acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiの掲載

幸手駅9分

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのメニュー

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのフォト

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiの口コミ

• みったろさんの口コミ

急に夜中に予約入れてなおかつ長さ出しのオフを頼みさらにはワンカラーなのにツーカラーにしてもらってとワガママ放題をかましてしまったのにも関わらず、全部に快く対応して頂けて凄い嬉しかったです🙌🙌
    お姉さんもめっちゃ面白くて、会話も楽しかったです!

フォルムもめっちゃ綺麗で、久々にめっちゃ短い長さなのに色もドンピシャに作って貰って、めっちゃ丁寧だし可愛いすぎた😍
    家から近いのもありますが、シンプルに通います🫶

• ^_ ̫ _^さんの口コミ

デザインを全然決めれていない状態で来店しましたが、とても親身に相談にのってもらい理想のネイルになりました🐱💗細かい部分にもこだわって頂き大満足の仕上がりです!!次のネイルもお願いしたいです🥰

• ラムさんの口コミ

オフをお願いしましたが対応がすごく良くてお話がめっちゃ楽しかったです!!また行きます🎀オフも綺麗にしてもらえました✨

🫧うるつやネイル 🫧Amiのプロフィール画像

🫧うるつやネイル 🫧Amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵✨

こちらもとても楽しいお時間でした💕
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥹♡

またぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年8月28日

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのアピールポイント

本日9/30🈳あり/夜間営業開始致します🌙/夜間、土日についてはお問い合わせください🤍 美フォルム/ニュアンス/韓国/ワンホン/シンプルお任せください𓆸∴

\𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟏.𝟎𝟗 𝐍𝐞𝐰 𝐨𝐩𝐞𝐧/

Instagram @nailsalon.avii

ネイリスト💅🏽のAmiです🌿

このたびacero +幸手(美容室)にネイルサロンがopenしました💐
たくさんのお客様に出会えることがすっごく楽しみです✨

___________________________

美フォルムを大切に𓆸∴
お客様のニーズに合わせたネイルをご提案させていただきます✳︎

♡美容院併設のプライベートネイルサロン♡
もちろんヘアとの同時施術も大歓迎です!

🫧ノンサンディングジェルのparagel導入店🫧

自爪を削らないベースジェルでフィルインするので
長くネイルをしていてもダメージを軽減できます!
*paragel料金はメニューに含まれています

ぜひご予約お待ちしております☏

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのプロフィール

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス/韓国デザイン/ワンホン/シンプル お任せください𓆸∴
ネイル、ネイルケア、ゴルフ、音楽
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の詳細情報

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観1

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観2

埼玉県幸手市中5-11-10 グリーンハイツ1F (地図

祝 定休日
2部夜間営業21:30〜2:00開始致します🌙✨
予約リクエストやメッセージ等でお問い合わせ下さい🙇‍♀️

平日1部最終受付は15:30となります

幸手市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅のネイルサロンを探す