れで持続できるかと思いますので楽しんで頂けたらと思います🌿満足していただけ、とても嬉しいです!
    この度はありがとうございました🐻‍❄️

返信日:2023年5月31日
  • Arisaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Arisa様

本日はご来店ありがとうございました。・
    お久しぶりのまつげパーマとゆうことでご希望の根本の立ち上げメインのパーマで、お目元をみてデザインさせていただきました🫧長さやハリのある自まつ毛がより際立ってお似合いだったので、喜んで頂けたお言葉とても嬉しいです。・☺︎楽しんでいただけたらと思います🌿
    この度はありがとうございました。・🐨

返信日:2023年4月14日
  • nさんの口コミ

仕上がりはぱっと目元が明るく感じるようになったのでとても満足しています。

n 様

先日はご来店ありがとうございました。・
    お久しぶりのパーマとゆうことで、今回は根本メインのパリジェンヌラッシュリフトでお目元の陰がなくなり明るさを感じて頂けたかと思います☺︎
    長さもあって、とても華やかでお似合いでした🫧カール感も気になるようでしたので、ぜひ他のパーマもお気軽にご相談ください。・この度はありがとうございました。・*

返信日:2023年3月31日
  • 春さんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらずすぐ案内して下さりとても丁寧な対応でした。
    ただ肝心のまつ毛の方が右はとても綺麗に上がってるのですが左がどう考えても来た時よりも下がってるのでは?というくらい上がっておらずとても残念でした。
    またここ数日よくまつ毛が抜けるかなと感じています。
    接客はとても良かったのでとても残念でした。

春さま
    この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今回はまつげの層があったのでメインのラインでより根本の立ち上げを、長さの長短に合わせ毛先にご負担ないようお薬を塗布させていただきました。自身の技術不足と向き合いお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月19日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスありがとうございました☺︎
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

nao様
    本日はご来店ありがとうございました。・
    今回お悩みを伺って、左右差などもできる限り気にならないよう仕上げました☺︎
    パリジェンヌラッシュリフトの、リフトアップ感やお目元の明るさがでてとてもお似合いでした🫧
    少しご相談したカールもご興味あれば、またぜひご相談ください。・
    この度はありがとうございました。・*

返信日:2023年2月16日
  • つきみさんの口コミ

リラックスさせてくれて嬉しかったです。

つきみ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    体調やお時間を気にされていたので、リラックスしたお時間を過ごして頂けたならよかったです✨
    今回のパリジェンヌラッシュリフトカールは、ボリューム感が出てお目元がはなやかでとてもお似合いでした。・
    お久しぶりのまつげパーマとゆうことだったので楽しんでみてください。・
    この度は数多くあるサロンの中ご来店ありがとうございました🫧

返信日:2023年1月31日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