岡山 亮介の掲載
une lumiere アン ルミエール 岡山 亮介

大井町駅5分 / 鮫洲駅30分 / 下神明駅15分

岡山 亮介の口コミ

• みちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした!希望通りにして頂いてありがとうございます。

岡山 亮介さんからの返信

さ様、先日はありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございました!!
    良ければ次回もメンテナンスやスタイルチェンジの際はまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • 彩泉理さんの口コミ

とても満足いく髪型にして貰えました!
    親切に色々教えてくれて過去一素敵な髪型です
    ありがとうございました😂

岡山 亮介さんからの返信

彩泉理様、先日はありがとうございました。

髪型に満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。
    楽しい会話もして頂いてありがとうございました!!
    良かったら次回も過去1更新出来るようしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • 南さんの口コミ

非常に親切な方で、細かく切ってもらって非常に満足でした。初めてのショートですが、すごく自信をつけてもらいました。まだ今度も宜しくお願いします🤲

岡山 亮介さんからの返信

南様、先日はありがとうございました。

あれからお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    良ければ次回段階的にまた短く出来る様なら挑戦させて下さいね。

返信日:2021年3月17日
  • Nさんの口コミ

初めてのショートカットで最初は不安でしたが、おしゃれに仕上げて下さりありがとうございました!

岡山 亮介さんからの返信

N様、先日はありがとうございました。
    始めてのスタイルに挑戦させて頂きありがとうございました!!あれからお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない所があればいつでもご連絡頂ければと思います。

返信日:2021年3月4日
  • さやかさんの口コミ

200点でも足りないくらい大満足です。とても丁寧にカットしてもらい、ばっちり理想の髪型にしてもらえました。シャンプーも気持ち良かったです。サロンが休みの日に無料でカットしてもらったうえ、帰りに見送りまでして下さって感激でした。岡山さんの温かいお人柄も、カットの技術にも感動したのでまたお願いしたいと思いました。

岡山 亮介さんからの返信

さやか様、先日はありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!今後の励みになります!!
    次回もご希望にそえるようにしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月20日
  • モグモグさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応してくださったので、思い通りの髪形になりました。細かく気を配って頂き、安心して過ごせました。

岡山 亮介さんからの返信

モグモグ様、先日はありがとうございました。

思い通りのヘアスタイルが出来て安心しております。
    また、気に入って頂ける様しっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月9日

細かい部分までヒアリングをしてくれ、希望通りの髪型になり、とても気に入っています。
    施術中も楽しくお話ができて、ホントに楽しかったなーと思いながら帰宅しました。
    とても素敵な時間と髪型と丁寧なアドバイスをいただいたこと、感謝です。
    本当にありがとうございました!

岡山 亮介さんからの返信

希望様、先日はありがとうございました。

髪型を気に入って頂きとても嬉しいです!!!
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?お教えさせて頂いたポイント2点と、耳掛けで遊んで見てくださいね!!分からない事があればいつでもご質問頂ければと思います!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました、また気に入って頂ける様しっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • 栞さんの口コミ

とても気さくに話してくださりました。
    髪型も気に入っております!

岡山 亮介さんからの返信

栞様、先日はありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話をして頂いてありがとうございました!!!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も気に入って頂ける様しっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年1月29日
  • みぃさんの口コミ

話しやすくて携帯みずに話ちゃいました!
    おまかせで切ってもらいましたが、とても気に入っています!軽くなり扱いやすく満足してます。
    友達にも是非紹介したいと思います

岡山 亮介さんからの返信

みぃ様、昨日はありがとうございました。

ついつい話し込んでしまったのにお付き合いありがとうございました、楽しかったです。
    髪型を気に入って頂いてとても嬉しいです。
    二、三教えさせて頂いたスタイリングのポイントも是非やってみて下さい。
    お友達のご紹介も嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるようしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2021年1月18日
  • 美幸さんの口コミ

思い立って初めてのショートに挑戦しましたが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です!自宅でのお手入れ方法やワンポイントアドバイスなど頂いたので、試してみたところ再現性もバッチリでした!美容院は苦手だけど、話しやすい方で安心しました。ありがとうございました!

岡山 亮介さんからの返信

美幸様、先日はお忙しい中ありがとうございました。
    初めてのショートの挑戦に携わらせて頂き嬉しい限りです!!お手入れに2〜3手間増えてしまいますが是非継続して頂けたらと思います。
    次回も満足して頂けるようしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。ありがとうございました!!

