飯田 なほの掲載
飯田 なほのプロフィール画像

Lino EYE&NAIL リノアイアンドネイル 飯田 なほ

中目黒駅3分 / 代官山駅13分

飯田 なほのメニュー

飯田 なほのフォト

飯田 なほの口コミ

ひなこさんの口コミ

キラキラで綺麗に仕上げていただきました🥰

飯田 なほさんからの返信

ひなこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    キラキラのフットネイル、とってもお似合いでした✨
    ぜひまたのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2024年7月22日
  • はるかさんの口コミ

3年近く20回はアイブロウワックスを
    デビュー前の方に何人もやってもらってきましたが
    こんなに自眉毛がガタガタで左右不対称過ぎて
    泣きたくなったのは初めてです

• Yumaさんの口コミ

飯田 なほさんからの返信

Yuma様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2024年7月22日

飯田 なほのアピールポイント

パラジェル使用✨ジェルネイル💅🏻まつ毛パーマ、アイブロウワックス、マツエク🩵なんでもお任せください!⚠️予約リクエストは受け付けておりません⚠️

ご覧いただきありがとうございます!飯田です。

必ず注意事項をすべてお読みになり、ご理解ある方のみ、よろしくお願い致します。

🩵削らない!パラジェルを使用しております🩵

パラジェルとは、サンディング(爪の表面を軽く削って傷つける下準備)不要のソフトジェルです。
多くのネイルサロンで使用されている人気のジェルネイルになります✨

💛パラジェルのメリット💛

【爪が薄くならない】

通常のジェルネイルは、下準備として行うサンディングによってどうしても爪が薄くなりがちです。そのため、繰り返しジェルネイルをすると、爪がペラペラになることがあります。
一方パラジェルの場合、サンディングによって爪が薄くなることはありません。ジェルネイルをオフしても、折れ防止に爪を短くする必要がないのは大きな魅力です。

【爪へのダメージを抑え、健康な爪を保てる】

ジェルネイルは、少なからず爪に負担をかけています。爪への負担となる代表的な工程が、オフとサンディングです。

パラジェルを使うと「乾燥を招く薬剤によるオフ」と「サンディング」の両方を避けられるので、爪へのダメージを抑えてジェルネイルを楽しめるという魅力があります。

⚠️注意事項⚠️

パラジェルはジェルをのせるお爪の状態がとても大切なジェルネイルになります。
他店のネイル履歴があり、お爪の状態が整っていない場合(薄くなってしまったりしている場合等)、欠けやすかったり、剝がれやすくなる可能性がございます。
自爪をサンディング(削ることを)せずに施術し、3〜4週間に1度の施術を約3カ月、続けることでカラーの定着・密着力が強くなります。

飯田 なほのプロフィール

マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス

Lino EYE&NAILの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-16-14 ネイバー2F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅13分

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩3分 「中目黒駅、東口」を出て右へ。タクシー乗り場やバス停を通過し、最初の路地を右折し直進。商店街に入ります。商店街に入って15メートルほど進んだところ左手テラス席のあるカフェ「TRASPARENTE il Fiore」と半地下のCAFE&DINING BAR「SWAN&LION」の入ったビルです。階段を上がるとエレベーターがあり、2階になります。

中目黒駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino EYE&NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す