🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkの掲載

平塚駅2分

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkの口コミ

• 紗織さんの口コミ

カラーが落ちやすく悩んでいましたが、沢山話を聞いてくださり、色々とアドバイスしていただきました。
    理想のカラーになってるかは数日後の楽しみですが、ヘッドスパも気持ち良かったのでまた利用したいと思います。

紗織様✨
    この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    お褒めの言葉、とても嬉しいです🥰
    色が落ちやすいことでお悩みだったので、そちらに合わせたカラー選定をさせて頂きました✨
    すぐに色が落ちずらいように暗めの選定にさせていただきました😊
    次回はご希望の明るめのカラーができるように、一緒に育てていきましょう💪
    ヘッドスパもしっかりさせていただきましたので、おつかれの際にはまたお待ちしております😊

• Cazさんの口コミ

とても親身になって考えてくださり、施術中の会話も楽しく時間もあっという間でした!
    これからの色落ちを楽しみに、次の施術もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました😊

Caz様✨
    お褒めの言葉、とても嬉しいです🥰初めてのフェイスフレーミングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです🥰
    こちらもお話がとても面白く、楽しませていただきました😊
    お顔周りにお悩みがあるようでしたので、お悩みに合わせてカラーさせていただきました✨
    ブリーチさせて頂いた部分が抜けてきた場合、そこだけお色を入れたり、根元が伸びてきた際にはリタッチも可能ですので、その時には是非お待ちしております😊
    ぜひまたCaz様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

• 彩音さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なカラーになりました!!

彩音様✨
    卒業式カラーを任せていただいたこと、とても嬉しいです🥰
    お持ちいただいたカラーのイメージデザインがとても素敵だったので、彩音様にあった素敵なカラーになったかと思います✨
    ブリーチの抜け具合などを考え、できる限りイメージに合わせたカラーにさせて頂きました✨
    色落ちなどした際には、色落ち等も考えカラーのご提案をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております🙇‍♀️
    ぜひまた彩音様にお会い出来ることを楽しみにしております😊

• mamoさんの口コミ

初めてのブリーチで不安も大きかったのですが、今後のケアや色落ちについてなど、分からないことを1つひとつ丁寧に教えていただき、とても安心しました。
    私自身の旅行などの予定に合わせて色落ちのことを考えてくださり、大変ありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

mamo様✨
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのブリーチに当店を選んでいただきまかせて頂いたこと、とても嬉しく思います😊
    ご旅行に合わせて色持ちのことなども考え、暗めの選定にさせていただきました✨
    今回使った薬剤等はこちらで記録させていただいておりますので、それよりも明るくしたい、赤みを抑えたいなどご希望があれば調整できますのでぜひご相談ください😊
    ご旅行素敵な髪色でたくさん楽しんで来てください🙇‍♀️
    ぜひまたmamo様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

• はーさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもキレイでした。
    色々アドバイスも頂き、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。
    優しい雰囲気で話していてとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

はー様✨
    お褒めの言葉、とても嬉しいです🥰
    お客様が安心して過ごせる空間作りを日々心がけております☺️
    お仕事の都合に合わせた、ベージュ系の透明感あるカラーに仕上げさせていただきました🙇‍♀️
    色落ちしても赤みが出にくいカラーにさせて頂きましたので、赤みが気になったり色落ちして明るくなってきた際には、またお待ちしております✨
    ぜひまたはー様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

• まさんの口コミ

久しぶりの眉毛サロンでしたが、とっても綺麗に整えていただいて良かったです!施術して頂いてありがとうございました!

ま様✨
    昨日はご来店、また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます😊
    しっかりと生やしていただいた眉毛でしたので、もとの整った眉毛がより綺麗になりましたね💪
    お久しぶりの眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです💕
    アイブロウワックスの持ちが大体3週間〜1ヶ月程なので、眉毛周りの毛が気になってきた際にはぜひお待ちしております✨
    また、ま様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • 紗織さんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    カラーの相談や髪の悩みなどしっかり聞いてくださって安心して施術をお任せ出来ました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

紗織様✨
    お店の雰囲気、スタッフの対応を褒めて下さり、とても嬉しいです💪お客様が安心してご相談、お話ができるよう日々心がけております☺️
    色落ちも楽しめるようなデザインになっておりますので、落ちてきた際にインナーカラーの部分だけ色を入れるのも素敵かと思います✨
    ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです🥰
    ぜひまた紗織様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️かせ

返信日:2023年8月26日
  • 龍治さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

担当の加瀬さんの丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です。
    また、とても話しやすくまた行きたいと思います!