返信日:2020年12月16日
  • いのうえさんの口コミ

15cmほどばっさりと切りましたが満足な髪型で嬉しい限りです!
    ミニモの対応も迅速丁寧でしたし、接客もとても丁寧かつ話しやすく、たのしい時間を過ごすことが出来ました(^^)✨
    お店もとてもきれいで清潔感があります。
    また機会がありましたらぜひ利用したいです。

コロナで美容院にとってはまだ厳しい状況であるとは思いますががんばってください、応援しています。

岡山 亮介さんからの返信

いのうえ様、先日はありがとうございました。

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?やりにくかったりしましたらいつでもお直しさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。
    そして、次回もより気に入って頂けるようしっかりとさせて頂きますので、またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年12月11日
  • ちゃらさんの口コミ

髪型にとても満足です!
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので髪型を維持できそうです。
    体調も気遣ってくださりありがとうございました。

岡山 亮介さんからの返信

ちゃら様、先日はありがとうございました。
    今回は短めに切らせて頂いたので少しは時短にお役立て出来るかと思います!
    大変になるかと思いますが、お時間が出来てご都合が合えば次回も満足して頂くようしっかりとさせて頂いますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年12月4日
  • 美帆さんの口コミ

思いたって前日に予約させていただきました。カウンセリングからシャンプー、カットとどれもとても丁寧で、安心してお任せできました。同世代のスタイリストさんだったので、会話も楽しませていただきました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎

岡山 亮介さんからの返信

美帆様、返信が遅くなり申し訳ありません。
    しばらく時間が経ちましたがお手入れはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ同世代トーク楽しませて頂きありがとうございました。
    満足して頂けるよう次回しっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月28日
  • pocomakiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足できました。最後にはセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、カットしてよかったなと思いました!

岡山 亮介さんからの返信

pocomaki様、先日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しくと言うか後学の勉強をさせて頂いてとても為になりました、ありがとうございました!
    なかなか忙しいとは思いますが、ご都合が合えば次回もしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月12日
  • あすかさんの口コミ

最初のシャンプーからとても丁寧にしていただきました。
    カットも色々と要望を聞いてもらい理想通りで大変満足です!
    特にスタイリストさんの人の良さや細かな気遣いが感じられて、すごく楽しく心地よい空間でした。

岡山 亮介さんからの返信

あすか様、先日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
    よかったら次回もしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月12日
  • まりっぺさんの口コミ

したかった髪型に忠実にカットしてくださり、本当に満足です。とても上手に感じたのでまた機会があったらリピートしたいです。

お話しながらの美容室が減っているなと最近思っていて、マスク越しでも色々お話してリラックスできる雰囲気を作ってくださったので、こちらも安心して話せました。
    同世代でしょうか、懐かしい話も楽しかったです笑

良い気分転換にもなりました。ありがとうございました!

岡山 亮介さんからの返信

まりっぺ様、先日はありがとうございました。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

お話ししすぎたと思っていましたが、リラックスして頂いたみたいで良かったです。

次回もご希望に添えるようにしっかりとさせて頂きますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • たままさんの口コミ

強い癖があり、広がってしまう悩みを相談したところ髪に合うオイルやミルクを教えて頂きこれから参考にしたいと思います。アイロンの温度や癖が強い所だけにストレートパーマをあてる方法もあることを教えて頂きました。
    ヘアースタイルの相談に細かく相談いただき勉強にもなりました。
    とても気さくに質問出来てよかったです。
    これからも素敵な美容師さんでいて下さいね。

岡山 亮介さんからの返信

miwa様、先日はありがとうございました。
    返信が、遅くなり申し訳ありません。
    その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?ポイントのストレートパーマはかなりオススメなので気になりましたらいつでもご相談ください。
    また、髪質はもちろん季節に合ったヘアイアテムもご提案させて頂きますのでご遠慮なく質問頂ければと思います。

返信日:2020年10月29日
  • Mimiさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。対応もとても丁寧でリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

岡山 亮介さんからの返信

Mimiさま、先日はありがとうございました。

あれからお手入れやスタイリングはどうでしょうか?分からない事があればいつでもご連絡下さい。

返信日:2020年10月21日
  • ちゃらさんの口コミ

髪がさっぱりしました!
    丁寧に切っていただいて大満足です。
    ありがとうございます。

岡山 亮介さんからの返信

ちゃら様、先日はありがとうございました。
    短くさせて頂きましたが、お手入れは大丈夫でしょうか?

もし、余裕がありましたら直前のちょい手前ぐらいでまたご予約お待ちしております。

返信日:2020年10月7日
  • KAORIさんの口コミ

人生で1番短いくらいのショートなのですが、とっても素敵にして頂きました♪
    友人に、紹介してもらったのですが、友人の言う通りとても楽しくおしゃべりしながらカットして頂きました!
    本当に楽しい時間でしたし、私の髪の状態に合わせてカットして頂いたのですが、その際きちんと説明と相談をしながら進めて頂いた為、安心してお任せ出来ました!
    初めての美容院では、要望通りにカットして貰えはするのですが、相談や説明なくされることもしばしばなので、とっても嬉しかったです♪楽しくも丁寧な対応ありがとうございます!またお願いしたいです!

岡山 亮介さんからの返信

KAORI様、先日はありがとうございました。
    人生で1番短いくらいのショートにさせて頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました。
    また伸びた頃にご予約お待ちしております。

返信日:2020年10月7日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

une lumiere付近の駅の美容室・美容院を探す