岡山 亮介の掲載
une lumiere アン ルミエール 岡山 亮介

大井町駅5分 / 鮫洲駅30分 / 下神明駅15分

岡山 亮介の口コミ

• ワタナベさんの口コミ

相談に乗って丁寧にカットしていただき、ドライヤーや仕上げの仕方を細かく教えていただきました。本当にありがとうございました。

岡山 亮介さんからの返信

ワタナベ様、先日はありがとうございました。
    スタイリングは上手く出来てますでしょうか?分からないことがあればいつでもご相談下さい。

返信日:2020年10月7日
  • 163さんの口コミ

どんな髪型にするかノープランだったのですが、色々相談していただき素敵にカットしていただきました。セットの方法など、詳しく教えてもらいました!
    予約変更にも対応いただきありがとうございました。

岡山 亮介さんからの返信

163様、先日はありがとうございました。

カットが気にいって貰えたようで嬉しいです。
    耳かけで、雰囲気が変わるので色々と遊んでみて下さいね。
    僕のお話にも付き合って頂き、ありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • めぐみさんの口コミ

希望通りに切っていただき、ありがとうございました。もともとショートでしたが、雰囲気が変わりとても満足しています。
    施術中も話をしていただき、とても楽しい時間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方等詳しく教えていただいたので心がけたいと思います。

岡山 亮介さんからの返信

めぐみ様、先日はありがとうございました。

満足して頂いてとても嬉しいです。
    色々とアドバイスさせて頂きましたが分からない事があればご遠慮なく質問下さい。
    まだまだ雰囲気を変える事が出来ますので変えたくなりましたらまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • うどんさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしてくださって良かったです!
    ありがとうございました

岡山 亮介さんからの返信

うどん様、先日はありがとうございました。

あれからお手入れの方はいかがでしょうか?分からない所とかあればいつでもご連絡下さいね。

僕的に懐かしいお話が出来たのでとても楽しかったです。コロナ渦が終わったら行ってみようと思います。

返信日:2020年9月16日

とても丁寧に切ってくださり、扱いにくかった襟足がすっきりして嬉しいです。話もお上手で楽しく過ごすことができました。
    本日はありがとうございました*

岡山 亮介さんからの返信

art様、先日はありがとうございました。

襟足は浮きやすい生え癖をされてるので、また気になり出したらご遠慮なくお申し付け下さい。

こちらこそ逆に楽しくお話をさせて頂いてありがとうございました。

返信日:2020年9月9日
  • mimoさんの口コミ

今回、人生 初の刈り上げに挑戦しましたが、
    仕上がりが素敵すぎて大満足です!
    髪を切りに行ったのか、お話をしにいったのか
    分からないくらい居心地のよいご対応と空間です。
    すごくハッピーな気持ちになりました🌼
    本当にありがとうございます!!(^O^)

また、すぐに行きたいです!行きます!🌟

岡山 亮介さんからの返信

mimo様、先日はありがとうございました。

人生初の刈り上げに満足して頂いて、とても嬉しいです。
    前回に引き続き興味をそそる楽しいお話しありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております、その際は刈り上げの感想お聞かせ下さいね。

返信日:2020年9月4日
  • みくさんの口コミ

大まかにオーダーをお伝えし、あとはお任せでカットしていただきましたが、丁寧に確認しながらカットしていただき、すてきな髪型に仕上げていただきました。
    笑顔で対応してくださり和やかな雰囲気で施術をしていただきました。
    ありがとうございました(^-^)

岡山 亮介さんからの返信

みく様、先日はありがとうございました。
    切らせて頂いた髪型が気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    教えてさせて頂いた分け目の乾かし方や耳掛けのやり方は試して頂けたでしょうか?分からない事があればいつでも質問してくださいね!
    またの、ご予約お待ちしております。

返信日:2020年8月29日
  • さやかさんの口コミ

襟足のモサっとたまる、悩みの正和スポットをさっぱりバランスよく切って下さり、本当にありがとうございました!
    シャンプーしてドライしてからのカットだったので、仕上がりをイメージしながらできてとても安心でした。穏やかな落ち着いた雰囲気の優しい男性スタイリストさんで居心地良かったです。
    コロナ対策も十分されていて安心してお邪魔できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

岡山 亮介さんからの返信

さやか様、先日はありがとうございました。
    正和スポットが解消出来て良かったです。
    居心地よくすごして頂いて嬉しい限りです。
    さやか様の正和スポットは重くなり易いので定期的にお手入れしてあげるといいかなと思います。

• れなさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています!
    終始笑顔で話しやすかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました☺︎

岡山 亮介さんからの返信

れな様、先日はありがとうございました。
    あの後色々と調べたんですが、あの県は中部地方説が強い感じでした、楽しみながら勉強になりました!

• にゃーさんの口コミ

終始優しくお話をしてくださり、安心して施術をお任せできました。今後のスタイリングなど悩み事も丁寧にアドバイスもらえてとてもよかったです。この度は理想通りに切っていただきありがとうございました。

岡山 亮介さんからの返信

にゃー様、先日はありがとうございました。
    元々が結構すいてあったのとクセで広がりやすいと思いますので軽く教えてさせて頂いたドライヤーの当て方を試してみて下さいね!
    またのご予約おまちしております。

返信日:2020年8月14日

丁寧にオーダーを聞いてくださり、髪の悩みにも答えてくださいました。
    前髪も馴染んでとても気に入っています♬
    会話も楽しくて、笑顔に人柄の良さが滲み出ていました☺︎
    また利用させていただきたいです。

岡山 亮介さんからの返信

Misa様、先日はありがとうございます。
    前髪を気に入って頂いてとても嬉しいです。
    まさかの話題でかなり嬉しくてテンションが上がってしまって失礼無かったでしょうか?