龍治様✨
    もともと整った眉毛でしたが、パーマをかけた事でよりキリッとした綺麗な眉毛になりましたね💪
    接客対応を褒めていただき、またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらとしてもお話が楽しく、話しすぎてしまいました☺️
    次回、もっとお話できるようにアニメ、漫画などなど見ておきます💪
    初めての眉毛WAX、眉毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました!
    また龍治様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • 杏奈さんの口コミ

とても可愛く優しい雰囲気の方で、緊張せずに施術を受けられました。
    ガラッと雰囲気を変えれてとても嬉しく満足しました💓
    仕上がりもすごく気に入っています。
    ありがとうございました😆

杏奈様✨
    昨日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    褒めていただき、とても嬉しいです💕
    下がり気味な眉毛が気になっているとのことでしたので、平行に近づけつつ、輪郭と太さもしっかりとある、杏奈様の優しい雰囲気にあった平行アーチ眉毛に仕上げさせていただきました💪
    お仕上がりご満足いただけてこちらとしてもとっても嬉しいです🥰
    パーマの持ちが1ヶ月前後ですので、眉毛周りの産毛、パーマが落ちてきたのが気になってきた際にはぜひ✨
    また杏奈様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️
    かせ

返信日:2023年8月15日
  • 未来さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが
    とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    店内、スタッフさんも明るく居心地も良く
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

未来様✨
    素敵な口コミと、この度は初めてのブリーチカラーに当店を選んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    初ブリーチ、雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした💕未来様にご満足いただけるお仕上がりになってこちらとしてもとても嬉しいです🥰
    ブリーチ部分は薄いベージュカラーにさせていただいたので、色落ちも色が抜けてその上から重ねるだけでもまた違った印象を楽しめると思います☺️
    せっかくのデザインカラー✨いっぱい楽しんでください💪
    また、店内・スタッフを褒めて下さりありがとうございます💕よりお客様にリラックスして頂けるよう精進してまいります☺️
    また未来様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日
  • 09さんの口コミ

初めて行きましたが可愛くカラーしていただきました^ ^

09様✨
    この度はご来店、素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    イヤリングカラーとてもお似合いでした💕
    気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです💕
    色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただいたので、もし色が抜けてきても、イヤリングカラーにだけお色かさねても雰囲気をかえられて良いかと思います😊
    また09様にお会い出来ることを楽しみにしております🌼
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • nanaさんの口コミ

ボロボロだった髪の毛を丁寧なカウンセリングとともに
    綺麗に復活させてくださりました🥲
    カラーも暖色が強かったので、もっと暖色が残るかと思っていたら、すごく理想通りのカラーになって感動しました😳🩷
    マッサージもすごく気持ちよくて幸せな時間でした(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました🌷🌷

nana様✨
    素敵な口コミとこの度は当店にご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    暖色カラーからの寒色カラー、前と雰囲気が変わってとてもお似合いでした💕前回のカラーのダメージを気にしていらしたので、パサつきが気になりにくいカラーにさせて頂きました!
    nana様の理想のお仕上がりになってこちらとしてもとても嬉しいです🥰アッシュ系カラーなので色落ちもしっかり楽しめると思います😊
    マッサージも褒めて下さりありがとうございます💕
    またnana様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • あゆちさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    ずっと気になっていた美容室で
    ミニモで予約できていい機会になりました🫶

担当のかせさんがとっても良い方で優しくてニコニコしていて、沢山相談乗ってくださり可愛いカラーにしてくださいました🌷
    スタイリストさんも丁寧にカラーの入り方や特徴など説明してくださり、仕上がりに不安がなく施術受けることができました😊

日曜日でお忙しい中、ご調整いただきありがとうございます💕
    またカラーも、ヘアアレンジもマツパもお任せしたいです🎶

大変なこともあるかと存じますが、ご無理せず頑張ってください🥰私もお仕事頑張ります٩(^‿^)۶💕

あべ様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️素敵な口コミもありがとうございます😊
    初のピンク系カラー、担当させていただけですごく光栄です!とてもよくお似合いでした💕
    安心して施術を受けて頂けるよう、スタイリストが着いての施術、丁寧なカウンセリングを心がけています✨そう言っていただけてとても嬉しいです💪

こちらこそお休みの日にお時間割いてご来店していただきありがとうございました🙇‍♀️
    まつげパーマ、インナーカラー、ヘアアレンジぜひぜひお待ちしております✨

お心遣いありがとうございます🥰そう言っていただけてすごく凄く嬉しいです!
    あべ様やお客様にもっと満足して頂けるよう、精進して参ります💪

またあべ様にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️お仕事頑張って下さいませ✨

返信日:2023年6月19日
  • Sさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、
    しっかり私に合った物を紹介してくれて
    お話もすごく楽しかったです!
    色んな美容院のトリートメントを今までやってきましたが今回が1番効果があり大満足です!
    ありがとうございました🌈

• ひなさんの口コミ

初めてサロンでまつ毛パーマをしていただいて、憧れの根元からしっかりカールしたまつ毛になれました🥰
    とても気さくで話しやすくて、施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    またお願いします🫶