またのご予約お待ちしております、ありがとうございました。

返信日:2020年8月5日
  • みいさんの口コミ

予約のやり取りは、とても丁寧な口調ですぐに返信してくださりました!
    サロンでの施術も満足しました!終始ご親切な対応で、本当にありがとうございました!!

岡山 亮介さんからの返信

ずず様、先日はありがとうございました。
    満足して頂いてとても嬉しいです。マニアックなお話に付き合って頂いてありがとうございました!
    梅雨時期でお手入れが大変かと思いますが、オイルなどを使ってあげると少しは楽になると思いますので、使ってみて下さい。

返信日:2020年7月16日

先日はありがとうございました😊
    とても気に入ってます!

岡山 亮介さんからの返信

beu様、先日はありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?分からない事があればいつでもご相談下さいね。

返信日:2020年7月6日
  • kanさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。相談しながら切って頂いたのでとても良かったです!ありがとうございました。

岡山 亮介さんからの返信

Kan様、先日はありがとうございました。
    急な時間変更お願いしたにもかかわらず合わせて頂いてありがとうございました。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事があればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    2カ月ぐらいするとやりづらくなると思いますのでまたその頃にご予約お待ちしております。

返信日:2020年6月30日
  • 冬佳さんの口コミ

先日はありがとうございました。要望に応えて頂き、多かった髪の毛がスッキリして、満足な仕上がりでした。

岡山 亮介さんからの返信

冬佳様、先日はありがとうございました。
    満足して頂いてとても嬉しいです。
    これから本格的な梅雨になってきますので、オイルなどを使ってあげると広がりを抑えれてお手入れしやすくなると思います。
    1ヶ月半〜2カ月ぐらいで気になってくると思いますのでまたその頃にお待ちしております。

返信日:2020年7月1日

とても丁寧にカットして頂きましたし
    髪のくせや仕上げ等教えてもらい
    大満足です😊

是非またお願いしたいです。

岡山 亮介さんからの返信

のり様 先日はありがとうございました。
    今回は、元の長さの関係で希望のスタイルとは少し違いましたが、次回には長さが揃うと思いますので是非また切らせて下さいね!!

暑い時期にはなりますが、次回は8月頃にお待ちしております、またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年6月25日
  • 美保さんの口コミ

とても、丁寧にカットしてぐださいました。また、髪質や髪型にあったケアの仕方もアドバイスしてくださりとても良かったです!

岡山 亮介さんからの返信

美保様、先日はありがとうございました。
    大変ではありますが、少しづつ毛先のメンテナスをして行きましょう!
    ケアの仕方や分からない事があればいつでも質問して下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2020年6月19日
  • mimoさんの口コミ

岡山さん!!!!
    新しいヘアスタイルが好きすぎて、岡山さんとのお話が楽しすぎて、ルンルンで帰宅しました☆スキップしながら帰りました(^O^)笑

○施術について
    こういう髪型にしたいなど特に何も決めず、お店に行ってしまいましたが、髪質や、顔の形に似合うヘアスタイルを提案してくださりました。カット前にシャンプーをしていただいたのですが、大変心地よかったです。カットは丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ○接客について
    私は今回、初めて男性の方にヘアカットをして頂きました。岡山さんはとても話しやすく、聞き上手で施術の邪魔になるんではないかと自分で思うぐらい話してしまいました!沢山お話しできて本当に楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!入店から退店まで対応がとてと丁寧で また来たい!!と感じました!
    ○ミニモでの対応について
    常に連絡が取れる状況でありがたかったです!お店がわからなかったらお電話くださいといって頂き、連絡もしやすかったです!

明日、会社に行くのが楽しみで寝れなさそうです!笑

また、よろしくお願い致します!!!☆

岡山 亮介さんからの返信

mimo様、先日はありがとうございました。
    そして、恥ずかしくなるぐらい嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも新しいヘアスタイルにドンドン挑戦して行きましょう。
    話し上手でしたので聞き入ってしまいました!次回はネコちゃんの話しを聞かせて頂きたいです!

またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年6月13日
  • 冬花さんの口コミ

とても丁寧なカットをしていただきました。
    ナチュラルでフレンドリーな接客で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

岡山 亮介さんからの返信

冬花様、先日はありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたがスタイリングやお手入れなどはいかがでしょうか?
    分からない事があればなんなりと聞いて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております、ありがとうございました。

返信日:2020年6月12日
  • りかさんの口コミ

重たい髪型を素敵に整えていただき、ありがとうございました!
    あまりイメージが定まってなくて上手くお伝えできなかったのですが、悩みに合わせて色々と提案してくださり、想像以上に良いイメチェンになりました。
    自宅での手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、早速実践しています。とても扱いやすくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

岡山 亮介さんからの返信

先日はありがとうございました。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?その他分からない事があればお気軽に質問して下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2020年6月11日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

une lumiere付近の駅の美容室・美容院を探す