ひな様✨
    素敵な口コミと、初めてのサロンでのまつげパーマに当店を選んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    ご希望通りの根元からのしっかりカールのパッチリまつ毛、とてもお似合いです👀💕
    お話もとても面白く、こちらも楽しく施術させていただきました✨
    2回目以降からまつ毛のカールのもちも良くなるので、ぜひお待ちしております🙆‍♀️
    またひな様と素敵なお話がきけること、会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2023年3月9日
  • みやさんの口コミ

はじめから終わりまで、すごく丁寧に対応していただきました。形だけの丁寧さではなく、こちらの事をちゃんと考えてくださって対応されているのが伝わってきました。
    施術前のヒアリングの際は、これまでの施錠経験や仕上げ後の経過、その時の気持ちなど聞いてくださいました。(以前の事は私も半分忘れてしまっていましたが)あの時もう少しこうしたかったな、という想いを今回見事形にしてくださいました。
    何回かまつ毛パーマは受けていますが、自分の目の形に合っており、気になっていた左側の上がりにくさも解決、今までで1番満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    次回は今回の記録を残しておいてくださるとの事で、同じにするか他のタイプにチャレンジするかのワクワクする話もできたので楽しみです。
    あと、マスク越しでと溢れ出るくらい、笑顔がとても素敵でした。

みや様✨
    素敵な口コミとお久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    丁寧にカルテをご記入いただいたこと、こちらの質問やカウンセリング等に丁寧にお答え頂きありがとうございました🙇‍♀️みや様のご満足いただけるお仕上がりになり、こちらとしても大変喜んでおります✨
    同じパーマももちろん、色々な形のロッドを取りそろえておりますので、別のパーマにもチャレンジしやすいかと思います💕ぜひお声かけください!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、笑顔をを心がけます💪
    またみや様にお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2023年2月23日
  • marinaさんの口コミ

素敵な方でコスメの話や毛質、お話していて楽しかったです。

marina様✨
    素敵な口コミと、先日は御来店ありがとうありがとうございました🙇‍♀️
    まつ毛が長く、しっかりとした毛質でしたのでとても綺麗にパーマがかかったかと思います🥰
    こちらとしても、marina様と色々なお話が出来てとても楽しかったです✨マスカラ下地試してみようと思います💪
    かかりにくいと仰っていたので、1ヶ月ほどのペースで何回かかけて頂くともちが良くなるかと思います😊
    かけてからすぐ下がってしまった場合にはご連絡ください🙇‍♀️
    またmarina様にお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2023年2月20日
  • 千春さんの口コミ

初めてのアイブロウワックス。ずっとやりたいと思っていて今回やっとデビューしました。丁寧な接客、綺麗な仕上がりでお願いして良かったです。次は眉パーマもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

千春様✨
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのアイブロウワックスに当店を選んでいただき、さらに素敵な口コミまでしてくださりありがとうございます✨
    元の形がとてもお綺麗な眉毛でしたので、ワックスした後より綺麗になりましたね💪
    普段眉毛を書くのが億劫だと仰っていたので、パーマをかけていただくとすっぴんでも書いたような綺麗な眉毛になります🙆‍♀️千春様のような毛もしっかりあって綺麗な形の眉毛に是非オススメです💕
    また千春様におあい出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日
  • ひさんの口コミ

ミニモでのやりとりから会計までとても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。

初めての眉毛ワックスでしたが説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。

仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

また是非利用したいなと思います。

ひ様✨

ひ様✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    とても素敵な口コミと、初めての眉ワックスに当店を選んで頂き、ありがとうございます☘️
    しっかり生やしてきていただいたので、元々綺麗な眉毛がもっと綺麗になったかと思います💓
    角質や産毛もしっかり取れているので、化粧ノリもよくなったかと思います🔥
    またひ様にお会い出来ることを楽しみにしております🌼
    良いお年をお過ごしください💪
    ありがとうございました🙇‍♀️
    カセ

返信日:2022年12月31日
  • りさんさんの口コミ

とても雰囲気が良く相談も親身になって乗って頂きました💕施術も思っていたより全然痛くありませんでした😭
    眉毛が綺麗になりました!ありがとうございました✨

宮根様💕
    先日は御来店いただきありがとうございました✨
    とても素敵な口コミと、初めての眉ワックスに当店を選んで頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    元の眉毛の形が綺麗だったのと、宮根様のお話もとても楽しかったので、こちらとしても施術しやすかったです🥰
    ワックスは根元からしっかり、角質や産毛もとってくれるので、メイクがしやすくなったかと思います💪
    また、回数を重ねる毎に痛みになれ、毛も生えにくくなってきます🙆‍♀️
    また宮根様にお会い出来ることを楽しみにしております🥰
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年12月20日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link【リンク】付近の駅の美容室・美容院を探す